Time2Cook

Татьяна
Kassandra77
Яночка, огромное спасибо за поддержку
Kassandra77 писал(а): |
Почти также как и у тебя, только тоже без раздавливания. |
Тоже готовила дольками, а увидела рецепт и загорелась попробовать. Получается более хрустящие корочки, нужно слегка придавить, чтобы картофель треснул и масло впиталось. Нам понравилось, а т.к. гарнир из картошки готовлю часто, то получается хорошее разнообразие

.
Буду очень рада, если решишь опробовать и этот вариант
Kassandra77 писал(а): |
Попробую и твой вариант. Розмарин слава богу растёт второй год на балконе, всегда под рукой. |
ЗдОрово, тоже хочу. Спасибо за идею

, а то у меня только пальмы и кактусы
