Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
у нас сегодня -25..на 23 декабря на ночь сначала обещали -44..сегодня уже обещают -40..может до 23 числа и рассосется все?)))
|
||||||||||||
16 Дек 2016 14:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Ну и среди человеческих врачей так-то не все образцы сочувствия и милосердия. Страдает профессиональная этика и у ветеринаров однако ![]() Не переживай. Все будет хорошо. Доверься вселенной, она лучше знает что тебе важно и нужно в данный момент. Думаю со своей стороны ты делаешь все необходимое для Сени ![]()
Вот видишь! Значит именно такой путь тебе надо было пройти. Все образуется! ![]() Ну а праздники сегодня такие... смешные 16 декабря 2016 года отмечается такой интересный праздник как День лохматых. Лохматость можно воспринимать как неухоженность или неряшливость, а можно и как некое проявление лихости и бесшабашности. Многие современные молодежные прически выглядят лохматыми, но это смотрится симпатично, потому как символизирует легкое (не путать с поверхностным) отношение к жизни, открытость всем ветрам и готовность сразиться с жизненными неурядицами. Стоит вспомнить прическу знаменитого ученого физика-теоретика Альберта Эйнштейна. Торчащие во все стороны вихры – вопиющий протест посредственности и стандартам. Впрочем, как и сам ученый, неоднократно бросавший вызов всему, что в его окружении казалось глупым и ограниченным. Я себя последние 3 месяца к таковым причисляю, значит сегодня и мой праздник. Виват лохматость! ![]() ![]() ![]() ![]() И серьезные: Этот день, скорее всего, был придуман людьми, которым надоело часто слышать от друзей или родственников такую фразу: «Начну это делать завтра». Возможно, изначально это и был сугубо альпинистский праздник, и отмечали его только покорители вершин в кругу родственников, товарищей и единомышленников. Но с годами он проник и в жизнь простого обывателя. Ведь для кого-то вновь научиться ходить или избавиться от пагубной привычки – тоже своеобразное взятие вершины, планки, преодоление трудности. А сколько еще незавершенных проектов и планов, которые можно подгадать под этот праздник. День покорения вершин отмечается ежегодно 16 декабря. Это хороший повод для тех, кто сомневается в собственных силах, начать что-то давно откладываемое и наметить достижение цели на эту дату. Если же что-то не получилось, расстраиваться и переживать не стоит. Такая же дата наступит и в следующем году. Главное – это стремление, благодаря которому можно достичь в жизни многого. Ведь перефразировав строки известной песни легендарного певца В. Высоцкого, что может быть лучше вершин, уже покоренных? Только те, что еще впереди! Ну а по народному календарю - Иван-молчальник! В этот день традиционно люди стараются молчать либо меньше говорить и молиться святому. Существует поверье, что если на Ивана Молчальника не разговаривать, то целый год человек будет блистать красноречием. В остальном этот день не отличается от других. Ночи долгие, а дни короткие. Люди боятся встретить ночью нечистую силу, поэтому рано ложатся спать. Чую и все тут отмечают этот праздник. Сидят-молчат! Ничо не пишут даже!А может уже спать легли? Эге-гей! Выходите! Но молча! ПисАть- то можно! ![]() ![]() Я откушала свой торт, приготовленный вчера. Недурён я вам скажу, недурён! Крем хороший, все отлично пропиталось. Сын сказал, мам, этот торт не медовик, а крем-брюле, очень вкусно! ![]() Действительно из-за крема торт на вкус крем-брюле, оч. карамельный такой. ![]() Планов сегодня никаких кроме как : приготовить вот это: http://forum.say7.info/topic27790.html только без обжарки и крахмала думаю, забежать в поликлинику уточнить насчет физио для дочи (3 мес в очереди стоим), забрать из закупок флисовый костюм для нее же, сдать книги в бибилиотеку (Ну да, я записалась в библиотеку ![]() ![]() ![]() ![]() Беру книги в библиотеке и для себя и для детей. Для родственницы взяла, у нее ребенок с аутичным поведением, взяла по теме худ. книгу, мотивационную. Сыну по программе беру, доче разные. Доча правда недоумевает куда деваются книги, то были, то нет, то новые появляются. Она ж привыкла, что книги все свои знает. Выбирает что читать. Была удивлена ассортиментом в бибилиотеке, думала они сейчас захудалые в запустении. Ан нет, каталог пополняется ежеквартально, много новинок,есть даже те которые еще нельзя бесплатно скачать ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Да, да!!! ![]() ![]() ![]()
ох холодрыга! У нас -25 обещали сегодня, рассосалось до -18! ![]() Хотя мне знакомо и -40 и -44, до 16 лет в Надыме жила. ЯНАО. А вы где? прошу прощения за любопытство ![]() ![]() ![]() Вот такие новостЯ.! Всем привет и отличных выходных!!! |
||||||||||||
16 Дек 2016 14:20
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Фотки торта не вставляю, потому как он обычный. Хоть и вкусный. И потому как меня опять много.
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 15:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
devo4ka_anton
С днюхой ребенкиной! Всего самого хорошего вам всем четверым ![]() Всем привет Жанна, может еще на этой поддержке все с Сеней образуется, поживет еще, тебя порадует. Нам на день энергетика подарили фуршет и мюзикл "Бал вампиров". Короче компания сняла МДМ на 22.12. Будем веселиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 16:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Спасибо, девочки
![]() Надеюсь на лучшее.... но тьфу тьфу .. пёс сейчас .. такой как был до болезни ![]() Не знаю что это .. кусака Будет маскарад ??))) вы тоже будете вампирами ?)) Хорошо повеселиться !! И фотки б неплохо )) |
||||||||||||
16 Дек 2016 18:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
не форма одежды просто парадная, даже не вечерняя, сначала фуршет в фойе, а потом сядем в зале мюзикл смотреть, у него сейчас премьера, по всей Москве рекламы и по телику тоже http://musical-vampires.ru/ |
||||||||||||
17 Дек 2016 0:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
всем привет !
из новостей- унас воду отключили неожиданно. горводоконал порвал нашу трубу, когда планово(? в -17) менял рядом трубы |
||||||||||||
17 Дек 2016 10:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго субботнего утра !
Никиту с наступившим уже вчера днём рождения !!!! Много радости и здоровья !!! Жанна пусть Сеня поправляется !!! У нас кошка прихворнула . стала писать на коврик у двери Три дня . сначала думала наглеет. Сменила коврик все помыла . благо есть остатки ковролина !!! Режем стелим и опять тоже самое . лежит на агв...это отопительеый котел . прочитала что это мочеполовая система . глажу её молчит а если живот и ниже орет. Сегодня тазик поставила так она туда. Повезем завтра к вет. Застудила может . холодно . но на улице минут 5-10 бывает . и сейчас по большой нужде просится а писать нет (((( Наташи скажи какой торт ты делала ??? Пеку ВАК беляши покупные с утра !!! Мороз 26 ..жратушки хочется !!!! |
||||||||||||
17 Дек 2016 11:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Доброе утро!
Класс! я рекламу видела по тв. ![]()
всю??? ой ну хоть бы ненадолго! |
||||||||||||
17 Дек 2016 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем здрасть. У меня сплошное дежавю. Вспомнила однако события 4летней давности....
У мужа моего вчера папа умер. Справил в четверг годовщину смерти жены, у дочки собирались, вернулся домой, лёг спать. Не проснулся... Муж утром улетел, в жутком состоянии. Разница лишь, что Гриша без кори. Но в соплях и кашляет. Всю неделю у них ёлки. У Куки три дня со среды, у Гриши в четверг днем, тож с ней пойду. Здравствуй, жопа новый год. Что високосный кончается, это я как то никогда в расчёт не беру, у всех и в другие беды бывают. Сорри, никого не комменчу. |
||||||||||||
18 Дек 2016 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш....это Валера ? Что летом у вас был ? Вот это новость ...дааа . соболезнования. Муж долетел ?
Ой ей. ... |
||||||||||||
18 Дек 2016 1:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Марьяш .... мои соболезнования .....
Представляю твоё и Давида состояние ..... Жизнь ......... зараза ...(((( Прям нет слов ......... |
||||||||||||
18 Дек 2016 1:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Держись когда вернется в разы тяжелее будет первое время |
||||||||||||
18 Дек 2016 1:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Марьяш ...прям обухом ....
Общаешься вот так ... все и всех знаешь.. И как родные..... Пусть земля будет пухом ..... А деткам сказали ?(((( |
||||||||||||
18 Дек 2016 1:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девоньки,всем ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() Огромное сорри за свинотизм,в качестве отсутствия....... ![]() ![]() ![]() Вчера уже вылезла на сайт.....по рецептикам отвечала аж до сеня (на отчетики в смысле) Ну и не могла-ж домой не зайти..... А тут такое(((((( Марьяш,искрение соболезнования и пусть земля пухом..... Давида очень очень жалею((((( Представляю его убитость..... Держитесь,крепитесь,Марьяш ![]() Жаннуся и Сенечке желаю выкарабкаться и не расстраивать нас так(((((( |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ураааа Ксюня пришла !!!
А я по рецептам прошлась ....ба смотрю Ксюня вчера сегодня на сайте была ....ну думаю к нам тоже наверное придёт ...пока то се ....а она уже тут !!!! Давай распологайся !!! Наливай чайку и рассказывай !!!! |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
щАс чайку..... стакан подставляй - сливки выпьем.....
Главное за упакой души в первую очередь....((( Привет Танюшик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ээээ на работе я !!!! А работа последнее время как каторга !!! Ну сегодня как то спокойная ночка за последний месяц !!!! |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:50
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
Марьяш, прими соболезнования. Конечно, слова тут не помогут , но....держись) ЦН свекру) У меня у мамы сегодня година, 18 лет... |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:54
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Рада всех видеть !! Ксюне отдельный привет! Выходи почаще)))
Жанна, Сене желаю выздоровления и радовать вас ещё не один год))) Всем крепкого здоровья и новогоднего настроения!!! |
||||||||||||
18 Дек 2016 3:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки ... давайте выходите !!!!
Давайте , новогоднее настроение будем себе создавать .. ![]() ![]() Марьяш ... ты давай там в кустах не сиди ![]() Выходи ....... просто хоть махни .. Представляю твоё состояние .. Но одной то... ещё хуже ...((( |
||||||||||||
18 Дек 2016 3:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ой народ выходит из к устов !!!!
ОксаночкаТы давай расскажи как девули твои ? КсЮ авочка моя любимая !!!!! Марьяш давай крепись там . |
||||||||||||
18 Дек 2016 12:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Рыжь Марьяш, прими соболезнования ....держитесь ...
oxakal Оксик, привет ![]() а у нас гости , которые не смогли в прошлые выходные приехать- решили в эти заявиться ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня -27 .. Натюрель ты спрашивала где это мы- Омск ![]() всем привет и удачного дня ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2016 12:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
у меня в этом году нет настроения ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2016 13:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Марьяша, искренние соболезнования, крепитесь.....
Словами не поможешь...но всё же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |