Оладушки из брынзы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 1:33
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
Лука не оказалось, муж петрушку не любит, яйца были только перепелиные, но я все равно забацала!!!!! )) муж, еще не попробовав, задал мне вопросы в таком порядке: а есть еще или только это то, что на тарелке? это ты сейчас сделала? после пробы: ух, а из чего ты это сделала?? СПАСИБО!
|
||||
06 Мар 2009 7:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Oljgica
Олечка, спасибо большое!!! Я так рада, что оладушки понравились! На здоровье! |
||||
16 Мар 2009 0:38
|
Leko
42 года Санкт-Петербург |
|||
Какой прекрасный рецепт, как раз не знала куда использовать брынзу. Спасибо за идейку, обязательно попробую.
|
||||
16 Мар 2009 8:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Leko
Алена, буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!! Спасибо! Удачи!!! |
||||
16 Мар 2009 12:56
|
ДиМариша
45 лет Мурманск |
|||
Оленька, а я по твоему рецепту сделала так СЫР (брынзы не было).
Такая вкуснятинка Спасибо за рецептик!!! |
||||
16 Мар 2009 13:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
vma
Марина, здорово! Рада, что рецепт понравился! СПАСИБО! |
||||
31 Май 2009 10:21
|
marcenko
38 лет Красноярск |
|||
насмотрелась, на кучу вкуснейших рецептов!!! пойду готовить надеюсь получиться!!!
|
||||
31 Май 2009 22:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Конечно, получится!!!! Спасибо за отзыв, заходи почаще!!! |
||||
01 Июн 2009 18:36
|
Lerika
Лера 44 года |
|||
Олечка, спасибо за рецепт! Очень вкусные оладушки!
|
||||
01 Июн 2009 20:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lerika
Лерочка, на здоровье!!! И большое спасибо! |
||||
09 Июл 2009 17:50
|
Антошка
43 года Украина |
|||
Имбирь
Олечка, Вы, наверное, уже заметили, что я пасусь в Вашей темке! Уж больно рецепты хороши!!! У меня вопрос по оладушкам. Я люблю брынзу не сильно соленую, а моя свекровь такую, чтоб аж зубы сводило от соли Так вот, она ее покупает, режет на куски, складывает в банку и заливает ропой. Угостила она меня этой брынзой, а я ее ну никак не могу кушать. Увидела тут Ваши блинчики и думаю, может смогу ее утилизировать. Но вот в чем я могу эту соленую брынзу вымочить, чтобы ушла соль??? Что Вы думаете по этому поводу??? Извините, что столько лишних слов.... Заранее спаибо за ответ!!! |
||||
09 Июл 2009 17:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Антошка
Леночка, большое спасибо за добрые слова!!! Мне приятно, что рецепты нравятся!!!! Уррра!!!!
Можно вымочить в молоке. На ночь положить брынзу в молоко и в холодильник. Надеюсь, что оладушки получатся и понравятся! Леночка, и давай на "ты"!!! |
||||
09 Июл 2009 18:04
|
Антошка
43 года Украина |
|||
ОК!
Вот спасибо! Только положу лучше на сутки, чтоб наверняка! |
||||
09 Июл 2009 18:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Антошка
Лен, удачи!!! |
||||
10 Ноя 2009 19:10
|
stasya0602
Анастасия 44 года Москва |
|||
Обалденно!
Муж привозит из дома овечью брынзу,очень ее любит.Но все-таки уж очень она вонючая(извините ).Сделала такие оладушки, добавила чеснок.Вкус потрясающий!К мужу друзья приезжали,под пиво улетели!И мне тоже очень очень понравились! |
||||
11 Ноя 2009 0:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
11 Дек 2009 12:08
|
Анна1966
Мск |
|||
11 Дек 2009 12:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Анна1966
Элечка, на здоровье, дорогая!!! Рада, что рецепт понравился и результат не разочаровал! Такие оладушки - душки! Красотища! СПАСИБО! |
||||
06 Мар 2010 22:43
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Оладьи очень понравились Только вот, обязательно петрушку добавлять?
|
||||
06 Мар 2010 23:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Конечно можно без. Замени на любую зелень по своему вкусу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ, РАЗИЧКА!!!! |
||||
02 Апр 2010 19:29
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||
Спасибо за легкий, быстрый и вкусный рецептик! Дома остался кусок брынзы после приготовления сырного пирога, и я наконец-то сделала ваши оладушки. Брынза у меня была оооочень соленая, вымачивать было некогда, поэтому добавила немножко сметаны и кефира. Сфоткать не успела, быстро съели
|
||||
04 Апр 2010 21:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Tato4ka
Я очень-очень рада, что рецептик пригодился!!! На здоровье! Большое спасибо! |
||||
04 Май 2010 12:42
|
Alive
39 лет Красноярск |
|||
Очень - очень вкусные получились! ) спасибо
|
||||
05 Май 2010 13:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танечка, на здоровье, дорогая! СПАСИБО! |
||||
06 Май 2010 2:35
|
Викуля1
Виктория 59 лет Украина,г.Днепропетровск |
|||
Спасибо за рецептик!Раньше делала из твердого сыра и без зелени.Из брынзы с прожаренной зеленью получается гораздо вкуснее.Рецепт-выручалочка,особенно если заволялся кусочек брынзы и совсем мало времени.Очень понравились всей семье!
|