Тушенный лук-порей

paliturka

Любовь


Украина
Доброго дня,дорогие форумчане ,большое спасибо Насте и вам всем за прекрасный сайт ,Вы все такие умнчки, многому у вас научилась . Хочу впервые поделиться своим рецептом, лук-порей очень люблю, может и вам пригодится как гарнир, начинка к рыбе или просто с хлебом.


Пропорции все на глаз приблизительно так:

-1-2 шт. реп . лука
-1-2 морковки
-1 кг. лук-порей
слив. масло +оливковое масло
сливки , красный перец в порошке.
лав. лист,соль, сахар.

Взять реп. лук порезать на кубики и на оливковом + слив. масле пожарить вместе с морковкой . + порезанный лук-порей влить 150-200 мл. воды +соль, сахар , перец тушить все. Потом + сливки ,по желанию добавить сладкий перец в порошке,лавр. лист. Embarassed

 
09 Дек 2016 14:37

Страница 1 из 1