Eleika
Елена
44 года
Харьков
Кариша, еще немного, и я донесла бы тебе отчет аккурат к Новому году.
Хоть и с опозданием, но принимай.
Сразу прошу прощения за фото.
Времени не было абсолютно-из кастрюли прямо на стол кормить гавров, даже разрез не сфотала.
Кариша, очень вкусные вареники!
Тесто вообще суперское-мягкое, нежное, прямо как живое.
У меня такого теста еще ни разу не получалось. Ну про начинку говорить нечего, тут и так все понятно.
Мяса у меня было 500г, а в начинку я использовала только половину, хоть и ложила по 1.5ст.л. (еще советские
). Так что мяса на одну порцию спокойно можно брать грамм 250. С оставшейся начинкой сделала макароши по-флотски (на блины яйца закончились
). И единственное неудобство было в том, что начинка рассыпалась.
Но я приноровилась и мясо выкладывала на тесто прямо на столе, потом аккуратно залепливала, а заплетала уже в руках. Все остальное - отлично!
Одной порции хватило как-раз всем на ужин, тем более, что варенички получаются совсем не маленькие.
Спасибо, Кариночка, за отличный рецепт вкусных вареников!