nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Alisa1977 писал(а): |
Про свеклу немного не поняла. Ее в 2 захода добавлять? Сразу после картошки сырую и с зажаркой?
Буду пробовать! Никогда не варила капусту так мало. По моим ощущениям она будем сырая. Ну не попробуешь, не узнаешь.
Муж говорит, что мой борщ не жирный и без пампушек и поэтому не настоящий. Хочу настоящий сварить. Пампушки у вас тоже нашла. |
про свеклу я написала,что можно закинуть не обжаривая(многие так и поступают)но лучше обжарить с остальными овощами-сделать зажарку
по поводу капусты...может и будет сырой и не успеет свариться,капуста разная,наверное зимняя варится дольше?
тут дело вкуса,по любому нужно пробовать,тем более если привыкли к мягкой
я не люблю,когда она мягкая или слишком разваренная-дело вкуса
для жирности борща можно сало использовать и аромат борщ приобретает сногшибательный или зажарку делать на свином жире,опятьже все зависит от вкуса и желания
удачи!