Кекс со смородиной

Сообщение Автор

27 Апр 2016 22:11

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Юлия_88 писал(а):
я черную смородину не люблю, но в кексе она совсем не кислая!!!

Я,кстати,тоже!Немного выше писала об этом Wink А вот в выпечке и компотах очень люблю смородину за её аромат и цвет give_heart

30 Апр 2016 17:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юля, привет! я с необычным отчетом. У меня Маша не любит куличи Embarassed С изюмом вообще никогда не ест ничего unknown да и само куличное тесто ей не нравится, я для нее спекла твой кекс и украсила как кулич. Она рада girl_claping girl_claping girl_claping ну и я, а то всегда страдает.
Это что то невообразимое, ну ведь простой кекс сметанный, но!!!! откуда такой аромат и вкус насыщенный!!! невероятный рецепт!!! сочный такой, не сухой,вкусный-вкусный!! сметану брала жирную местную 30% качественную, настоящую. спасибо не то слово, Маша так рада!! кексовая душа girl_haha теперь говорит не знаю какой больше нравится этот или Ликин с бананами girl_haha без ягодок только Embarassed Embarassed ну не ест она с начинками
Фото

Фото

30 Апр 2016 23:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Галя!! friends Представляешь,меня совсем недавно спрашивала wishenka можно ли этот кекс в форме для куличей печь,не любят у неё в семье куличи и вот он ответ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да!!Да!!!Можно и ещё как!!!! Yahoo!
Какой же аппетитный у тебя разрез!!!Очуметь просто!Я в восторге!Честное слово!!!!Пусть дочурка кушает с удовольствием!! give_heart
Мой сынуля тоже ничего с начинкой не ест,поэтому я редко использую такие рецепты,а мы с мужем любим всё girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Спасибо тебе большое за такой аппетитный фото-отчёт!!Я очень рада Yahoo!

01 Май 2016 11:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
мужем любим всё

та мы все все любим, только она выбирает sharik

я пекла 2 вида кулича и кекс, сегодня муж сказал, что самый вкусный кулич Машин wacko1 wacko1 wacko1 абалдеть!!! вот так girl_haha girl_haha
Обязательно буду повторять и не раз, делов то тут Embarassed никаких и нет, все просто

Юля!! Христос Воскрес!!!!

01 Май 2016 13:06

Распечатать сообщение
Марфаванна

Светлана

Германия (Hessen)

МарфаваннаМои рецепты
loranas

Лариса,скажите,пожалуйста,какой у Вас объектив на фотоаппарате?
уж очень красивые фотографии делаете!
у меня такой же фотоаппарат. Smile

01 Май 2016 18:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
что самый вкусный кулич Машин абалдеть!!! вот так

Галя!!!Мужчины в этом плане всегда правдивы!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Очень приятно,что кекс понравился всей семье!! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Юля!! Христос Воскрес!!!!

Воистину Воскресе! give_heart

02 Май 2016 12:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Юлечка, с праздником !!! Удачи и всех благ !!!

02 Май 2016 13:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

t a s m i писал(а):
Юлечка, с праздником !!! Удачи и всех благ !!!

Татьяна! friends Светлой Пасхи! Romashki

14 Июл 2016 15:31

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Юлечка, спасибо за такой необыкновенный кекс! Rose
Влажный, ароматный и с приятной ягодной кислинкой, а ещё спасибо за то, что напомнили своим рецептом про замороженные ягоды в моей морозилке girl_haha
И к тому же, это первый кекс, в котором у меня ягоды аккуратно распределились по тесту, а не легли слоем на дно girl_claping
Ваши рецепты чудо, в закладках много чего лежит, но .. все по порядку)
Фото

15 Июл 2016 1:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жучишечка писал(а):
Юлечка, спасибо за такой необыкновенный кекс!

Марина,на доброе здоровье friends
Жучишечка писал(а):
Влажный, ароматный и с приятной ягодной кислинкой

Как Вы верно его описали nyam2
Жучишечка писал(а):
а ещё спасибо за то, что напомнили своим рецептом про замороженные ягоды в моей морозилке

girl_haha у меня с прошлого лета ещё смородина и малина осталась,а вчера ещё ведро смородины заморозила,только вот печь сейчас совсем времени нет unknown Embarassed
Жучишечка писал(а):
И к тому же, это первый кекс, в котором у меня ягоды аккуратно распределились по тесту, а не легли слоем на дно

Кстати,у меня тоже.Я думаю это потому что тесто не жидкое Wink
Жучишечка писал(а):
Ваши рецепты чудо, в закладках много чего лежит, но .. все по порядку)

Спасибо большое!!!Буду ждать новых впечатлений Rose
И ко мне только на "ты " Wink

24 Июл 2016 22:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Юличка, спасибо за кексик give_heart , делала для друзей, улетел быстро, вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Фото наспех Embarassed

Фото

24 Июл 2016 23:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Юличка, спасибо за кексик , делала для друзей, улетел быстро, вкусно !!! Фото наспех

Ирина!!! friends Тебе спасибо огромное!!!Очень рада тебя видеть girl_in_love

09 Дек 2016 17:19

Распечатать сообщение
len68

Елена

56 лет
Харьков, Украина

len68Мои рецепты
Очень вкусный кекс. Но почему-то ягоды оказались внизу. В чем ошибка?

10 Дек 2016 0:46

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

len68 писал(а):
Очень вкусный кекс.

Елена,рада,что понравился! Rose
len68 писал(а):
Но почему-то ягоды оказались внизу. В чем ошибка?

Ошибки нет!Такое часто бывает!Ягоды во время выпечки оседают на дно,но можно было пересыпать их мукой перед тем,как добавить в тесто WinkА может и тесто было жидковато.

14 Дек 2016 0:34

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

Юленька, спасибо за хороший рецептик! У меня не сметана была, а стаканчик дом.йогурта+ вершок с молока домашнего, когда молоко закипятила , пока оно остывает и позже получаются такие сливки. Вот я типа и намешала wacko1 . И смородина - красная . В общем, сначала мы его съели, я подумала влажноватый такой, и вкусный наверное что-то не так сдалала, хотя вродебы пропекся и дырочки на месте girl_haha , потом я пошла почитать отзывы , оказывается он такой и должен быть Embarassed Даже сын ел , что вообще небывалый случай. Смородину в кексе ел, хотя ни изюм , ни яблок не признает.

14 Дек 2016 1:15

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Haggart писал(а):
Юленька, спасибо за хороший рецептик! У меня не сметана была, а стаканчик дом.йогурта+ вершок с молока домашнего, когда молоко закипятила , пока оно остывает и позже получаются такие сливки. Вот я типа и намешала . И смородина - красная .

Наташа,всё отлично получилось,даже не сомневайся! good В разрезе вижу,и мякиш и корочка и ягодки распределились по всему кексу,не ушли на дно good
Haggart писал(а):
В общем, сначала мы его съели, я подумала влажноватый такой, и вкусный наверное что-то не так сдалала, хотя вродебы пропекся и дырочки на месте , потом я пошла почитать отзывы , оказывается он такой и должен быть Даже сын ел , что вообще небывалый случай. Смородину в кексе ел, хотя ни изюм , ни яблок не признает.

Съели,а потом подумали girl_haha girl_haha Насмешила ты меня girl_haha
Нет,всё нормально.Он влажный немного.Я люблю такие кексы.Вчера пекла банановые,так те ещё более влажные,чем этот Wink
Мой сын с яблоками ни за что ничего есть не будет,да и вообще с начинкой wacko1 Глупыш!Поймёт потом,войдёт во вкус girl_haha
Спасибо тебе большое за фото-отчёт!!Мне так приятно,что кекс понравился!!Пеки на здоровье girl_in_love

14 Дек 2016 1:56

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Санни Кеш писал(а):

Нет,всё нормально.Он влажный немного.Я люблю такие кексы.Вчера пекла банановые,так те ещё более влажные,чем этот Wink
Мой сын с яблоками ни за что ничего есть не будет,да и вообще с начинкой wacko1 Глупыш!Поймёт потом,войдёт во вкус girl_haha
Спасибо тебе большое за фото-отчёт!!Мне так приятно,что кекс понравился!!Пеки на здоровье girl_in_love

Да мне тоже очень понравился , и мягкий , и нежирный , и такой вкус сливочный . То что надо friends а дети -они такие дети, непонятно что у них на уме girl_haha Буду печь ещё точно.

14 Дек 2016 16:05

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Юля, какой кекс пушистый! Обязательно испеку по твоему рецепту. Как думаешь, вишня замороженная подойдет или лучше ягоды поменьше?

15 Дек 2016 1:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Haggart писал(а):
Буду печь ещё точно.

Наташа,значит ещё буду ждать тебя здесь Wink У вас,кстати,с Ириной blirise кусочки похожи,как будто от одного кекса отрезаны girl_yes3
Активная улитка писал(а):
Юля, какой кекс пушистый! Обязательно испеку по твоему рецепту

Светлана,спасибо большое friends
Активная улитка писал(а):
Как думаешь, вишня замороженная подойдет или лучше ягоды поменьше?

С вишней,думаю тоже будет вкусно,но если брать замороженную,то предварительно дать ей оттаять и по максимуму с неё жидкость слить Wink

06 Фев 2017 16:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2017 11:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Кекс со смородиной
Юля, спасибо за рецепт Rose отщипнула кусочек, очень вкусно good2 nyam2 good

26 Фев 2017 18:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наталья А* писал(а):
Юля, спасибо за рецепт отщипнула кусочек, очень вкусно

Наталья Romashki !!На доброе здоровье!!
Разрез очень аппетитный!! good
Спасибо,что оценили friends

25 Мар 2017 21:40

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Сегодня заглянула в морозилку и увидела остатки замороженной черной смородины и тут же вспомнила про твой чудесный кекс. nyam2 nyam2 nyam2 Приготовила. Муж оторваться не мог. Сказал, что очень вкусно. good2 good2 nyam2 good2 good2
Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт! girl_in_love give_heart air_kiss

Фото

Фото

28 Мар 2017 3:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Юля и я твой кекс вчера пекла. girl_claping Увидела Люсин отчетик в "Обедах..." good2 nyam2 и вспомнила, что у меня еще ревень замороженный в морозилке лежит.
Делала все по рецепту, только половину сахара на коричневый заменила.
Вкусный кекс получился, nyam2 nyam2 nyam2 почти сразу и исчез. Wink
Спасибо, Юлечка Rose Rose Rose friends

Фото

Фото

28 Мар 2017 12:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлека! привет!! girl_in_love