Вареники с мясом Полтавские

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
казачка писал(а):
Фотка, просто, супер Очень-очень-очень аппетитная

Нееее, Кариш, я серьезно. Надо было оформить как-то красиво, сметанку поставить.... Embarassed Ну, ты сама знаешь.
казачка писал(а):
, на пару оно себя тоже отлично ведёт, нежное очень получается

Согласна friends Тесто просто идеальное для приготовления на пару. Но мне лень было за пароваркой лезть Embarassed girl_haha
казачка писал(а):
, если рассыпается, нужно ещё пару ложек бульончика добавить в фарш, чтоб почти шарики катать

А я думала, что начинка и должна быть рассыпчатой. Да и муж у меня такую больше любит, если речь идет о готовом мясе. Да даже и сыром фарше. Я в пельмени в начинку всегда немного холодного молока добавляю, чтобы она в готовом виде в один ком не превращалась, как в магазинных пельменях.
казачка писал(а):
Большому куску рот радуется

Вот это точно и по-нашенски. friends
казачка писал(а):
турки делают такие малюсенькие пельменчики, надо стремиться, чтобы в одной ложке их дюжина, кажется, умещалась. И считается, чем меньше пельмень, тем искуснее хозяйка. Вот, их я совсем не поняла Мясо, практически, не ощущается

У каждого народа свои кулинарные традиции и пристрастия. Я бы такого тоже не поняла- пельмень должен быть Пельменем! girl_haha Это сколько ж их налепить нужно, чтобы наши мужики наелись... wacko1 Представляю картину, как они клевали бы эти "пельменюшки" girl_haha
казачка писал(а):
безмерно рада, что Вам варенички понравились

И мы этому безмерно рады! New Year Tree Кариша, спасибки еще раз! friends New Year Snegurochka

 
09 Дек 2016 15:48

Страница 2 из 2