Кекс со смородиной

Санни Кеш
Гость



Ika73 писал(а):
Юльчик, еще хочу спросить про форму. У вас одноразовая из фольги или ее можно многократно использовать?

Ирина,вообще-то она одноразовая Embarassed но я пользуюсь ей,пока не "добью" girl_haha girl_haha girl_haha
Ika73 писал(а):
Как она вам, в сравнении , скажем, с силиконом?

Мне очень нравится.Стоит копейки,если смазать маслом,то ничего не липнет,иногда и без смазывания обхожусь,если,например,куличи пеку.У меня для них ещё маленькие формочки из фольги.Пользуюсь ими уже два года.
Это для кекса
Фото

А это маленькие
Фото

Иногда,если кекс очень нежный,я разрезаю форму.Стоит такая форма 15-20 рублей,а маленькие и того дешевле.
А силиконовые формы я вообще не долюбливаю,если силикон тонкий,то дно горит.
Ika73 писал(а):
Но, если это действительно классно и того стоит,- то стоит.

Мне очень нравится!К тому же,повторюсь,стоят они копейки и можно их не хранить,использовать только раз Wink
Ika73 писал(а):
Муж изменил своему пирогу тертому со смородиной, за день слупил все кексы со старшим внуком и требует еще.Так что, рецепт прижился крепко. Потому как тертый пирог весной со смородиной, 35 лет которому не изменял,- это показатель.

Это здорово!Иногда,даже самое излюбленное,приедается!
Вкусных вам с мужем пирогов!! Romashki

 
03 Апр 2017 18:38

Страница 4 из 6