Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Lydalyda писал(а):
Кстати, о сахаре... Девочки, а вы в тесто сахар кладете? я стала класть пудру. Обычную, не мелкого помола. Саха раньше не чувствовался в тесте, а сейчас прям кристалики... Все делаю как всегда...

Люда,если мелкий,то кладу сахар,а если крупный,то немного кофемолкой подмалываю,не до пудры конечно,но почти.....потому что чувствуется потом в пряниках.
Просто пудры мне вечно не хватает,недавно вообще пропала из сети,еле Юра нашел в Минске,жалко ее в тесто и она дороже. Embarassed

 
09 Дек 2016 19:11

Страница 575 из 653