Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

16 Дек 2016 13:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
у нас сегодня -25..на 23 декабря на ночь сначала обещали -44..сегодня уже обещают -40..может до 23 числа и рассосется все?)))

16 Дек 2016 14:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
о врач!! Ветеринар .

Ну и среди человеческих врачей так-то не все образцы сочувствия и милосердия. Страдает профессиональная этика и у ветеринаров однако Embarassed
Не переживай. Все будет хорошо. Доверься вселенной, она лучше знает что тебе важно и нужно в данный момент. Думаю со своей стороны ты делаешь все необходимое для Сени friends
Gannet писал(а):
Дал надежду ...

Gannet писал(а):
Но хочется верить... и я просто благонравие ему ща такое человеческое отношение ..

Вот видишь! Значит именно такой путь тебе надо было пройти. Все образуется! empathy

Ну а праздники сегодня такие... смешные
16 декабря 2016 года отмечается такой интересный праздник как День лохматых.
Лохматость можно воспринимать как неухоженность или неряшливость, а можно и как некое проявление лихости и бесшабашности. Многие современные молодежные прически выглядят лохматыми, но это смотрится симпатично, потому как символизирует легкое (не путать с поверхностным) отношение к жизни, открытость всем ветрам и готовность сразиться с жизненными неурядицами.
Стоит вспомнить прическу знаменитого ученого физика-теоретика Альберта Эйнштейна. Торчащие во все стороны вихры – вопиющий протест посредственности и стандартам. Впрочем, как и сам ученый, неоднократно бросавший вызов всему, что в его окружении казалось глупым и ограниченным.

Я себя последние 3 месяца к таковым причисляю, значит сегодня и мой праздник. Виват лохматость! girl_haha Ну волосы я отращиваю, шоб срезать все последствия осветлений, даже челку не стригу, хожу как шишига, волосы до поЯса. Embarassed Коса блин верности! Пока на работу не вышла могу позволить! Embarassed Заодно все крашеное состригу к февралю может быть! girl_yes3

И серьезные:
Этот день, скорее всего, был придуман людьми, которым надоело часто слышать от друзей или родственников такую фразу: «Начну это делать завтра». Возможно, изначально это и был сугубо альпинистский праздник, и отмечали его только покорители вершин в кругу родственников, товарищей и единомышленников. Но с годами он проник и в жизнь простого обывателя. Ведь для кого-то вновь научиться ходить или избавиться от пагубной привычки – тоже своеобразное взятие вершины, планки, преодоление трудности. А сколько еще незавершенных проектов и планов, которые можно подгадать под этот праздник.
День покорения вершин отмечается ежегодно 16 декабря.
Это хороший повод для тех, кто сомневается в собственных силах, начать что-то давно откладываемое и наметить достижение цели на эту дату. Если же что-то не получилось, расстраиваться и переживать не стоит. Такая же дата наступит и в следующем году. Главное – это стремление, благодаря которому можно достичь в жизни многого. Ведь перефразировав строки известной песни легендарного певца В. Высоцкого, что может быть лучше вершин, уже покоренных? Только те, что еще впереди!

Ну а по народному календарю - Иван-молчальник!
В этот день традиционно люди стараются молчать либо меньше говорить и молиться святому. Существует поверье, что если на Ивана Молчальника не разговаривать, то целый год человек будет блистать красноречием. В остальном этот день не отличается от других. Ночи долгие, а дни короткие. Люди боятся встретить ночью нечистую силу, поэтому рано ложатся спать.
Чую и все тут отмечают этот праздник. Сидят-молчат! Ничо не пишут даже!А может уже спать легли? Эге-гей! Выходите! Но молча! ПисАть- то можно! Yahoo! girl_haha

Я откушала свой торт, приготовленный вчера. Недурён я вам скажу, недурён! Крем хороший, все отлично пропиталось. Сын сказал, мам, этот торт не медовик, а крем-брюле, очень вкусно! nyam2
Действительно из-за крема торт на вкус крем-брюле, оч. карамельный такой. nyam2

Планов сегодня никаких кроме как : приготовить вот это:
http://forum.say7.info/topic27790.html только без обжарки и крахмала думаю,
забежать в поликлинику уточнить насчет физио для дочи (3 мес в очереди стоим), забрать из закупок флисовый костюм для нее же, сдать книги в бибилиотеку (Ну да, я записалась в библиотеку Embarassed после того как сынок посеял в поликлинике нашу последнюю, третью по счету за 6 лет электронную книгу. Две предыдущие конечно он не сеял, просто мы их зачитали* и они поломались. Точнее книгу эту украли, потому что он оставил рюкзачок у кабинета врача. girl_devil girl_hysteric И конечно же никто ничего не видел bye2 ).
Беру книги в библиотеке и для себя и для детей. Для родственницы взяла, у нее ребенок с аутичным поведением, взяла по теме худ. книгу, мотивационную. Сыну по программе беру, доче разные. Доча правда недоумевает куда деваются книги, то были, то нет, то новые появляются. Она ж привыкла, что книги все свои знает. Выбирает что читать.
Была удивлена ассортиментом в бибилиотеке, думала они сейчас захудалые в запустении. Ан нет, каталог пополняется ежеквартально, много новинок,есть даже те которые еще нельзя бесплатно скачать Embarassed Все по современному, можно на сайте посмотреть электронный каталог на предмет наличия, занята или свободна книга, заказать, отложить. Ну и остается только сходить. Читать дают на 14 дн. с правом продления еще на 14 дн. Может больше еще не узнавала.

Gannet писал(а):
Никитосика с днём рождения !!!

Присоединяюсь! Rose Romashki Congratulate
ninaka писал(а):
пусть все наладится...

Да, да!!! praising praising friends
ninaka писал(а):
может до 23 числа и рассосется все?

ох холодрыга! У нас -25 обещали сегодня, рассосалось до -18! Yahoo! И вам того же желаю!
Хотя мне знакомо и -40 и -44, до 16 лет в Надыме жила. ЯНАО.
А вы где? прошу прощения за любопытство Embarassed Embarassed Embarassed

Вот такие новостЯ.!
Всем привет и отличных выходных!!!

16 Дек 2016 14:20

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Фотки торта не вставляю, потому как он обычный. Хоть и вкусный. И потому как меня опять много. Embarassed girl_bye

16 Дек 2016 15:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
devo4ka_anton
С днюхой ребенкиной! Всего самого хорошего вам всем четверым Romashki
Всем привет

Жанна, может еще на этой поддержке все с Сеней образуется, поживет еще, тебя порадует.

Нам на день энергетика подарили фуршет и мюзикл "Бал вампиров". Короче компания сняла МДМ на 22.12. Будем веселиться New Year Tree New Year gifts New Year Hi (Пы.Сы. Смайликов с днем энергетика не нашла, но наверняка там в фойе уже и елку поставили... Embarassed

16 Дек 2016 16:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Спасибо, девочки give_heart
Надеюсь на лучшее.... но тьфу тьфу .. пёс сейчас .. такой как был до болезни girl_in_love
Не знаю что это ..
кусака
Будет маскарад ??))) вы тоже будете вампирами ?))
Хорошо повеселиться !! И фотки б неплохо ))

16 Дек 2016 18:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
Будет маскарад ??))) вы тоже будете вампирами ?))

не форма одежды просто парадная, даже не вечерняя, сначала фуршет в фойе, а потом сядем в зале мюзикл смотреть, у него сейчас премьера, по всей Москве рекламы и по телику тоже

http://musical-vampires.ru/

17 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет !
из новостей- унас воду отключили неожиданно. горводоконал порвал нашу трубу, когда планово(? в -17) менял рядом трубы

17 Дек 2016 10:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго субботнего утра !
Никиту с наступившим уже вчера днём рождения !!!!
Много радости и здоровья !!!
Жанна пусть Сеня поправляется !!!
У нас кошка прихворнула . стала писать на коврик у двери
Три дня . сначала думала наглеет. Сменила коврик все помыла . благо есть остатки ковролина !!! Режем стелим и опять тоже самое . лежит на агв...это отопительеый котел . прочитала что это мочеполовая система . глажу её молчит а если живот и ниже орет. Сегодня тазик поставила так она туда. Повезем завтра к вет. Застудила может . холодно . но на улице минут 5-10 бывает . и сейчас по большой нужде просится а писать нет ((((
Наташи скажи какой торт ты делала ???
Пеку ВАК беляши покупные с утра !!! Мороз 26 ..жратушки хочется !!!!

17 Дек 2016 11:28

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро!
кусака писал(а):
Нам на день энергетика подарили фуршет и мюзикл "Бал вампиров".

Класс! я рекламу видела по тв. good
Озидея писал(а):
оду отключили неожиданно.

всю??? ой ну хоть бы ненадолго!

17 Дек 2016 23:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть. У меня сплошное дежавю. Вспомнила однако события 4летней давности....

У мужа моего вчера папа умер. Справил в четверг годовщину смерти жены, у дочки собирались, вернулся домой, лёг спать. Не проснулся...
Муж утром улетел, в жутком состоянии. Разница лишь, что Гриша без кори. Но в соплях и кашляет. Всю неделю у них ёлки. У Куки три дня со среды, у Гриши в четверг днем, тож с ней пойду.
Здравствуй, жопа новый год.
Что високосный кончается, это я как то никогда в расчёт не беру, у всех и в другие беды бывают.

Сорри, никого не комменчу.

18 Дек 2016 0:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш....это Валера ? Что летом у вас был ? Вот это новость ...дааа . соболезнования. Муж долетел ?
Ой ей. ...

18 Дек 2016 1:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Марьяш .... мои соболезнования .....
Представляю твоё и Давида состояние .....
Жизнь ......... зараза ...((((
Прям нет слов .........

18 Дек 2016 1:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Муж утром улетел, в жутком состоянии.

Держись когда вернется в разы тяжелее будет первое время

18 Дек 2016 1:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Марьяш ...прям обухом ....
Общаешься вот так ... все и всех знаешь..
И как родные.....
Пусть земля будет пухом .....
А деткам сказали ?((((

18 Дек 2016 1:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девоньки,всем ПРИВЕТ!!!!! give_heart give_heart give_heart
Огромное сорри за свинотизм,в качестве отсутствия....... Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера уже вылезла на сайт.....по рецептикам отвечала аж до сеня (на отчетики в смысле)
Ну и не могла-ж домой не зайти.....
А тут такое((((((

Марьяш,искрение соболезнования и пусть земля пухом.....
Давида очень очень жалею(((((
Представляю его убитость.....
Держитесь,крепитесь,Марьяш praising

Жаннуся и Сенечке желаю выкарабкаться и не расстраивать нас так((((((

18 Дек 2016 2:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ураааа Ксюня пришла !!!
А я по рецептам прошлась ....ба смотрю Ксюня вчера сегодня на сайте была ....ну думаю к нам тоже наверное придёт ...пока то се ....а она уже тут !!!!
Давай распологайся !!! Наливай чайку и рассказывай !!!!

18 Дек 2016 2:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
щАс чайку..... стакан подставляй - сливки выпьем.....
Главное за упакой души в первую очередь....(((

Привет Танюшик!!! give_heart give_heart give_heart

18 Дек 2016 2:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
щАс чайку..... стакан подставляй - сливки выпьем.....
Главное за упакой души в первую очередь....(((

Привет Танюшик!!! give_heart give_heart give_heart

Ээээ на работе я !!!! А работа последнее время как каторга !!! Ну сегодня как то спокойная ночка за последний месяц !!!!

18 Дек 2016 2:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Марьяш, прими соболезнования. Конечно, слова тут не помогут , но....держись)
ЦН свекру)
У меня у мамы сегодня година, 18 лет...

18 Дек 2016 2:54

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рада всех видеть !! Ксюне отдельный привет! Выходи почаще)))
Жанна, Сене желаю выздоровления и радовать вас ещё не один год)))
Всем крепкого здоровья и новогоднего настроения!!!

18 Дек 2016 3:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки ... давайте выходите !!!!
Давайте , новогоднее настроение будем себе создавать .. wacko1 friends

Марьяш ... ты давай там в кустах не сиди friends
Выходи ....... просто хоть махни ..
Представляю твоё состояние ..
Но одной то... ещё хуже ...(((

18 Дек 2016 3:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ой народ выходит из к устов !!!!
ОксаночкаТы давай расскажи как девули твои ?
КсЮ авочка моя любимая !!!!!
Марьяш давай крепись там .

18 Дек 2016 12:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь Марьяш, прими соболезнования ....держитесь ...

oxakal Оксик, привет give_heart
а у нас гости , которые не смогли в прошлые выходные приехать- решили в эти заявиться girl_haha хорошо, что вчера после обеда позвонили и предупредили...а мы то за неделю все подъели, что вкусное покупали к столу girl_haha короче деньги в зубы вчера и по магазинам wacko1 да как то и с деньгами перед НГ не очень, но это у нас каждый год почему то так...ну ладно, в общем шуршу на кухне сегодня Wink
у нас сегодня -27 ..
Натюрель ты спрашивала где это мы- Омск Wink
всем привет и удачного дня friends

18 Дек 2016 12:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Давайте , новогоднее настроение будем себе создавать ..

у меня в этом году нет настроения Embarassed ...и даже доча отказалась елочку себе маленькую ставить в комнату...каждый год наряжала сама , на стол ставила, она небольшая..а сейчас не хочет...но надо всё таки уговорить, подарочек то куда класть))

18 Дек 2016 13:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Марьяша, искренние соболезнования, крепитесь.....
Словами не поможешь...но всё же...

Embarassed friends friends friends Embarassed

Наверх
;