Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

14 Дек 2016 0:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ну скажи Кукочке,что может влюбился кто.. Чтобы она когда вещи искать вдруг еще будет так к другим обращалась

14 Дек 2016 0:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки, спасибо за сопереживания ....
Я все ж надеюсь на чудо ...
Завтра повезу его в другую клииику..
Вдруг ошибка ...((
Если папа наш вернётся из командировки ..
Купила корм ему... нууу эти модные .. типа консерв ..поел вроде ..свой сухой не ест .. как будто тяжко ему жевать ...
И не пьёт воду ((( пыталась влить ... выплевывает..( но налила молока ..попил ..наверно Новый вкус....
Чувства мои ужасны ..((( не думала , что так буду переживать ..
само собой ... понимала ... что буду плакать .. как состарится ... и так далее.. а тут просто ком ...и вечные слёзы ..(( работаю ..подумаю , что он там дома ... и слезы .((

Кукочку жалею....(( неужели и в таком маленьком детском мире... бывают такие разборки Embarassed wacko1
Надеюсь это просто недоразумения ...

14 Дек 2016 9:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Gannet
Хорошая идея. Может в другой клинике доктор другой подход имеет

14 Дек 2016 9:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Жарю детям картошку. За бортом минус 22. Думаю не пойду я сегодня стричься. и за посылкой ив роше не пойду

14 Дек 2016 13:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Я на минутку.
Pulemet4ica писал(а):
вот именно поэтому у меня нет домашних животных

Рыжь писал(а):
И да - поэтому у нас нет зверей

да, и у меня поэтому тоже.

Присоединяюсь.
Рыжь писал(а):
никто ничего не знает и не видел...

офигеть, и это только детский сад wacko1
Рыжь писал(а):
в осложнениях после кори,

может не в тему спрошу, но где вы поймать корь умудрились, сейчас же вроде прививки делают всем?
Рыжь писал(а):
на адресное действие.

то то и оно,
Рыжь писал(а):
позавидовал роли снегурочки

вот где начинается бабская зависть Embarassed girl_haha
Рыжь писал(а):
о за расчёской бегают.

бегают то бегают, но это ж время надо , чтоб пораспихать по разным ящикам, сообразить кто болеет, восптка тоже должна следить я думаю за этим, ну чтоб типа ставили ее в известность что надо что-то в раздевалке, а то так можно бегать постоянно.
Рыжь писал(а):
безконфликтный, расстроилась очень.

вот это да, у меня сын такой, так унего друг в школе постоянно шутил* так над ним, в школе уже, в началке. Я на него наезжала что вечно теряет все, потом друг попался, и он его простил, и до сих пор дружит.
А тот как ни в чем не бывало. Типа шутка*

Озидея писал(а):
бегал как ракета-наш молодой старичек- когда у него из Под хвоста заблестело

girl_haha
Озидея писал(а):
Жарю детям картошк

я своих растолкала по школам садам, у нас -20, Но за столом со стулом для дочи я поеду (пришел с закупок), заказали еще 26.11. И надо подумать как его припрятать дома до НГ

14 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Нинуль, с годовщиной свадьбы вас!

Марина, спасибо friends
Рыжь писал(а):
И у Куки проблемы,

ну может разово так кто похулиганил...может из зависти, может правда мальчик какой знаки внимания оказал)) посмотришь как дальше будет...
Натюрель писал(а):
восптка тоже должна следить я думаю за этим, ну чтоб типа ставили ее в известность что надо что-то в раздевалке, а то так можно бегать постоянно.

вот согласна..в наше садиковское время, ну когда мои ходили туда. вообще нельзя было им выходить к шкафчикам в раздевалку...только после обращения к воспитателю, если очень нужно что то взять в шкафу...а тут прям бегай -не хочу wacko1
Gannet писал(а):
Вдруг ошибка ...((

вдруг... praising
Озидея писал(а):
За бортом минус 22. Думаю не пойду я сегодня стричься. и за посылкой ив роше не пойду

girl_haha как вас легко напугать girl_haha это ж всего -22 New Year gifts
Натюрель писал(а):
у нас -20, Но за столом со стулом для дочи я поеду

вооот , не боится человек friends

14 Дек 2016 18:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
может не в тему спрошу, но где вы поймать корь умудрились, сейчас же вроде прививки делают всем?

Тьфу, блин! Вечно я их путаю!!! Ветрянка у него была. Но такая прям ой-ой-ой. У нас 4 ночи скорая приезжала по два раза , т.е. сначала детская неотложка, потом через 4 часа скорая... Температура 41 даж у них не особо сбивалась и ненадолго.... Мне его предлагали госпитализировать, а я же с Кукой и жум в Грузии... Я в магазин то выбегала, когда соседка с работы возвращалась и с ними оставалась... Весёлый у нас декабрь был.
Натюрель писал(а):
вот это да, у меня сын такой

У меня таких двое!!! Лунтики блин. wacko1 Пацифисты фиговы. girl_haha
Натюрель писал(а):
за столом со стулом для дочи я поеду (пришел с закупок)

Что поедешь понятно, лучше скажи как домой это припрёшь?...

Завершая тему...
Утром пришли в сад, принесли с собой сумку на танцы. Во первых, чтобы мне её по холоду не тащить и холодное на неё не натягивать, во вторых, дитё выросло и прекрасно переодевается сама к моему приходу и мы не особо торопясь везде успеваем. А то у нас ворота в д/с строго в 16 открывают, мы вечно в спешке, чтоб не опоздать. Так она очень переживала, вдруг тоже всё перепрячут.
Но к нашему появлению воспитательница уже всё выяснила. И колготки нашла, на полу в грязном углу под шкафчиками... В общем, вчера девочка ушла в раздевалку, потому как за ней мама тож по времени впритык должна была прибежать... Успела и с Кукиными шмотками разобраться и сама одеться. Вика малость прифигела - потому как они считай дружат, накануне у них из за чего то вышел спор, но Вика его и конфликтом то не посчитала! Они по прежнему прекрасно общались. И да, эта девочка единственная, с кем она давно поделилась, что будет Снегурочкой... Т.е. после спора та реквизировала её киндер, а на след.день подловила момент и всё это устроила..
Натюрель писал(а):

вот где начинается бабская зависть

В общем как то так, редкостная злопамятность. Что меня ещё впечатлило, ей с утра конечно головомойку то при маме провели, так вот с мамой мы на лестнице столкнулись, когда она уже уходила. Может, я чего то не понимаю, но та могла мне хотя бы высказать сожаление, что так получилось. Но видимо извиняться за своего ребёнка нас не научили, прошла как ни в чём не бывало...

14 Дек 2016 20:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Добрый вечер день ..у кого что !!!!
Я немного погуляла по морозу ....-26 !!! Хорошо так! Получила очередные часики .розовые ! Купила форельки 2 кусочка к новому году естественно!!! Пару банок сайры ! Мимозу в праздники не исключаю! Ну так носочки трусики варежки полотенца типа подарки!!! Сижу чай горячий с молоком иииии Парой печенек крокет !!!!
О яблок зелёных купила ещё !!!!
Марьяш хорошо что все выяснилось . я б на месте той мамы извинилась за дитя . примерно из той серии как с нашим телефоном....стресс у ребёнка нашёл а оставить не может !!!

14 Дек 2016 20:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кабачек пошла тушить ...увядать начинают !!!![/list]

14 Дек 2016 21:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Салют, душа моя!!!!
Блин. Кабачок. На балконе. Жив ли он?! wacko1
арзунька писал(а):
из той серии как с нашим телефоном....стресс у ребёнка нашёл а оставить не может !!!

Не, ну у тебя вообще за пределами добра и зла! Молодец ребёнок? Так похвалите, поощрите его сами! Нет, денег надо урвать. Хоть каких нибудь. wacko1
арзунька писал(а):
Получила очередные часики .розовые !

С Али? Везука тебе. Блин, я вынесла мозг продавцу, так он мне моментом отправил, Е-пакетом (не спрашивай шо это, но главное это быстро.) Агась. За 9 дней платье со свистом добралось до таможни и было сразу растаможено. И усё. Теперь, типа выпущенное, оно там где то валяется. С 3-го декабря. wacko1 Ждёт, пока доблестная почта его забрать соизволит... Я даж звонила уже. Меня разве что не обгавкали. Но отмахнулись как от назойливой мухи, мол, ждите, у нас груды посылок и полный завал. Нет, ну у меня ещё есть немного времени до вторника. Но теперь буду дёргаться до последнего. Или материться если мне его позже соизволят доставить.
Наша почта сама поездатая почта в мире... Зато ген.дир себе премию в миллионах выписал...

14 Дек 2016 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Салют, душа моя!!!!
Блин. Кабачок. На балконе. Жив ли он?

Нуууу думаю замёрз он !! Судя по прогнозам то,!!!! Я иногда чищу режу кубиками. И морожу . вот. Большой тушу чтоб холодненьким поесть завтра и натерла для оладок !!!
Рыжь писал(а):
С Али? Везука тебе

Ага оттуда !
А когда у вас праздник то ? Авось успеет платьеце то ??
Девушка рада будет !!!! Красоточка !!!
Почта России это дааааа

14 Дек 2016 23:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
А когда у вас праздник то ? Авось успеет платьеце то ??

Да блин, 21-го! Я когда заказывала то, думала он всё ж позже будет, куда за 10 дней до НГ?! Но вот как решили так решили, все утренники на след.неделе, у Грихи в школе тож.... Буду надеяться, что успеет. На крайняк 28го будет праздник на танцах, туда наденет, но ты ж понимаешь, это уже не то.
У нас есть платьице, но оно такое, скорее в ретро и элегантное, не пышное. И цвет топлёного молока, тож не совсем то, не бЭлоснЭжное. Но если что, в нём в саду будет...

Кабачок жалко. Но мне как то не до него, чтоб сейчас с ним разбираться.

14 Дек 2016 23:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Да забей на кабачек .бог с ним !!!
Пусть сростется все с утркнником и платьем !!!
Да в садах всегда рано их проводят. Дедов дешёвых чтоли находят . наверное в канун праздника дороже !!!!

15 Дек 2016 12:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро! Wink
Отправила Никитоса в школу и пеку бисквит, пока маленькая спит, надо соорудить на завтра какой-нибудь торт wacko1 Embarassed
Вас не читала Embarassed пытаюсь по чуть-чуть,но постоянно что-то отвлекает sharik

15 Дек 2016 13:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Так долго тесто взбивала, а бисквит не поднялся ни фига((
И привет вам от Веруни нашей пропащей, забыла она пароль..)

15 Дек 2016 15:16

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет! Веселого всем декабря! В хорошем смысле!
У нас морозит wacko1
Рыжь писал(а):
Весёлый у нас декабрь был.

да уж точно!
Рыжь писал(а):
как домой это припрёшь?...

да вот не подумала сначала, потом посмотрела габариты там 60на70 см, и вес -8 кило wacko1 Попросила знакомого, я туда приехала сама, он подъехал туда же и привез меня с грузом домой. Территориально недалеко, но тащить по морозу не айс, да по маршруткам. Так все центры раздачи у меня в шаговой доступности. А вот крупногабарит привозят не во все. Туды вот ехать надо.
Рыжь писал(а):
У меня таких двое!!! Лунтики блин. Пацифисты фиговы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
рошла как ни в чём не бывало...

ну чо, какие родителя, такие и дети...
Моя то всего два мес. в сад ходит, а тоже жалуется уже, мол лезет к ней девочка одна. Воспит. мне сказали, что у этой девочки к моей доче любовь* такая, она может подойти щипнуть, толкнуть, отнять игрушку, или обнять крепко сжав за шею...Ну сказали со смехом так, что вроде мы в курсе, следим, разделяем их по разным зонам... Ну я тоже дала понять, что я в курсе. И что мне дочь все рассказывает. Мама девочки в раздевалке присутствовала...Ноль эмоций, даже не заинтересовалась при том что называли имя ее дочери.
Потом как-то мы раздевались утром, и приходит эта девочка в группу (с бабушкой) и сразу не раздеваясь прямиком, идет к моей дочери, тычет варежкой в лицо при этом игнорируя тот факт что я стою рядом. Я сказала ей строго - не трогай, отойди, так нельзя. Она конечно отошла. А бабушка копошилась в ящике даже походу не заметила. Судя по всему что я слышала и наблюдала, девочку дома часто ругают и наказывают, и видать лупят. Вот похоже она проецирует все что в семье происходит на сад.

арзунька писал(а):
погуляла по морозу ....-26

сестрааа! У нас -23, тоже два пакета из магаза принесла. wacko1 Икру продавали у нас, но чет она меня не впечатлила. Пусть муж приедет и покупает. На НГ он обычно у нас дежурный по рыбе и икре.
арзунька писал(а):
.увядать начинают

такая же исторя - только тыква у меня.

Рыжь писал(а):
Зато ген.дир себе премию в миллионах выписал...

за что и был благополучно снят с должности и ждет своей участи.
Не боись, все придет к сроку!!!
devo4ka_anton писал(а):
Всем доброе утро!

Привет привет! С наступающим сынулю!

Я тоже вчера пекла коржи медовые, 15 штук получилось
Сегодня намазала 7, на НГ оставила 8.
У мужа днюшка. Он хоть и далеко, но мы с детьми его поздравим и торт за его здоровье съедим.
На ужин еще скумбрию в фольге запеку, и салат какой-нибудь. Ну и желе детям сварила. Праздник все же. Embarassed

А еще сегодня праздники такие:

День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей - вечная им память.

И международный день чая- Ура! Всем чаю! Наливаем-выпиваем! Не забываем про печеньки к чаю (по утрам!) Embarassed girl_haha

Я прям как знала - купила сегодня цейлонского черного пачку и пачку каркадэ. Embarassed

Еще сегодня День Заменгофа (праздник эсперантистов) -праздник в честь дня рождения создателя эсперанто – Людвига Заменгофа.
Эсперанто (кто не помнит) - относится к плановым языкам – искусственным социализованным,созданным для международного общения и применяемым на практике.
Грамматика состоит из 16 правил, не имеющих исключений.
Создателю речи посвящены почтовые марки многих стран, его именем названы улицы многих городов. Большинство носителей живёт в Европейском союзе. На эсперанто работает несколько радиостанций.
Кто желает поздравиться в новогоднюю ночь и на эсперанто. Выглядит это так: Bonan Novjaron! а звучит примерно так: БОнан НовьЯрон! girl_haha New Year Tree New Year Tree
По народному календарю - день Аввакума.
В этот народный праздник люди молятся о даровании спокойного сна и об изгнании всей нечистой силы.
15 декабря является самым обычным днем. Женщины делают домашнюю работу, а молодые девицы собираются на посиделки. Единственное отличие от других будней – в этот день не проходят веселья. Он посвящается шитью, рукоделию и так далее.
Многие проводят обряды от бессонницы. Для этого знахарки приходят в куриный зимний домик и обмывают дитя с особыми словами. Это действие они повторяют три раза. Затем трижды сплевывают и облачают ребенка в новую рубашку.

Всем поменьше нечистой силы! А побольше чистой! girl_haha

15 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго дня !!!!
Настя ! Никитку с наступающим !!!
Наташ а ты коржи испекла и на нг оставила заморозишь их? А потом они как ??? Плохо представляю как потом торт делать !!!!
А я на соревнованиях сижу...похоже долго буду сидеть ещё .
Интересно мне смотреть не девочек каратисток ))

15 Дек 2016 20:47

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
на нг оставила заморозишь их

нет, Тань, просто хорошо остудила, они плотные и ломкие, лежат долго, до НГ точно. Мед и сода в них - консервант. У меня вообще есть опыт хранения коржей медовых в сухом прохладном месте (не в холодильнике) в течение 3-х месяцев. Не заплесневели, не пропали. На вкусе не сказалось. Но мед должен быть хороший, проверенный, не магазинный.
А когда-то, лет 7 назад, летом были у свекра в гостях в июле на его д\р. Поскольку я всегда делаю много коржей (тогда налепила аж двойную норму). Половину намазали кремом, прослоили киви и благополучно съели. Вторая половина коржей - штук 10-12 осталась у них дома. И потом как-то созваниваясь на один из праздников (и как бы это был не НГ Embarassed но глубокая зима это точно) они (свекр с женой) сообщили, что намазали мои коржи, прослоили их фруктами и благополучно съели и еще гостей угостили. Никому плохо не было, даже намека. Ну и думаю, если бы у коржей были бы признаки порчи, наверно они не стали бы мазать. Делала тогда на местно меду, от знакомого медовика-дедушки. Ну и дома я тоже делаю на том меде который мне свекр дарит ежегодно.

16 Дек 2016 12:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро, девочки!! girl_bye

Читаю ... писать .. как то не пишется Embarassed

Расскажу про Сеню.. поехали мы в ту же клинику..где нам поставили диагноз ..( но ч тогда не писала ..что врач не встала даже с дивана .. чисто внешне издалека осмотрела ... ему меряла температуру девочка ..медсестра я так поняла .. и потом сухим голосом назначила антибиотик... и отправила ждать..((мол приходите в среду.. мы пришли .... подошла очередь наша ... вышла медсестра ..и врач пробегала ..типа... есть улучшения ... - нет..(( ну зачем тогда пришли ?? wacko1
Я сказала ... вы не наши пациенты ..вам нужен невропотолог.. а это только Питере. И то по записи...
я ей - то есть вы подтверждаете свой диагноз ?.. она - я вам не ставила диагноз !!! wacko1 это моё предположение !!!!
Блин.. а уколы тогда от чего?!! ... типа.. ну вдруг поможет .. wacko1
В тихом шоке ... мы ушли...
Поехали ещё в одну .. я зашла одна сначала .. врач ( женщина )... типа давайте вкратце .. проблемы .. я ей обрисовала ..
она - даже смотреть не буду !! Вам в Питер!! Туже клирику называет..
И продолжает ..... вы возьмите верх над эмоциями .. это собака!! Ей 10 лет!! Клиника очень дорогая.. типа пусть живёт .. сколько проживёт .. потом эвтаназию , если будет мучится... wacko1 мол думайте о семье... наверняка есть другие проблемы ..Новый год .. дети .. кредиты ...
Я стояла просто в шоке .... я понимаю.. что так меня могла успокаивать , например соседка, не любящая животных.... но врач!! Ветеринар ...

16 Дек 2016 12:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня. И снова пятница... wacko1 Вроде ток. вчера понедельник был...

16 Дек 2016 12:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Продолжение ....
( сорри... за много букв..)

Приехали мы домой ... я конечно в депрессии.. ехать в Питер.. очень проблематично ..(( тем более на личном транспорте .. нельзя ..( ну у нас здесь свои тараканы ...
Потом мне сказали .. что в соседнем городишке .. . есть клиника какая то.. а там у нас застава наша стоит .. сергей позвонил начальнику ..попросил узнать .. есть ли смысл ехать ..(80 км)...
А этот начальник говорит ..у меня есть ветеринар знакомый .. мол хвалят .. может к нему ..? Дал контакты... мы поехали ..
Дяденька 36 лет уже работает ... осмотрел .. ощупал .. прослушал ..
На 2 листа расписал уколы .. присыпки .. порошки ..
Типа .. гомеопатического лечения ..( мало в этом соображаю )
Сразу уколол ему два укола каких то..
Сказал ... улучшения будут не раньше нового года ..
Сказал у Сени конечно возраст ..сердечко совсем изношено.. плюс это мопс ..сердечные страдальцы)) а все эти лапки заплетающиеся.. застываниях на месте .. сгорбленность .. сказал ... что то произошло ..в крестцовом отделе с косточками..там всё расшатано..
Ну короче ... он не сказал мне ..что ждите .. умрет..
Дал надежду ...
Не знаю .. насколько верен его диагноз и выписанное лечение ..
Но хочется верить... и я просто благонравие ему ща такое человеческое отношение ..
Кстати происходило это всё в страшненький .. районной ветлаборатории))

16 Дек 2016 12:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Не знаю уж что и как ...
Но мой пёс... ест.. выпрашивает вкусняшки..))) как раньше..
вчера вечером это была моя собака)))
Возможно уколы были какие то обезболивающие ..лило снимающие это напряжение ..я не запомнила названия ..
Там столько всего выписано ...
Теперь колимся.. пьём.. по часам..
Не знаю .. надеюсь на чудо ....

16 Дек 2016 12:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
friends да... время просто летит.. открыл глаза - закрыл - неделя .. wacko1
Вот только тот Новый год был..!!
Не то что понедельник ))))
У нас сегодня на мосту Дружбы .. два дела мороза встречаются ..)) наш и европейский ))

16 Дек 2016 12:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Никитосика с днём рождения !!! Romashki

16 Дек 2016 13:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Не знаю уж что и как ...
Но мой пёс... ест.. выпрашивает вкусняшки..))) как раньше..

Жанночка, сижу, читаю и слёзы бегут praising пусть все наладится...

Наверх
;