Яичница фондю

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Я сегодня вредная и противная, но всё же скажу. И заранее извиняюсь)
paliturka писал(а):
Надо строго соблюдать пропорции

Начало отличное... А дальше-то что? Где пропорции?
paliturka писал(а):
Взять сколько угодно яиц,смешать их в 3 раза меньше с сыром пармезан,и в 6 раз меньше слив. масла .Яйца положить в миску взбивая венчиком + слив. масло и тертого сыру пармезан .

Какой мерой нужно отмерить в три раза меньше сыра? По весу? По объёму? На глазок по чашкам? Далее вопрос
paliturka писал(а):
Поставить миску на сильный огонь, постоянно мешать , аккуратно чтоб не прихватило +перец и соль

Тут вообще ничего не поняла... Если это яичница, то почему чтоб не прихватилось? Или это всё-таки должно быть соусом типа фондю?

Ещё раз прошу прощения, но всё-таки считаю, что рецепт надо давать в более понятном виде)

 
14 Дек 2016 14:33

Страница 1 из 1