Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
Здравствуйте ,мои хорошие |
И вам здравствуйте
Лидия-57 писал(а): |
посмотрела |
Лидия-57 писал(а): |
уже понравилась |
Лидия-57 писал(а): |
Спасибо, Надюш |
Д"яна писал(а): |
Здравствуйте, подружки мои!!! |
И вам здравствуйте
Д"яна писал(а): |
Вижу, у нас затишье сезонное |

Снег выпал

Лень стало
Д"яна писал(а): |
Но я-то сыр продолжаю делать |
Это очень здорово

А мы вот молочка ждём
Д"яна писал(а): |
Правда, купилась на рецепт из интернета (очень его там нахваливали)
http://syrodelie.com/blog/post-58
Два раза потерпела фиаско Первый раз пришлось наделать МНОГО творога. Второй раз получился крошливый ужасно... Может быть, я накосячила, не знаю... Тот, который крошится, отправила в пиццу. Прекрасно расплавился. |
А я вот разрезала свой Российский который делала по этому рецепту 4 кг головка сыра

Сыр зрел 6 месяцев

Вкус очень очень сливочный даже передать не могу но очень сыр получился вкусный даже вкусней чем Гауда

Это возможно из за того что туда добавляла липазу

Нам очень понравился Муж сказал вау

делай ещё такой

Фотки вечером выложу
Д"яна писал(а): |
Но для себя решила - если хочу "быстрого" сыра - буду делать свою проверенную Качотту! |

И Качотта по своему хороша
Д"яна писал(а): |
Да, Надюш, книга понравилась... Но дОрого! |
Мне она тоже очень понравилась не за того что рецепты а за то что очень хорошо иллюстрированна
Очень люблю русские книги они очень продуманные
