Кекс со смородиной

Сообщение Автор

28 Мар 2017 22:14

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Куда пропала наша девочка? unknown Сегодня повторяла на бис. Муж сказал, что этот кекс на 5 с +! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Юлечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

30 Мар 2017 0:41

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

милюда писал(а):
Юлечка! Сегодня заглянула в морозилку и увидела остатки замороженной черной смородины и тут же вспомнила про твой чудесный кекс. Приготовила. Муж оторваться не мог. Сказал, что очень вкусно.
Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!

Люся!!! Girl in love Спасибо большое за такой шикарный отзыв с фото!!Мне мега приятно,что даже муж кекс оценил!!Для родных и стараемся,чтобы побаловать air_kiss
irina-s писал(а):
Юля и я твой кекс вчера пекла. Увидела Люсин отчетик в "Обедах..." и вспомнила, что у меня еще ревень замороженный в морозилке лежит.
Делала все по рецепту, только половину сахара на коричневый заменила.
Вкусный кекс получился, почти сразу и исчез.
Спасибо, Юлечка

Ирина!!!На доброе здоровье!!
Да,этот кекс очень хорош не только в плане поедания его с чаем/молоком,но и в плане утилизации ягод.Всегда получается отлично sharik
Спасибо большое за доверие к рецепту,за отзыв и фото!! Romashki
Гелинака писал(а):
Юлека! привет!!

irina-s
милюда
знакомые все лица
и я до компашки

Юля, несу спасибо от семьи!!! как хвалили!! у нас без всего

Опаньки Yahoo! !!!Сколько у меня гостей,да все с пирогами!!! girl_haha Girl in love
Галя!!У тебя шикарный кекс!!Я до сих пор помню твой пасхальный вариант!В очередной раз доказательство,что этот кекс хорош и без ягод Wink
Спасибо тебе большое,что не забываешь рецепт!! Rose

30 Мар 2017 0:43

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

милюда писал(а):
Юлечка! Куда пропала наша девочка? Сегодня повторяла на бис. Муж сказал, что этот кекс на 5 с +!
Спасибо, Юлечка!

Люся!!Как мне приятно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я захожу ежедневно на форум,смотрю новые рецепты,но,извините,не сразу отвечаю в темах Embarassed Embarassed Embarassed У меня бывает такое,пропадает вдохновение.Не хочется ни готовить,ни писать Embarassed Embarassed Embarassed Но потом отпускает.. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо большое за такой позитивный отзыв Girl in love

03 Апр 2017 0:17

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина

Харьков

Ika73Мои рецепты
Юленька, спасибо за рецепт!
Кекс бесподобный! И делается легко, не рассыпается, в меру влажный и очень нежный. Делала в маленьких формочках силиконовых.

03 Апр 2017 1:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ika73 писал(а):
Юленька, спасибо за рецепт!

Ирина,на доброе здоровье!! Romashki
Ika73 писал(а):
Кекс бесподобный! И делается легко, не рассыпается, в меру влажный и очень нежный. Делала в маленьких формочках силиконовых.

Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!Безумно рада,что оценили кекс!!! Girl in love

03 Апр 2017 13:36

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина

Харьков

Ika73Мои рецепты
Юльчик, еще хочу спросить про форму. У вас одноразовая из фольги или ее можно многократно использовать? Как она вам, в сравнении , скажем, с силиконом? Форм у меня мало, поэтому и спрашиваю. Есть хлебные только-8 шт, разъемная для торта и маленькие силиконовые для кексов. Но, смотрю, у девочек у многих формы из фольги. Не хочется накупать лишнее, т.к. места для для хранения нет, да и лишних денег тоже. Но, если это действительно классно и того стоит,- то стоит.

Муж изменил своему пирогу тертому со смородиной, за день слупил все кексы со старшим внуком и требует еще.Так что, рецепт прижился крепко. Потому как тертый пирог весной со смородиной, 35 лет которому не изменял,- это показатель.

03 Апр 2017 18:38

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ika73 писал(а):
Юльчик, еще хочу спросить про форму. У вас одноразовая из фольги или ее можно многократно использовать?

Ирина,вообще-то она одноразовая Embarassed но я пользуюсь ей,пока не "добью" girl_haha girl_haha girl_haha
Ika73 писал(а):
Как она вам, в сравнении , скажем, с силиконом?

Мне очень нравится.Стоит копейки,если смазать маслом,то ничего не липнет,иногда и без смазывания обхожусь,если,например,куличи пеку.У меня для них ещё маленькие формочки из фольги.Пользуюсь ими уже два года.
Это для кекса
Фото

А это маленькие
Фото

Иногда,если кекс очень нежный,я разрезаю форму.Стоит такая форма 15-20 рублей,а маленькие и того дешевле.
А силиконовые формы я вообще не долюбливаю,если силикон тонкий,то дно горит.
Ika73 писал(а):
Но, если это действительно классно и того стоит,- то стоит.

Мне очень нравится!К тому же,повторюсь,стоят они копейки и можно их не хранить,использовать только раз Wink
Ika73 писал(а):
Муж изменил своему пирогу тертому со смородиной, за день слупил все кексы со старшим внуком и требует еще.Так что, рецепт прижился крепко. Потому как тертый пирог весной со смородиной, 35 лет которому не изменял,- это показатель.

Это здорово!Иногда,даже самое излюбленное,приедается!
Вкусных вам с мужем пирогов!! Romashki

03 Апр 2017 19:30

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина

Харьков

Ika73Мои рецепты
Я даже не обращала на такие формы внимание, вот балда!
Завтра обязательно куплю. Под кексы видела, а круглые - нет. А может, не обращала внимание.
А мясо в них можно запекать? Обычно делаю с стеклянной форме, под низ и верх подкладываю фольгу, но, все равно, подтеки есть.
Ну прям два в одном , нет, три в одном: и кекс вкусный и твои рецепты все люблю и всегда внимательно изучаю ,и твою светлую энергетику люблю и такое познание, как форма для меня появилось. Ну очень удачный день, люблю такие дни, когда все хорошо, как день рождения прямо....

Я на "ты" . Ничего?

03 Апр 2017 21:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ika73 писал(а):
Я даже не обращала на такие формы внимание, вот балда!

Я всегда для кексов больших покупаю штук 5,мне надолго хватает.Вот для маленьких кексов я давно не видела!Но мои пока в нормальном состоянии,буду в них снова печь куличи на Пасху!
Ika73 писал(а):
А мясо в них можно запекать? Обычно делаю с стеклянной форме, под низ и верх подкладываю фольгу, но, все равно, подтеки есть.

Насчёт мяса не знаю,я запеканку готовила творожную.
Ika73 писал(а):
Ну прям два в одном , нет, три в одном: и кекс вкусный и твои рецепты все люблю и всегда внимательно изучаю ,и твою светлую энергетику люблю и такое познание, как форма для меня появилось. Ну очень удачный день, люблю такие дни, когда все хорошо, как день рождения прямо....

Спасибо!Читать такое приятно,не скрою,довольна,как слон girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Ika73 писал(а):
Я на "ты" . Ничего?

Конечно!И я на "ты" перешла Embarassed Embarassed

16 Апр 2017 11:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлечка!! Христос ВОСКРЕС!!!

для дочки снова твой кекс-кулич
Фото

Фото

вкусный очень nyam2

16 Апр 2017 11:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Rose nyam2 good2

16 Апр 2017 22:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
Юлечка!! Христос ВОСКРЕС!!!

Галя!!Воистину Воскрес!!! Girl in love
Гелинака писал(а):
для дочки снова твой кекс-кулич

И как всегда здорово!!Шикарный разрез!!Спасибо,что показала Girl in love
Наталья А* писал(а):

Наталья!!Какая красота!!!! Girl in love

01 Июн 2017 17:39

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

Спасибо за рецептик , Юлечка! Сынульке на 1 июня испекла , очень вкусный !
У меня с Активией , но не 200гр, а ~150 . Смородина -красная. Может кому-то пригодится .
girl_bye girl_bye girl_bye

09 Июн 2017 16:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Haggart писал(а):
Спасибо за рецептик , Юлечка! Сынульке на 1 июня испекла , очень вкусный !
У меня с Активией , но не 200гр, а ~150 . Смородина -красная. Может кому-то пригодится .

Наташа,спасибо большое за приятный фото-отчёт!Пеки на здоровье!!Рада,что рецепт нравится! good

16 Июн 2017 16:57

Распечатать сообщение
Монголка

Надежда

51 год
Югра

МонголкаМои рецепты
Фото
пекла первый раз, к сожалению не понравился. unknown Для меня недостаточно сладкий, и мука подвела,переложила я ее.В итоге кекс получился сухой. Вернусь к проверенным рецептам. girl_in_dreams

17 Июн 2017 1:48

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Монголка писал(а):
Для меня недостаточно сладкий

Сладость можно регулировать Wink до Вас вроде никто не писал,что сахара мало! unknown
Монголка писал(а):
и мука подвела,переложила я ее.

Пекли не по рецепту,муки больше добавили,поэтому и результат не тот!Кекс получается влажным и сочным good
Монголка писал(а):
Вернусь к проверенным рецептам.

Надежда friends !Жаль,что кекс у Вас не получился! sharik Радует одно,что Вы первая,кому он не пришёлся по вкусу,да ещё и с мукой у Вас перебор.Всё же первый раз нужно по рецепту печь!
В любом случае,спасибо,что нашли время написать отзыв и спасибо за фото friends

09 Авг 2017 11:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлечка, привет!! girl_in_love
ну вот наконец то и я с ягодками испекла girl_claping girl_claping nyam2
со свежей смородиной nyam2
Фото

Фото

очеееееееееень вкусно!! сын тоже оценил!! сказал обязательно еще испечь Wink сладкое тесто , кисленькая ягодка, все так гармонично. Спасибочки тебе give_heart give_heart
а это для дочи пустые кексики
Фото

она счастлива, так и не есть ведь с ягодами sharik

16 Авг 2017 14:43

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
Юлечка, привет!!

Галя!!Привет!!!У тебя новая ава!!!Какая ты счастливая на ней!!!Прямо излучаешь радость!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Гелинака писал(а):
ну вот наконец то и я с ягодками испекла
со свежей смородиной

Неужели с ягодами girl_haha Wink Красота,да и только!Пушистый какой!! good2
Гелинака писал(а):
очеееееееееень вкусно!! сын тоже оценил!! сказал обязательно еще испечь сладкое тесто , кисленькая ягодка, все так гармонично. Спасибочки тебе

Тебе спасибо!!!Очень рада,что оценили!!! friends
Гелинака писал(а):
а это для дочи пустые кексики

Гелинака писал(а):
она счастлива, так и не есть ведь с ягодами

Мой тоже,так и не ест!Но ты все равно дочке угодила и это здорово good2
Спасибо тебе огромное!!! friends

12 Ноя 2017 16:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Юля, я твой кексик испекла с вишней на сей раз good2 nyam2 Romashki

13 Ноя 2017 17:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наталья А* писал(а):
Юля, я твой кексик испекла с вишней на сей раз

Наталья!!!!Здорово!!! good Спасибо большое за фото friends

14 Дек 2017 19:51

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

46 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
Юлечка, здравствуйте! Испекла Ваш кекс girl_in_love
Такой мягенький, ароматный, нежный!!!! Спасибо большое за рецепт. Я очень люблю смородину в выпечке, поэтому буду печь часто)
New Year Go

Фото

14 Дек 2017 21:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Polochka писал(а):
Юлечка, здравствуйте! Испекла Ваш кекс
Такой мягенький, ароматный, нежный!!!! Спасибо большое за рецепт. Я очень люблю смородину в выпечке, поэтому буду печь часто)

Алена!! friends
Какой красивый у Вас кекс получился и я очень рада,что он Вам пришёлся по вкусу!
Я тоже люблю смородину в выпечке,а вот свежую ягоду не очень Embarassed
Пеките на здоровье и приходите ещё!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв и фототчёт!! Girl in love

14 Дек 2017 21:36

Распечатать сообщение
Polochka

Алёна

46 лет
Украина

PolochkaМои рецепты
friends

27 Дек 2017 17:55

Распечатать сообщение
Perchik777

Марина

Perchik777Мои рецепты
Юлия! Rose Спасибо большое! good good good Кексик удался на славу! ( в следующий раз ягод еще больше положу))) nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love С наступающим! Всех благ! Romashki New Year Tree New Year Go

27 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Perchik777 писал(а):
Юлия! Спасибо большое! Кексик удался на славу! ( в следующий раз ягод еще больше положу)))

Марина!!какое красивое фото и разрез шикарный!!! nyam2 good
Спасибо большое,пеки на здоровье! friends
Perchik777 писал(а):
С наступающим! Всех благ!

С наступающим New Year Tree New Year Snegurochka

Наверх