Оладушки из брынзы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2008 16:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Галя Бондаренко
Галя, тебе спасибо!!!!! На здоровье!!! |
||||
14 Май 2008 1:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Имбирь
Оленька, я в отпаде. Сижу и страдаю... от жажды попробовать. А я на диете (попытка № 4) Спасибо |
||||
14 Май 2008 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
14 Май 2008 7:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Пламя
Splattie Ксюша, Танечка! Спасибо девочки!!! |
||||
17 Май 2008 1:13
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Ольчик!Это натурально ленивый хытчин Девочки кто не пробовал обязательно попробуйте Быстро и вкусно.Только я брынзу попробовала яд и вымочила ее по совету Лизы А утречком с кофейком милое дело.Ольчик
|
||||
17 Май 2008 7:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лара
Лорик, рада, что рецепт пригодился!!!!!! Большое тебе спасибо!!!!! На здоровье! |
||||
18 Май 2008 6:10
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,какой замечательный рецепт!!! Только мне трудно найти брынзу,а тем более адыгейский сыр...Фета можно положить?
Спасибо за рецепт!!! |
||||
18 Май 2008 6:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лилия
Лиля, у меня "фета" до такого не доживает!!!! Если она есть, то ее сразу нет!!!! А в принципе, конечно, можно ее использовать. Даже интересно, как будет. Думаю, что нежнее, чем с обычной брынзой. Если попробуешь, расскажи обязательно!!!! Спасибо! |
||||
18 Май 2008 21:56
|
Лилия
Греция |
|||
Ок |
||||
18 Май 2008 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лилия
Удачи! Надеюсь, что рецепт (и результат)понравится! |
||||
07 Авг 2008 21:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька!!!Я с огромнейшим удовольствием потратила не один час на любование и изучение всех твоих сказочных рецептов!!! Я просто в восторге!!! Одним словом,под впечатлением ...
И,видимо,потому что у меня остался небольшой кусочек брынзы,который не знала,куда бы присторить,я и решила,не задумываясь,приготовить оладушки по твоему рецепту!!! Оленька,от всей моей четырехчеловечной семьи тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкуснятину!!! Клянусь,даже сфоткать не успела!!! Мои,как увидели,тут же проглотили в момент!!! Ты - волшебница!!! Получила нереальное количество позитивных эмоций от твоих рецептов!!! Минимум половину в ближайшее время реализую!!! Спасибо!!! |
||||
07 Авг 2008 21:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оленька, я не видела таких оладушек!!! Хочу пожарить! Рецепт в закладки!
|
||||
07 Авг 2008 21:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Miuda
Большое-большое спасибо!!!!! (К сожалению, не знаю твое имя ) Мне ооочень приятно, что рецепты нравятся и готовятся!!!! Это так здорово!!!!! Значит, все, что делается, делается не зря!!!!
На здоровье и удачи!!!!!! Vintage Инночка, буду рада, если рецепт пригодится!!!! На здоровье, дорогая!!! Спасибки!!!! |
||||
07 Авг 2008 22:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька,меня Катя зовут
Я теперь твоя фанатка!!! |
||||
07 Авг 2008 23:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Miuda
Катюша, вот и познакомились!!!!
Насмешила!!! Буду рада, если, что-то из рецептов пригодится. |
||||
25 Авг 2008 10:15
|
oksana67
57 лет калуга |
|||
Здравствуйте,Оля. Вчера сделала такие оладушки (как обычно боялась сыр заплесневеет). Мне очень понравились. Ещё и с айраном - загляденье. Только я чуть шафрана добавила и у меня они желтенькие получились.)))
Я здесь новичок, брожу потихоньку пока на работе время есть))) Пока с Вашими рецептами проколов не было. Большое Вам спасибо. Чуть не по теме. Про кабачки. На работе был небольшой междусобойчик. Принесла кабачки маринованные по Вашему рецепту. Пришлось прямо из-за стола садиться к компьютеру и распечатывать Ваш рецепт))) От всех Вам большое спасибо |
||||
25 Авг 2008 11:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
oksana67
Оксана, большое спасибо за добрые слова!!! Я так рада, что оладушки понравились!!!
Будем надеется, что и не будет!!!!
Взаимно!!! На здоровье!!! Оксаночка, давай на "ты"!!!! |
||||
25 Авг 2008 11:55
|
oksana67
57 лет калуга |
|||
С удовольствием
|
||||
25 Авг 2008 12:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
oksana67
|
||||
02 Сен 2008 13:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
02 Сен 2008 14:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
еленка
Лен, я очень рада, что оладушки понравились!!! Я их тоже очень люблю!!! Красивенькие получились! Молодец! Спасибо!!! |
||||
28 Дек 2008 22:32
|
Дачница
50 лет |
|||
Оленька, твои оладушки просто супер !!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю такие оладушки своим мальчишкам !!!!!!!!!!!!!!
|
||||
29 Дек 2008 0:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Дачница
Алена, спасибо большое за отзыв!!!! Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!! |
||||
08 Янв 2009 18:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, это снова я !
Не первый раз уже пеку оладушки по твоему замечательнму рецепту!!! Вот, наконец-то удалось сфоткать Еще раз спасибо за такой простой и вкусный рецепт !!! Готовятся моментально !!! .us] |
||||
08 Янв 2009 18:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Miuda
Катя, я так рада, что мой рецепт у Вас прижился!!!! Уря!!!! А красавцы какие!!!! Обалдеть!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!! |