Кекс со смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2017 22:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||
30 Мар 2017 0:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Люся!!! Спасибо большое за такой шикарный отзыв с фото!!Мне мега приятно,что даже муж кекс оценил!!Для родных и стараемся,чтобы побаловать
Ирина!!!На доброе здоровье!! Да,этот кекс очень хорош не только в плане поедания его с чаем/молоком,но и в плане утилизации ягод.Всегда получается отлично Спасибо большое за доверие к рецепту,за отзыв и фото!!
Опаньки !!!Сколько у меня гостей,да все с пирогами!!! Галя!!У тебя шикарный кекс!!Я до сих пор помню твой пасхальный вариант!В очередной раз доказательство,что этот кекс хорош и без ягод Спасибо тебе большое,что не забываешь рецепт!! |
||||||||||
30 Мар 2017 0:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Люся!!Как мне приятно!!!!!! Я захожу ежедневно на форум,смотрю новые рецепты,но,извините,не сразу отвечаю в темах У меня бывает такое,пропадает вдохновение.Не хочется ни готовить,ни писать Но потом отпускает.. Спасибо большое за такой позитивный отзыв |
||||||||||
03 Апр 2017 0:17
|
Ika73
Харьков |
|||||||||
Юленька, спасибо за рецепт!
Кекс бесподобный! И делается легко, не рассыпается, в меру влажный и очень нежный. Делала в маленьких формочках силиконовых. |
||||||||||
03 Апр 2017 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина,на доброе здоровье!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!Безумно рада,что оценили кекс!!! |
||||||||||
03 Апр 2017 13:36
|
Ika73
Харьков |
|||||||||
Юльчик, еще хочу спросить про форму. У вас одноразовая из фольги или ее можно многократно использовать? Как она вам, в сравнении , скажем, с силиконом? Форм у меня мало, поэтому и спрашиваю. Есть хлебные только-8 шт, разъемная для торта и маленькие силиконовые для кексов. Но, смотрю, у девочек у многих формы из фольги. Не хочется накупать лишнее, т.к. места для для хранения нет, да и лишних денег тоже. Но, если это действительно классно и того стоит,- то стоит.
Муж изменил своему пирогу тертому со смородиной, за день слупил все кексы со старшим внуком и требует еще.Так что, рецепт прижился крепко. Потому как тертый пирог весной со смородиной, 35 лет которому не изменял,- это показатель. |
||||||||||
03 Апр 2017 18:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина,вообще-то она одноразовая но я пользуюсь ей,пока не "добью"
Мне очень нравится.Стоит копейки,если смазать маслом,то ничего не липнет,иногда и без смазывания обхожусь,если,например,куличи пеку.У меня для них ещё маленькие формочки из фольги.Пользуюсь ими уже два года. Это для кекса А это маленькие Иногда,если кекс очень нежный,я разрезаю форму.Стоит такая форма 15-20 рублей,а маленькие и того дешевле. А силиконовые формы я вообще не долюбливаю,если силикон тонкий,то дно горит.
Мне очень нравится!К тому же,повторюсь,стоят они копейки и можно их не хранить,использовать только раз
Это здорово!Иногда,даже самое излюбленное,приедается! Вкусных вам с мужем пирогов!! |
||||||||||
03 Апр 2017 19:30
|
Ika73
Харьков |
|||||||||
Я даже не обращала на такие формы внимание, вот балда!
Завтра обязательно куплю. Под кексы видела, а круглые - нет. А может, не обращала внимание. А мясо в них можно запекать? Обычно делаю с стеклянной форме, под низ и верх подкладываю фольгу, но, все равно, подтеки есть. Ну прям два в одном , нет, три в одном: и кекс вкусный и твои рецепты все люблю и всегда внимательно изучаю ,и твою светлую энергетику люблю и такое познание, как форма для меня появилось. Ну очень удачный день, люблю такие дни, когда все хорошо, как день рождения прямо.... Я на "ты" . Ничего? |
||||||||||
03 Апр 2017 21:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Я всегда для кексов больших покупаю штук 5,мне надолго хватает.Вот для маленьких кексов я давно не видела!Но мои пока в нормальном состоянии,буду в них снова печь куличи на Пасху!
Насчёт мяса не знаю,я запеканку готовила творожную.
Спасибо!Читать такое приятно,не скрою,довольна,как слон
Конечно!И я на "ты" перешла |
||||||||||
16 Апр 2017 11:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
16 Апр 2017 11:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
16 Апр 2017 22:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Галя!!Воистину Воскрес!!!
И как всегда здорово!!Шикарный разрез!!Спасибо,что показала
Наталья!!Какая красота!!!! |
||||||||||
01 Июн 2017 17:39
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
09 Июн 2017 16:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа,спасибо большое за приятный фото-отчёт!Пеки на здоровье!!Рада,что рецепт нравится! |
||||||||||
16 Июн 2017 16:57
|
Монголка
50 лет Югра |
|||||||||
17 Июн 2017 1:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Сладость можно регулировать до Вас вроде никто не писал,что сахара мало!
Пекли не по рецепту,муки больше добавили,поэтому и результат не тот!Кекс получается влажным и сочным
Надежда !Жаль,что кекс у Вас не получился! Радует одно,что Вы первая,кому он не пришёлся по вкусу,да ещё и с мукой у Вас перебор.Всё же первый раз нужно по рецепту печь! В любом случае,спасибо,что нашли время написать отзыв и спасибо за фото |
||||||||||
09 Авг 2017 11:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
16 Авг 2017 14:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Галя!!Привет!!!У тебя новая ава!!!Какая ты счастливая на ней!!!Прямо излучаешь радость!!!!
Неужели с ягодами Красота,да и только!Пушистый какой!!
Тебе спасибо!!!Очень рада,что оценили!!!
Мой тоже,так и не ест!Но ты все равно дочке угодила и это здорово Спасибо тебе огромное!!! |
||||||||||
12 Ноя 2017 16:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
13 Ноя 2017 17:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталья!!!!Здорово!!! Спасибо большое за фото |
||||||||||
14 Дек 2017 19:51
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||||
14 Дек 2017 21:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Алена!! Какой красивый у Вас кекс получился и я очень рада,что он Вам пришёлся по вкусу! Я тоже люблю смородину в выпечке,а вот свежую ягоду не очень Пеките на здоровье и приходите ещё!! Большое спасибо за такой приятный отзыв и фототчёт!! |
||||||||||
14 Дек 2017 21:36
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
27 Дек 2017 17:55
|
Perchik777
|
|||||||||
27 Дек 2017 18:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!!какое красивое фото и разрез шикарный!!! Спасибо большое,пеки на здоровье!
С наступающим |