Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Nejta писал(а):
а едоков пока на него не нашла))

girl_haha girl_haha girl_haha Ох и наивная ты душа))) Я тоже в первый год думала, что 8 литров - это много))) Года на три хватит))) Как я ошибалась......... wacko1 mocking
Nejta писал(а):
гоню всех со словами он есче не набрал мощи)) приходите через полгодика)) а лучше год

Ну так-то в принципе он уже готов к употреблению) Для закаток, конечно, лучше выдержанный, но так до закаток и дозреет как раз.) Я вот на яблочном несколько лет уже катаю, в этом году экспериментировала с персиками, у меня их тьма пропадала каждый год. По вкусу вроде покрепче яблочного получился, опробую в будущем году, спецом заныкала пару литров)) Виноград винный рос, вырубили к чертям, теперь думаю, может зря?)

 
13 Дек 2016 0:34

Страница 24 из 31