Рыбные котлеты «Нежные»

MN2012

Наталия


Minsk
Светик,,привет girl_bye а ты заморозила уже готовые или полуфабрикат еще из сырого фарша?
Я один раз морозила готовые - 2 штучки оставались ни туда ни сюда - потом разморозила и на сковороду чуток воды и там их пропарила - очень даже получилось nyam2 мои мелкие тока так съели, а они привереды еще те wacko1 так что своего рода показатель Wink
А вот сырые не морожу принципиально, так как всегда готовлю из уже размороженного фарша или филе (реже), а сырую рыбу (мясо тоже,,но рыбу особенно) лучше повторно не морозить wacko1
Расскажи потом,,как получится friends
Рада, что рецепт пригодился, буду ждать твоих впечатлений girl_in_love

 
08 Дек 2016 2:33

Страница 3 из 5