Натюрель

Наталья
48 лет
Тольятти
арзунька писал(а): |
на нг оставила заморозишь их |
нет, Тань, просто хорошо остудила, они плотные и ломкие, лежат долго, до НГ точно. Мед и сода в них - консервант. У меня вообще есть опыт хранения коржей медовых в сухом прохладном месте (не в холодильнике) в течение 3-х месяцев. Не заплесневели, не пропали. На вкусе не сказалось. Но мед должен быть хороший, проверенный, не магазинный.
А когда-то, лет 7 назад, летом были у свекра в гостях в июле на его д\р. Поскольку я всегда делаю много коржей (тогда налепила аж двойную норму). Половину намазали кремом, прослоили киви и благополучно съели. Вторая половина коржей - штук 10-12 осталась у них дома. И потом как-то созваниваясь на один из праздников (и как бы это был не НГ

но глубокая зима это точно) они (свекр с женой) сообщили, что намазали мои коржи, прослоили их фруктами и благополучно съели и еще гостей угостили. Никому плохо не было, даже намека. Ну и думаю, если бы у коржей были бы признаки порчи, наверно они не стали бы мазать. Делала тогда на местно меду, от знакомого медовика-дедушки. Ну и дома я тоже делаю на том меде который мне свекр дарит ежегодно.