Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Fluffy_fox писал(а):
Я боялась что-то менять в рецептуре, если честно. Но если вы говорите, что можно - попробую уменьшить. А только сахар уменьшать можно? Или пропорционально и мед, и сахар?

Мёд лучше не трогать, во всяком случае пока.
Fluffy_fox писал(а):
Вот, собственно

А что, нормальный дом.
Ююла писал(а):
Но у меня 2 вопроса: 1)глазурь (90 гр белка+454 гр. сах. пудры) ложиться не ровно, что не так делаю?

Для фона это слишком густо, а для линий и узоров, наоборот.
cvetik66 Светочка, и здесь поздравлю! Будь здорова и счастлива!

 
07 Дек 2016 23:18

Страница 574 из 653