Солянка сборная мясная вкусная

edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл
Фото


Дорогие форумчане! С вами снова Готовящий муж, который спешит поделиться с вами рецептом приготовления любимого супа моей жены-солянки. Да, существует масса рецептов этого вкусного блюда, но мне очень хочется поделиться своим вариантом.

Для солянки нам понадобится:

Говяжья грудинка 1,5 кг
Сардельки
Охотничьи колбаски
Маринованный огурчик
Оливки черные без косточки
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль

Первое, что нам необходимо для вкусной солянки-это конечно же насыщенный бульон. Для этого как нельзя лучше подойдет говядина-у нее яркий мясной вкус, в отличии от свинины. Но для того, чтобы придать нашему бульону еще более выраженный пикантный мясной вкус, есть один секрет: ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАКИНУТЬ ГРУДИНКУ ВАРИТЬСЯ, МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБЖАРИВАЕМ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЛЕГКОЙ КОРОЧКИ. И затем кладем нашу грудинку в кастрюлю и варим 1,5 часа на медленном огне.
Фото

На этой же сковороде, где мы обжаривали говядинку, будем готовить все наши ингредиенты чтобы не потерять все вкусненькое.
Фото

Пока варится мясо, мы без проблем успеем сделать наполнение для нашей солянки.
Режем лук кубиками и кидаем на разогретую сковороду
Фото

Затем трем морковку и добавляем к луку
Фото

Нарезаем как нам нравится наши колбаски, сосиски, копчености, все что у нас есть (чем больше видов колбас и мяса, тем вкуснее)
Фото
Фото

Далее маринованные огурчики туда же
Фото

Добавляем пару ложек томатной пасты
Фото

Режем оливки кружочками
Фото
и все в сковороду
Фото

И 5-7 минут тушим нашу вкусняшку.
Если мясо легко отделяется от костей, значит оно готово
Фото

Вынимаем его из кастрюли
Фото
, а в кастрюльку закидываем ту вкусняшку, что у нас в сковороде и пусть стоит на средем огне, насыщается.
Фото

Отделяем мяско от костей, нарезаем и добавляем в кастрюльку.
Фото

И конечно же пробуем: если не хватает кислинки, можно добавить рассол с маринованных огурчиков, но учитывайте, что в тарелочку при подаче идет лимончик-он тоже добавит кислоты. По поводу соли-я солил бульон, чтобы не заморачиваться.
Вот такая красота получилась в кастрюльке
Фото

А вот так выглядит при подаче
Фото
Фото

И как же без сметанки)) Приятного аппетита !!

 
14 Дек 2016 17:41

Страница 1 из 1