Пирожки «Как пух»

Элечка 35

Элечка 35



Ну в рецепте же 3 стакана. Почему измеряла, т.к многие пишут стакан, он у них 250, у других 200.Особенно при консервации это многое значит. А тут спокойно добавляла муку, зная что по рецепту три стакана . И тут оп и все, тесто крутое.А развела дрожжи с водой и с сахаром отдельно, потому что не знала как сухие себя поведут.Хорошо что не засыпала на три стакана их. В итоге через 40-50 мин, оно увеличилось. Начинка была готова и я рискнула.Пирожки получились.Но.....Вы три стакана засыпаете сразу в кефирную смесь? или делаете его так чтоб скажем к рукам не прилипало, добавляя понемногу и не мерия сколько у вас ушло муки?

 
09 Дек 2016 17:57

Страница 77 из 80