Ika73 писал(а): |
Юльчик, еще хочу спросить про форму. У вас одноразовая из фольги или ее можно многократно использовать? |
Ирина,вообще-то она одноразовая
но я пользуюсь ей,пока не "добью"
Ika73 писал(а): |
Как она вам, в сравнении , скажем, с силиконом? |
Мне очень нравится.Стоит копейки,если смазать маслом,то ничего не липнет,иногда и без смазывания обхожусь,если,например,куличи пеку.У меня для них ещё маленькие формочки из фольги.Пользуюсь ими уже два года.
Это для кекса
А это маленькие
Иногда,если кекс очень нежный,я разрезаю форму.Стоит такая форма 15-20 рублей,а маленькие и того дешевле.
А силиконовые формы я вообще не долюбливаю,если силикон тонкий,то дно горит.
Ika73 писал(а): |
Но, если это действительно классно и того стоит,- то стоит. |
Мне очень нравится!К тому же,повторюсь,стоят они копейки и можно их не хранить,использовать только раз
Ika73 писал(а): |
Муж изменил своему пирогу тертому со смородиной, за день слупил все кексы со старшим внуком и требует еще.Так что, рецепт прижился крепко. Потому как тертый пирог весной со смородиной, 35 лет которому не изменял,- это показатель.
|
Это здорово!Иногда,даже самое излюбленное,приедается!
Вкусных вам с мужем пирогов!!