cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Lydalyda писал(а): |
Кстати, о сахаре... Девочки, а вы в тесто сахар кладете? я стала класть пудру. Обычную, не мелкого помола. Саха раньше не чувствовался в тесте, а сейчас прям кристалики... Все делаю как всегда... |
Люда,если мелкий,то кладу сахар,а если крупный,то немного кофемолкой подмалываю,не до пудры конечно,но почти.....потому что чувствуется потом в пряниках.
Просто пудры мне вечно не хватает,недавно вообще пропала из сети,еле Юра нашел в Минске,жалко ее в тесто и она дороже.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)