Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Таня-13 писал(а):
а я два раза сухую реанимировала, мне показалось, что почти ничем этот процесс не отличается от выведения новой, всего на полдня быстрее получилось возможно закваска была сухая не сильная.

Равиоля писал(а):
Мне тоже так показалось, поэтому больше не сушу, просто с нуля начинаю и всё...)

сначала мне тоже так показалось, пока не нашла методику Люды mariana_aga
"Восстановление сухой закваски. За 24 часа." Она ее сразу не закармливает, а кормит по чуть чуть. И у меня так тоже получилось буквально за сутки. Новую на винограде я одновременно тоже поставила, сегодня первый раз подкормила, выросла почти в два раза, посмотрим, что будет дальше.
Равиоля писал(а):
почему у тебя не получились краюшки?

я их пекла в газовой духовке, в доме, где напор газа слабый, температуру было никак не нагнать и они у меня дубовые получились, а все описывают какие они мягонькие. Короче надо повторять попытки, здесь-то духовка электрическая, хорошая.
Таня-13 писал(а):
печень еще овсяное делала по Чадейке, вкусное

выглядит как имбирные печеньки good , чуть украсить-и новогоднее будет.

 
12 Дек 2016 21:39

Страница 140 из 316