Оладушки из брынзы
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 06 Мар 2009 1:33 | Oljgica 43 года Москва | |||
| 
Лука не оказалось, муж петрушку не любит, яйца были только перепелиные, но я все равно забацала!!!!! )) муж, еще не попробовав, задал мне вопросы в таком порядке: а есть еще или только это то, что на тарелке? это ты сейчас сделала? после пробы: ух, а из чего ты это сделала??         СПАСИБО! | ||||
| 06 Мар 2009 7:22 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Oljgica
 Олечка, спасибо большое!!!      Я так рада, что оладушки понравились!      На здоровье!   | ||||
| 16 Мар 2009 0:38 | Leko 43 года Санкт-Петербург | |||
| 
Какой прекрасный рецепт, как раз не знала куда использовать брынзу. Спасибо за идейку, обязательно попробую.     | ||||
| 16 Мар 2009 8:56 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Leko
 Алена, буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!!        Спасибо!      Удачи!!!       | ||||
| 16 Мар 2009 12:56 | ДиМариша 46 лет Мурманск | |||
| 
Оленька, а я по твоему рецепту сделала так СЫР (брынзы не было).
 Такая вкуснятинка   Спасибо за рецептик!!! | ||||
| 16 Мар 2009 13:16 | Имбирь Сибирь | |||
| 
vma
 Марина, здорово!    Рада, что рецепт понравился!      СПАСИБО!       | ||||
| 31 Май 2009 10:21 | marcenko 39 лет Красноярск | |||
| 
насмотрелась, на кучу вкуснейших рецептов!!!    пойду готовить  надеюсь получиться!!! | ||||
| 31 Май 2009 22:37 | Имбирь Сибирь | |||
| 
 Конечно, получится!!!!         Спасибо за отзыв, заходи почаще!!!       | ||||
| 01 Июн 2009 18:36 | Lerika Лера 45 лет | |||
| 
Олечка, спасибо за рецепт! Очень вкусные оладушки!      | ||||
| 01 Июн 2009 20:31 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Lerika
 Лерочка, на здоровье!!!        И большое спасибо!       | ||||
| 09 Июл 2009 17:50 | Антошка 44 года Украина | |||
| 
Имбирь
 Олечка, Вы, наверное, уже заметили, что я пасусь в Вашей темке! Уж больно рецепты хороши!!!       У меня вопрос по оладушкам. Я люблю брынзу не сильно соленую, а моя свекровь такую, чтоб аж зубы сводило от соли  Так вот, она ее покупает, режет на куски, складывает в банку и заливает ропой. Угостила она меня этой брынзой, а я ее ну никак не могу кушать. Увидела тут Ваши блинчики и думаю, может смогу ее утилизировать. Но вот в чем я могу эту соленую брынзу вымочить, чтобы ушла соль??? Что Вы думаете по этому поводу??? Извините, что столько лишних слов.... Заранее спаибо за ответ!!!       | ||||
| 09 Июл 2009 17:58 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Антошка
 Леночка, большое спасибо за добрые слова!!!      Мне приятно, что рецепты нравятся!!!!      Уррра!!!!       
 Можно вымочить в молоке. На ночь положить брынзу в молоко и в холодильник.  Надеюсь, что оладушки получатся и понравятся!   Леночка, и давай на "ты"!!!       | ||||
| 09 Июл 2009 18:04 | Антошка 44 года Украина | |||
| 
  ОК! 
 Вот спасибо!  Только положу лучше на сутки, чтоб наверняка! | ||||
| 09 Июл 2009 18:07 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Антошка
 Лен, удачи!!!       | ||||
| 10 Ноя 2009 19:10 | stasya0602 Анастасия 45 лет Москва | |||
| 
Обалденно!
 Муж привозит из дома овечью брынзу,очень ее любит.Но все-таки уж очень она вонючая(извините  ).Сделала такие оладушки, добавила чеснок.Вкус потрясающий!К мужу друзья приезжали,под пиво улетели!И мне тоже очень очень понравились!   | ||||
| 11 Ноя 2009 0:40 | Имбирь Сибирь | |||
| 11 Дек 2009 12:08 | Анна1966 Мск | |||
| 11 Дек 2009 12:30 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Анна1966
 Элечка, на здоровье, дорогая!!!      Рада, что рецепт понравился и результат не разочаровал!        Такие оладушки - душки!        Красотища!        СПАСИБО!                       | ||||
| 06 Мар 2010 22:43 | Разик | |||
| 
Оладьи очень понравились   Только вот, обязательно петрушку добавлять?   | ||||
| 06 Мар 2010 23:52 | Имбирь Сибирь | |||
| 
 Конечно можно без. Замени на любую зелень по своему вкусу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ, РАЗИЧКА!!!!               | ||||
| 02 Апр 2010 19:29 | Tato4ka 42 года Харьков | |||
| 
Спасибо за легкий, быстрый и вкусный рецептик! Дома остался кусок брынзы после приготовления сырного пирога, и я наконец-то сделала ваши оладушки. Брынза у меня была оооочень соленая, вымачивать было некогда, поэтому добавила немножко сметаны и кефира. Сфоткать не успела, быстро съели    | ||||
| 04 Апр 2010 21:26 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Tato4ka
 Я очень-очень рада, что рецептик пригодился!!!        На здоровье!      Большое спасибо!         | ||||
| 04 Май 2010 12:42 | Alive 40 лет Красноярск | |||
| 
Очень - очень вкусные получились! ) спасибо  | ||||
| 05 Май 2010 13:41 | Имбирь Сибирь | |||
| 
 Танечка, на здоровье, дорогая!            СПАСИБО!       | ||||
| 06 Май 2010 2:35 | Викуля1 Виктория 60 лет Украина,г.Днепропетровск | |||
| 
Спасибо за рецептик!Раньше делала из твердого сыра и без зелени.Из брынзы с прожаренной зеленью получается гораздо вкуснее.Рецепт-выручалочка,особенно если заволялся кусочек брынзы и совсем мало времени.Очень понравились всей семье!    |