Кекс со смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2016 22:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Я,кстати,тоже!Немного выше писала об этом А вот в выпечке и компотах очень люблю смородину за её аромат и цвет |
||||||||||
30 Апр 2016 17:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Юля, привет! я с необычным отчетом. У меня Маша не любит куличи С изюмом вообще никогда не ест ничего да и само куличное тесто ей не нравится, я для нее спекла твой кекс и украсила как кулич. Она рада ну и я, а то всегда страдает.
Это что то невообразимое, ну ведь простой кекс сметанный, но!!!! откуда такой аромат и вкус насыщенный!!! невероятный рецепт!!! сочный такой, не сухой,вкусный-вкусный!! сметану брала жирную местную 30% качественную, настоящую. спасибо не то слово, Маша так рада!! кексовая душа теперь говорит не знаю какой больше нравится этот или Ликин с бананами без ягодок только ну не ест она с начинками |
||||||||||
30 Апр 2016 23:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Галя!! Представляешь,меня совсем недавно спрашивала wishenka можно ли этот кекс в форме для куличей печь,не любят у неё в семье куличи и вот он ответ!!!!!! Да!!Да!!!Можно и ещё как!!!!
Какой же аппетитный у тебя разрез!!!Очуметь просто!Я в восторге!Честное слово!!!!Пусть дочурка кушает с удовольствием!! Мой сынуля тоже ничего с начинкой не ест,поэтому я редко использую такие рецепты,а мы с мужем любим всё Спасибо тебе большое за такой аппетитный фото-отчёт!!Я очень рада |
||||||||||
01 Май 2016 11:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
та мы все все любим, только она выбирает я пекла 2 вида кулича и кекс, сегодня муж сказал, что самый вкусный кулич Машин абалдеть!!! вот так Обязательно буду повторять и не раз, делов то тут никаких и нет, все просто Юля!! Христос Воскрес!!!! |
||||||||||
01 Май 2016 13:06
|
Марфаванна
Германия (Hessen) |
|||||||||
loranas
Лариса,скажите,пожалуйста,какой у Вас объектив на фотоаппарате? уж очень красивые фотографии делаете! у меня такой же фотоаппарат. |
||||||||||
01 Май 2016 18:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Галя!!!Мужчины в этом плане всегда правдивы!! Очень приятно,что кекс понравился всей семье!!
Воистину Воскресе! |
||||||||||
02 Май 2016 12:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
02 Май 2016 13:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
14 Июл 2016 15:31
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||
Юлечка, спасибо за такой необыкновенный кекс!
Влажный, ароматный и с приятной ягодной кислинкой, а ещё спасибо за то, что напомнили своим рецептом про замороженные ягоды в моей морозилке И к тому же, это первый кекс, в котором у меня ягоды аккуратно распределились по тесту, а не легли слоем на дно Ваши рецепты чудо, в закладках много чего лежит, но .. все по порядку) |
||||||||||
15 Июл 2016 1:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина,на доброе здоровье
Как Вы верно его описали
у меня с прошлого лета ещё смородина и малина осталась,а вчера ещё ведро смородины заморозила,только вот печь сейчас совсем времени нет
Кстати,у меня тоже.Я думаю это потому что тесто не жидкое
Спасибо большое!!!Буду ждать новых впечатлений И ко мне только на "ты " |
||||||||||
24 Июл 2016 22:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
24 Июл 2016 23:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина!!! Тебе спасибо огромное!!!Очень рада тебя видеть |
||||||||||
09 Дек 2016 17:19
|
len68
56 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Очень вкусный кекс. Но почему-то ягоды оказались внизу. В чем ошибка?
|
||||||||||
10 Дек 2016 0:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Елена,рада,что понравился!
Ошибки нет!Такое часто бывает!Ягоды во время выпечки оседают на дно,но можно было пересыпать их мукой перед тем,как добавить в тесто А может и тесто было жидковато. |
||||||||||
14 Дек 2016 0:34
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Юленька, спасибо за хороший рецептик! У меня не сметана была, а стаканчик дом.йогурта+ вершок с молока домашнего, когда молоко закипятила , пока оно остывает и позже получаются такие сливки. Вот я типа и намешала . И смородина - красная . В общем, сначала мы его съели, я подумала влажноватый такой, и вкусный наверное что-то не так сдалала, хотя вродебы пропекся и дырочки на месте , потом я пошла почитать отзывы , оказывается он такой и должен быть Даже сын ел , что вообще небывалый случай. Смородину в кексе ел, хотя ни изюм , ни яблок не признает. |
||||||||||
14 Дек 2016 1:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа,всё отлично получилось,даже не сомневайся! В разрезе вижу,и мякиш и корочка и ягодки распределились по всему кексу,не ушли на дно
Съели,а потом подумали Насмешила ты меня Нет,всё нормально.Он влажный немного.Я люблю такие кексы.Вчера пекла банановые,так те ещё более влажные,чем этот Мой сын с яблоками ни за что ничего есть не будет,да и вообще с начинкой Глупыш!Поймёт потом,войдёт во вкус Спасибо тебе большое за фото-отчёт!!Мне так приятно,что кекс понравился!!Пеки на здоровье |
||||||||||
14 Дек 2016 1:56
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Да мне тоже очень понравился , и мягкий , и нежирный , и такой вкус сливочный . То что надо а дети -они такие дети, непонятно что у них на уме Буду печь ещё точно. |
||||||||||
14 Дек 2016 16:05
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||
Юля, какой кекс пушистый! Обязательно испеку по твоему рецепту. Как думаешь, вишня замороженная подойдет или лучше ягоды поменьше?
|
||||||||||
15 Дек 2016 1:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа,значит ещё буду ждать тебя здесь У вас,кстати,с Ириной blirise кусочки похожи,как будто от одного кекса отрезаны
Светлана,спасибо большое
С вишней,думаю тоже будет вкусно,но если брать замороженную,то предварительно дать ей оттаять и по максимуму с неё жидкость слить |
||||||||||
06 Фев 2017 16:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
26 Фев 2017 11:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||