Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Katrusya_86 писал(а): |
Правда через колготки, органзы нет |
Катюша, через колготки не все частицы отсеиваются. Если нужно рисовать тонкое кружево, просеивать нужно через органзу, так как она не растягивается.
Katrusya_86 писал(а): |
Сижу вся в пыли |
Чтобы не сидеть в пыли
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, нужно взять маленький кусочек органзы, литровую или поллитровую банку и капроновую крышку. Органзу кладешь на открытую банку, насыпаешь одну-две ст. ложки сахарной пудры, закрываешь банку крышкой и трясешь. Я понятно объяснила? Конечно, процесс не быстрый, но я не знаю лучше.
Katrusya_86 писал(а): |
я даже мечтать не могу о хороших красителях |
Топ-продукт вполне подойдут. Я ими пользуюсь и америколор.
Маффин писал(а): |
да если на руки попадет 2 дня отмываю |
Лида, капля белизны хорошо отмывает руки.
Юлека писал(а): |
Еще подскажите чем разводить красители, чтоб рисовать на айсинге? Водой или водкой? |
Можно и так и так. Я привыкла водой.
Katrusya_86 писал(а): |
Делать глазурь, это таааак сложно |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Угу. Но если есть желание, все получится.
Алла475 писал(а): |
Серебряный кандурин полная ерунда, только создаёт впечатление неаккуратности. Девочки, какой вы используете? Мой назувается "Серебряная искра". |
Тоже это же дерьмо (прошу прощения). Раньше был кандурин у Парфе отличный, сейчас нет такого. Везде во всех фирмах продается эта Искра.
Девочки, всем привет! И новеньким, и стареньким, и потеряшкам!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)