Яичница фондю

paliturka

Любовь


Украина
[quote="sly.ka"]Взять сколько угодно яиц,смешать их в 3 раза меньше с сыром пармезан,и в 6 раз меньше слив. масла .Яйца положить в миску взбивая венчиком + слив. масло и тертого сыру пармезан .

Какой мерой нужно отмерить в три раза меньше сыра? По весу? По объёму? На глазок по чашкам? Далее вопрос
paliturka писал(а):
Поставить миску на сильный огонь, постоянно мешать , аккуратно чтоб не прихватило +перец и соль.

Я отмеряла чашкой . Можно взять мерный стакан. Извините Вы совершенно правы ,название Яичница фондю. Рецепт старый переписала как было .
Постоянно мешать имелось ввиду чтоб не подгорело. Если что не ясно я отвечу .Прошу прощения.

 
14 Дек 2016 14:59

Страница 1 из 1