Вернуться на форум

Маленькие хитрости при работе с рыбой

alekseewna

Наталья



Любительниц@ писал(а):
пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!

Shakra писал(а):
polozhite na skovorodu kusochki syroj kartoshki i zharte vmeste. Provereno!

Lana_nov писал(а):
жареная рыба будет посолена всегда в самый раз и равномерно, если посолить муку в которой будет обваливаться рыба.

Lana_nov писал(а):
А еще, чтобы корочка на рыбке была хрустящая обваливать можно не в муке, а в картофельном крахмале.

good2 good2 good2 Spasibo sa sowety!!!!! praising

 
09 Июл 2009 17:59

Страница 1 из 1