sly.ka
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Я сегодня вредная и противная, но всё же скажу. И заранее извиняюсь)
paliturka писал(а): |
Надо строго соблюдать пропорции |
Начало отличное... А дальше-то что? Где пропорции?
paliturka писал(а): |
Взять сколько угодно яиц,смешать их в 3 раза меньше с сыром пармезан,и в 6 раз меньше слив. масла .Яйца положить в миску взбивая венчиком + слив. масло и тертого сыру пармезан . |
Какой мерой нужно отмерить в три раза меньше сыра? По весу? По объёму? На глазок по чашкам? Далее вопрос
paliturka писал(а): |
Поставить миску на сильный огонь, постоянно мешать , аккуратно чтоб не прихватило +перец и соль |
Тут вообще ничего не поняла... Если это яичница, то почему чтоб не прихватилось? Или это всё-таки должно быть соусом типа фондю?
Ещё раз прошу прощения, но всё-таки считаю, что рецепт надо давать в более понятном виде)