Антошка

Елена
44 года
Украина
 
Имбирь
Олечка, Вы, наверное, уже заметили, что я пасусь в Вашей темке! Уж больно рецепты хороши!!! 
 
   
   
 
У меня вопрос по оладушкам. Я люблю брынзу не сильно соленую, а моя свекровь такую, чтоб аж зубы сводило от соли 

 Так вот, она ее покупает, режет на куски, складывает в банку и заливает ропой. Угостила она меня этой брынзой, а я ее ну никак не могу кушать. Увидела тут Ваши блинчики и думаю, может смогу ее утилизировать. Но вот в чем я могу эту соленую брынзу вымочить, чтобы ушла соль??? Что Вы думаете по этому поводу???
Извините, что столько лишних слов....
Заранее спаибо за ответ!!!   
 
   
  