Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Ююла писал(а):
Но у меня 2 вопроса: 1)глазурь (90 гр белка+454 гр. сах. пудры) ложиться не ровно, что не так делаю? 2) этой же глазурью пыталась сделать на швах соединения красивые завитки, которые разошлись в безобразные потеки. Сколько еще сах. пудры надо добавить?

90 белка 454 пудры - это базовый рецепт. Для заливки нужно развести водой, для рзочек-завитков добавить пудры до состояния пасты.

Mamoulka писал(а):
А у меня пауза в пряниках. все кого встречала, кто купил у меня пряники в субботу сказали что очень вкусно и что пора открывать бутик. Ох прям сразу нагрузка- надо кучу бумаг делать и разрешение на работу на дому брать

Почему пауза? Если пряники хвалят - это же замечательно. Конечно у всех новичков все не так гладко выходит. Сначала пока учишься можно делать для друзей и родных, продавать на заказ. А когда руку набьешь - уже и бутик можно открыть. А в Париже пряники популярны ?

 
07 Дек 2016 21:34

Страница 574 из 653