Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Июн 2016 18:59 | Ирсен 57 лет Германия | |||||
| 
Спасибо за подсказку,надо будет попробовать    | ||||||
| 07 Июн 2016 3:50 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||
| 08 Июн 2016 23:56 | Bulo4ka 46 лет Москва-Королев | |||||
| 
Спасибо за рецепт. Вкусно и быстро.  | ||||||
| 16 Июн 2016 20:53 | *mozzarella* 35 лет Московская обл. | |||||
| 18 Июн 2016 4:56 | ириналас 46 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 надо же  пеку их третий год  беру любую капусту но на вкусе никак не влияет  но беру на заметку   | ||||||
| 19 Июн 2016 21:14 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 29 Июн 2016 19:48 | naka26 Иванка 46 лет Украина | |||||
| 
 а дрожжи САФ сразу в муку или разводите? | ||||||
| 29 Июн 2016 20:08 | Западная 58 лет Калининград | |||||
| 
 Иванка, САФ тоже разные бывают: активные - их нужно водой разводить, и быстродействующие - их сразу в муку (на упаковке написано). Для этого рецепта беру быстродействующие и соответственно сразу с мукой смешиваю. | ||||||
| 03 Авг 2016 1:35 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||
| 07 Окт 2016 19:15 | Natalia Nik Украина г. Николаев | |||||
| 14 Окт 2016 21:13 | Чибис Анна 43 года Саратов | |||||
| 
Тереза
 Не изменяю вашему рецепту  Сегодня пекла булочки с сосисками и капустный пирог. Для пирогов это тесто замечательно подходит! Нежное, воздушное, пироги как с картинки. Из остатков теста получились маленькие булочки, которые натолкнули на идею, в следующий раз испечь пампушки для борща. Спасибо за рецепт в стотысячный раз!   | ||||||
| 21 Окт 2016 4:15 | Наталiya | |||||
| 19 Ноя 2016 18:10 | Anna_n_in_love 39 лет Москва | |||||
| 
Спасибо огромное автору!!!   Рецепт просто шикарный!   Я как и многие здесь не очень дружила с дрожжевым тестом. Но благодаря этому рецепту ситуация изменилась  Пекла уже много раз. И завтра еще буду.Мужу очень понравились   Первый раз честно говоря получились сухие, но это по моей вине, я их передержала в духовке   Следующие партии пошли на ура!  Я уже поняла сколько в моей духовке их надо держать   Делала с яйцом и луком, с печенью, картошкой, сыром, клубничным вареньем, сосиски в тесте. Сверху смазывала яйцом. Так же по этому рецепту сделала пиццу. Тоже очень вкусно. Просто универсальный рецепт. Завтра планирую с капустой, и с сыром опять   | ||||||
| 21 Ноя 2016 4:48 | Dannna Татьяна 50 лет Украина, г.Киев | |||||
| 
Этот рецепт был в закладках много лет. Вот дошли руки. Потрясающий!)) Быстро, легко и вкусно. Пирожки жарила с капустой и с картошкой, нням) Спасибо автору!  | ||||||
| 25 Ноя 2016 1:45 | lesechka_g Olesja 44 года | |||||
| 
Тереза, огромное спасибо за рецепт!    Тесто мягкое, не прилипает к рукам, так приятно с ним работать. Рецепт теста распечатала, буду делать регулярно. | ||||||
| 25 Ноя 2016 14:05 | disawe ольга 55 лет Петропавловск | |||||
| 
 | ||||||
| 08 Дек 2016 1:18 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||
| 08 Дек 2016 22:20 | Элечка 35 Элечка 35 | |||||
| 
Девочки что то у меня не то. измерила кефир стакан(200 мл), масло 100 мл,дрожжи сухие сделала как сказали, сухие развела. все добавила. просеила муку. и стала ее  потих.добавлять в кефирную смесь .И уже на половине муки тесто стало крутое, а по рецепту три стакана.Что не так? Муки осталось очень много.  | ||||||
| 09 Дек 2016 0:49 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||
| 
 Много лет пеку по этому рецепту и никогда не измеряла в мл, беру стакан кефира и половину этого же стакана масла, дрожжи не развожу нигде, просто смешиваю с мукой, стакан один и тот же для всего, поэтому даже не знаю почему у вас так вышло       В итоге то что то вышло или вы не стали продолжать? | ||||||
| 09 Дек 2016 17:57 | Элечка 35 Элечка 35 | |||||
| 
Ну в рецепте же 3 стакана. Почему измеряла, т.к многие пишут стакан, он у них 250, у других 200.Особенно при консервации это многое значит. А тут спокойно добавляла муку, зная что по рецепту три стакана . И тут оп и все, тесто крутое.А развела дрожжи с водой и с сахаром отдельно, потому что не знала как сухие себя поведут.Хорошо что не засыпала на три стакана их. В итоге через 40-50 мин, оно увеличилось. Начинка была готова и я рискнула.Пирожки получились.Но.....Вы три стакана засыпаете сразу в кефирную смесь? или делаете его так чтоб скажем к рукам не прилипало, добавляя понемногу и не мерия сколько у вас ушло муки?  | ||||||
| 10 Дек 2016 1:13 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||
| 
 я даже не знаю сколько в моем стакане грамм, надо ради интереса измерить 
 я просто насыпаю нужное количество дрожжей в муку 
 Да сразу высыпаю, только потом руками начинаю месить, тесто к рукам не прилипает, благодаря маслу видимо Ставлю тазик в микроволновку, через 30 мин тесто готово     | ||||||
| 11 Дек 2016 22:18 | Элечка 35 Элечка 35 | |||||
| 
Простите а фраза :
 я просто насыпаю нужное количество дрожжей в муку , это прям вот у вас миска , там кефирная смесь(кефир масло сахар соль) и вы высыпаете 3 стакана муки и сверху насыпали сухие дрожжи на муку и вперед все мешать? Ивините что мучаю,просто хочу понять почему у меня не вышло. | ||||||
| 11 Дек 2016 23:47 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||
| 
 У меня 2 тазика, потому как делаю всегда тройную порцию, в одном тазике кефир с маслом грею в микре, в это время в другой тазик просеиваю муку и насыпаю нужное количество дрожжей, перемешала муку с дрожжами и потом сразу высыпаю в теплую кефирную массу, замешиваю руками, накрываю тазик и убираю его в микру от сквозняков 
 у меня только одно предположение, что дело в муке, сама не сталкивалась, но девочки часто пишут в других рецептах, что в разных странах разная мука и количество может сильно отличаться от того, сколько пишут в рецептах | ||||||
| 12 Дек 2016 13:12 | Элечка 35 Элечка 35 | |||||
| 
Спасибо.Буду пробовать.  | ||||||
| 12 Дек 2016 20:03 | Luda_M 48 лет Ульяновск | |||||
| 
Тесто забрала в закладки давно, но приготовить удосужилась только сейчас. Раньше у меня был свой быстрый рецепт теста, но мы переехали и я оставила свою тетрадь в старом доме, а мама так и не смогла в ней найти то, что мне нужно )) Но вот появилась альтернатива ! Даже еще быстрее. Сегодня балую ребятню лук+яйцо, а послезавтра приезжает супруг из командировки и я приготовлю наш любимый пирог мясо+картошка. Большое спасибо за рецепт !  | 















 
 

 
   
 

 ).
 ).

 
  
 . Может я писала уже отзыв, не помню. Но я хочу выразить вам низкий поклон за это 《пуховое чудо》
 . Может я писала уже отзыв, не помню. Но я хочу выразить вам низкий поклон за это 《пуховое чудо》 


 
   
   
  


