Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
simfira писал(а):
Закваску сделала, вроде получилос

Здорово,ураа!!!! girl_claping
simfira писал(а):
осахаривать при т 65 град 2 часа."
Это в духовке 2 часа продержать? Или укутать после заваривания?

Да,в духовке,если есть такой температурный режим,т.е.залили горячей водой 95 С,перемешали до однородности,и в духовку.
Я обычно в кастрюльке завариваю,потом фольгой накрываю и сверху крышкой.
После осахаривания можно пробить блендером.
Если заварку заранее приготовили,то можно в холодильник поставить,,но я прямо в духовке оставляла,если с вечера заварку делала,она еще лучше осахарится. good
Удачи Ирина! friends

 
08 Дек 2016 22:13

Страница 22 из 23