Haggart писал(а): |
Юленька, спасибо за хороший рецептик! У меня не сметана была, а стаканчик дом.йогурта+ вершок с молока домашнего, когда молоко закипятила , пока оно остывает и позже получаются такие сливки. Вот я типа и намешала . И смородина - красная . |
Наташа,всё отлично получилось,даже не сомневайся!
В разрезе вижу,и мякиш и корочка и ягодки распределились по всему кексу,не ушли на дно
Haggart писал(а): |
В общем, сначала мы его съели, я подумала влажноватый такой, и вкусный наверное что-то не так сдалала, хотя вродебы пропекся и дырочки на месте , потом я пошла почитать отзывы , оказывается он такой и должен быть Даже сын ел , что вообще небывалый случай. Смородину в кексе ел, хотя ни изюм , ни яблок не признает. |
Съели,а потом подумали
Насмешила ты меня
Нет,всё нормально.Он влажный немного.Я люблю такие кексы.Вчера пекла банановые,так те ещё более влажные,чем этот
Мой сын с яблоками ни за что ничего есть не будет,да и вообще с начинкой
Глупыш!Поймёт потом,войдёт во вкус
Спасибо тебе большое за фото-отчёт!!Мне так приятно,что кекс понравился!!Пеки на здоровье