Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:59
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
У нас девочка в городе только такие расскраски продаетс прошлого нового года. Больше никакие пряники не умеет делать))). И у нее очень много заказов. Внутрь в пакетик еще маленькую кисточку кладет
Девочки, извините за глупый влпрос, а что дает лимонный сок в айсинге??? |
||||||||||||||
10 Дек 2016 3:07
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Светик, запрос я отправила
Алла, столько нового, Вика спасибо за подсказки! Тина дети спят , и все твои знаки я как динозавр... что же это за волшебство и... а у меня вдохновение...? надо очень срочно ёлочка в д/с в 2х экземплярах...ваяю....покажу позже ... |
||||||||||||||
10 Дек 2016 17:25
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Девчата все такие молодцы , у всех очень красивые прянички ![]() ![]() ![]() Света , Хочу тоже присоедениться к поздравлениям )) ![]() Поздравляю с днем рождения!!! И желаю всего самого,самого)) Чтобы все что ты загадала сбылось, конечно же здоровья,любви и просто женского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2016 17:34
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||||||||
10 Дек 2016 20:41
|
Юлека
33 года Белорецк |
|||||||||||||
Здравствуйте, Уважаемые Мастерицы! Я в полном восторге от ваших работ! Вдохновилась месяца три назад, методом проб и ошибок пекла пряники и пробовала красиво рисовать! У меня к Вам вопрос:почему то айсинг сероватый(используя пудру фирмы Хаас)?я пользуюсь красителями фирмы Парфе,но что-то не ярко.Подскажите какие красители лучше приобрести и где купить пудру фасовкой по 1кг?Спасибо Всем за ответы!!!Буду признательна!
|
||||||||||||||
10 Дек 2016 21:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Тина, ты много прогуливаешь ![]()
Насколько помнится, неразведённый гелевый краситель наносится кистью на "палитру". Потом сырой кистью его набираешь и раскрашиваешь.
И ты молодец, Евгения!
Насколько я знаю, причина одна, айсинг не вымешен до нужной консистенции.
Большинство девочек пользуются америколором, остальные (я, например) российскими в тюбиках. Парфе натуральные красители, но очень бледные. Про пудру не скажу, у нас только по 140 гр продаётся и дерьмовая. |
||||||||||||||
10 Дек 2016 21:50
|
Юлека
33 года Белорецк |
|||||||||||||
Спасибо!Подскажите как фотографии отправить? Что-то не пойму
|
||||||||||||||
10 Дек 2016 22:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Юлека, Юлия, входите на вкладку "Моя страница" (см вверху), там есть "Персональная галерея". Загружайте в неё фото с компа, только смотрите, чтобы размер не превышал допустимый.
|
||||||||||||||
10 Дек 2016 23:46
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
11 Дек 2016 10:59
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
Так у меня тоже там кисточка прикреплена.
![]()
![]()
|
||||||||||||||
11 Дек 2016 13:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Мои первые такие же.
Сама к пакетику прицепила картинку? Класс! Тина, а как, степлером или это наклейка? Делаю очередную попытку привлечь заказчиков, покажу и вам. Все пряники очень простые, на готовых вырубках, только петуха вырезала, а для домика сама линейку гнула ещё год назад. Серебряный кандурин полная ерунда, только создаёт впечатление неаккуратности. Девочки, какой вы используете? Мой назувается "Серебряная искра". |
||||||||||||||
11 Дек 2016 16:50
|
Юлека
33 года Белорецк |
|||||||||||||
12 Дек 2016 13:11
|
Маффин
|
|||||||||||||
Женя, очень красивые ![]() ![]() ![]()
Катюша, у меня первые такими же были, если будешь заниматься чаще ими, все освоишь-удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, отличные наборы ![]() ![]()
Юлечка, для первых,хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2016 13:21
|
Юлека
33 года Белорецк |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2016 15:15
|
Маффин
|
|||||||||||||
Юля , есть у меня один тюбик, да если на руки попадет 2 дня отмываю, пока открываю - перепачкаюсь. Во флакончик америколор опускаю зубочистку и в айсинг. |
||||||||||||||
12 Дек 2016 15:18
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||
Евгения, прянички все замечательные! Совы- просто супер ![]() ![]() А те, которые в пять утра делались, такие зимние-зимние ![]()
И чего этим заказчикам еще надо ![]()
Для первых пряников очень даже хорошо! Домик ![]() Тоже пользуюсь красителями Америколор |
||||||||||||||
12 Дек 2016 15:37
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Девочки, я сегодня сеяла пудру. Правда через колготки, органзы нет. Но и через колготки я употела. Сижу вся в пыли и думаю какие же вы все умнички, какие труженицы. Сколько труда вкладываете в каждый пряник
Спасибо всем за одобрение, может я тоже когда то достигну такого же уровня, как вы)) эх, мечты, мечты ![]() Юля, я купила краски топ продукт. Правда у них был только желтый и розовый, рот у детей не покрасился)) и судя по ассортименту в нашем магизине с кондитерскими принадлежностями, я даже мечтать не могу о хороших красителях |
||||||||||||||
12 Дек 2016 15:44
|
Юлека
33 года Белорецк |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Дек 2016 16:46
|
Маффин
|
|||||||||||||
Юля, если есть у вас в городе магазин МЕТРО, то там пудра Распак по 1 кг хорошая. Я заказываю в Москве, очень мелкая, отличная, но она выгодна если брать не меньше 15кг(доставка дорогая) Фирма Сахара. Контакты тел: +7 (499) 391-73-81 +7 (495) 518-14-86 +7 (925) 391-73-81 +7 (925) 518-14-86 E-mail: sahara-64@mail.ru Адрес нашего склада: г.Москва, поселение Щаповское, Ознобишинский пр., д.1. Сахарная пудра нашего производства в пакетах по 5 кг и по 10 кг стоит 75 руб. за 1 кг, также можем расфасовать по 1 кг - тогда цена составит 80 руб./кг. Плюс 500 руб. за доставку по Москве до любой транспортной компании независимо от количества заказа. Транспортную компанию выбираете Вы и просто говорите нам её название. Услуги трансп.компании по перевозке в Ваш город Вы оплачиваете им напрямую на месте при получении груза |
||||||||||||||
12 Дек 2016 16:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Катюша, через колготки не все частицы отсеиваются. Если нужно рисовать тонкое кружево, просеивать нужно через органзу, так как она не растягивается.
Чтобы не сидеть в пыли ![]()
Топ-продукт вполне подойдут. Я ими пользуюсь и америколор.
Лида, капля белизны хорошо отмывает руки.
Можно и так и так. Я привыкла водой.
![]() ![]()
Тоже это же дерьмо (прошу прощения). Раньше был кандурин у Парфе отличный, сейчас нет такого. Везде во всех фирмах продается эта Искра. Девочки, всем привет! И новеньким, и стареньким, и потеряшкам! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2016 17:13
|
Юлека
33 года Белорецк |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 11:11
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
TinaDi. здорово! Из всего перечисленного у меня есть степлер, дырокол и ленты
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:55
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||
Это если краем горячего утюга провести по целофану - он запаяется. Кстати, можно и паяльником. Ленточки капроновые запаивали, чтобы нитка не тянулась. Всех с Наступающими! |
||||||||||||||
13 Дек 2016 15:26
|
ЮльСанна
Белгород |
|||||||||||||
Девочки, добрый день! (я вывалилась из кустов...) Про художественную роспись пряников узнала только в октябре, быстренько пробежалась по верхам и вот, что получилось:
потом начала изучать детально, с самого начала, правда,сейчас только на 248 стр., но хоть что-то стало вырисовываться. Это процесс: А это результат по состоянию на сегодня, сделала пробные наборы: Коробочки,которые смогла купить: И в коробках: Вот, отчиталась) Спасибо всем, чьи идеи пришлось утащить. |