Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

18 Дек 2016 13:24

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Жанна, Сенечке окрепнуть поскорее и радовать своих родителей еще много лет give_heart

18 Дек 2016 13:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет, девочки give_heart give_heart give_heart

Отдельный привет тоже очень хорошим девочкам-пропажулькам
Оксик и Оксанушкин give_heart give_heart give_heart

Оксанушкин, не грусти praising
Рассказывай про сестренок, как там растут, младшенькая строит по стойке смирно старшую небось? Wink Embarassed girl_haha

Оксик дом уже украсила, елку белоснежную поставила? Показывай)))) бум создавать настроение новогоднее...хоть какое Embarassed girl_in_love New Year Tree New Year Tree

Нина вы чего шалите там, как это у ребенка нет желания украшать и ставить (вернее наоборот) елку, непорядок New Year Go

18 Дек 2016 13:31

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Давно не было girl_haha пальцы не работают, дублируют тут случайно girl_haha

Рада всех видеть New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2016 17:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
арзунька писал(а):
Наташи скажи какой торт ты делала ???

медовик, Тань, симбиоз вот этих рецептов:
http://forum.say7.info/topic20677.html
http://forum.say7.info/topic12253.html
http://forum.say7.info/topic9764.html
Они похожи.
из 2-х яиц, пачки маргарина, стакана неполного сахара, 3ст.л. меда, соль пол.ч л, сода 1 ч.л. у меня получилось 15 коржей. Раскатываю очень тонко, прозрачно.
На два торта небольших, или один большой. Крем сметана 25%+сгуха вареная. (на один торт из 7 коржей). 8 коржей на НГ оставила.
Рыжь писал(а):
то Гриша без кори. Но в соплях и кашляет.

Пусть все пройдет скорее. Не загоняйся главное, не зацикливайся. Не притягивай. Как пришло-так уйдет. Пусть остается только лучшее.
Куке удачного выступления!

Рыжь писал(а):
У мужа моего вчера папа умер.

Мои соболезнования по поводу вашей утраты.

oxakal писал(а):
Девоньки,всем ПРИВЕТ!!!!!

Привет!!! Yahoo! girl_in_love New Year Hi Romashki give_heart
ninaka писал(а):
где это мы- Омск

good good good

У нас вчера -25, сегодня уже -12. Вздохнули полегче. снег пошел. С дочей гуляли полтора часа, валялись в свежем снегу. Все качели обкачали* лавки лопаткой почистили. girl_haha

18 Дек 2016 19:01

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, любимки!
Марьяш, сочувствую вашей семье.
Жанночка, тебе отдельное спасибо за рецепт индейки в мульте - уже три раза делала большие филюшки, так хорошо идет вместо колбасы-ветчины nyam2
И к Новому году чуток подготовилась - кексы рождественские еще в начале декабря испекла, теперь только раз в неделю коньячком пропитываю, и пряничков немного разрисовала на сувенирчики, часть сегодня в посылке родителям отправила Smile

18 Дек 2016 20:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девочки.
Спасибо. Я в целом нормально. С детьми вожусь, даже гулять сегодня ходили. Им сразу сказали, да по нам всё равно было видно, что то серьёзное случилось, и отъезд папы всяко надо было бы объяснять. Они достаточно взрослые, смысл скрывать, это жизнь. Переживают очень. Гриха так вообще полчаса выл...

Хочу-не хочу, надо начинать подготовку к НГ, я сейчас о детях естесственно.
Натюрель писал(а):
Не загоняйся главное, не зацикливайся. Не притягивай. Как пришло-так уйдет. Пусть остается только лучшее.
Куке удачного выступления!

О чём и речь... Да и я закалённая, если так можно выразиться. Я блин столько близких потеряла, проводила, что опыта больше чем надо.

Что самое сложное будет, когда муж вернётся, прекрасно понимаю. Но с одной стороны, сразу в работу впряжётся,с другой из за детей придётся ему как то стараться переключиться. В общем, как прилетит, тогда буду решать по мере наступления проблем.
Блин, Валера конечно капец сложный был, но он был. И как я ни чертыхалась, как мои нервы не трепались, я реально к нему была сильно привязана. Вот как то в голове моей оно не уложилось пока.

Кустики повыползали. Даже Окс каким то чудом. Пушенцию каким то зимним ветром к нам задуло...
Я не пропадаю, я не в полной прострации, я просто одна с ними и все вопросы одной решать.

18 Дек 2016 21:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доча всё таки наряжает елочку))

18 Дек 2016 22:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
я тоже сегодня наконец-то сподобилась посмотреть сколько стоят ели. Пипец сколько стоят... Еще неделю подожду, М.б. скидки на них еще до НГ начнутся? На эти выхи Варвару забирала к себе На спектакль ходили: три поросенка, все понравилось, кроме волка
Марьяша, если не смотрели рекомендую ( потом конечно. в будущем), в театре Модернъ, на Бауманской. Мне самой очень понравилось, клпссно играют и юморок не детский.
Вот картинки: яркие костюмы, хорошие декорации:

http://ic.pics.livejournal.com/smotrite_l/43887781/41284/41284_original.jpg

http://www.bilettorg.ru/photogallery_spectacl/12253.jpg

http://ulkul.ru/upload/iblock/173/173c28a765c1280ef71070c0a0a32f32.jpg

Привет. Ну и вернувшиеся из небытия, рассказывайте, как время провели?

19 Дек 2016 0:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем вечерний привет!! Особенно пропажам Embarassed так причтно родные лица видеть girl_in_love
Спасибо всем за поздравления Никите! Romashki Отметили хорошо, шумно и очень весело, подарков гора wacko1 торт до 2 часов ночи накануне делала wacko1

Марьяша, соболезную вам...держитесь...

19 Дек 2016 0:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки ...поздний вечерний всем..

Марьяш, хорошо, что показываешь носик ...
Жизнь .... это надо пережить ..увы..((
Жалко и вас... и ребетню... дедуля ушёл последний ..((

Ксю- оксакал... давай не пропадай .. выползайте , девочки give_heart

Нинульчик... give_heart ёлка для деток ..это важно)) это у Ксюши уже наверно гормоны бушуют ))

У нас тьфу тьфу тьфу .. не знаю, что и думать.. собака воскресла .. лечим.. все лекарства достали...

Маришка, рада, что незатейливый рецептик пригодился .. часто делаю его..
И вообще... говорят же переждать надо .. я привыкла к мясу... запечённое .. отварному .. гарниры не готовлю.. картошку .... ну раз в месяц .. может быть.. супы и борщи .. без картошки...
Но .... на сладкое иногда пробивает...

За окном ... капель.....

19 Дек 2016 13:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро!
Отвезли всех по школам-работам, доча уже почти два часа дрыхнет в автолюльке, поосыпаться не желает Smile а я кучу дел успела сделать и к вам вот пришла Smile
Gannet писал(а):
У нас тьфу тьфу тьфу .. не знаю, что и думать.. собака воскресла .. лечим.. все лекарства достали..

Ттт friends выздоравливайте friends
Gannet писал(а):
За окном ... капель

Да wacko1 вчера Никита умотал гулять и пришел спустя 4 часа, не мокрые были разве что трусы с майкой wacko1 боты и носки насквозь, штаны с курткой хоть отжимай, водолазка до локтя, подштанники до колен почти wacko1 запихнула в горячую ванну его, налила чай ромашковый с медом, а все равно утром чуток покашливаетsharik

Вчера готовила блинчики вот такие,кто-то из вас кидал рецепт.понравился способ заворачивания good http://forum.say7.info/topic2060.html
Правда лопухнулась, тесто на блины делала, по привычке достаю сахар(обычно сладкие пеку), начинаю сыпать..и думаю что ж я делаю-то girl_haha короче чуток сладковатые блины с мясом Smile

А еще я тут в расстройстве.. Ваня подарил мне новый кошелек, я из старого все переложила и выбросила его. А потом вспомнила,что там в кармашке был Никитин крестик((( с ним крестили его. Цепочка порвалась и я убрала туда, т.к.больше некуда было в сумке,чтобы не потерять... Ну и вот( Когда опомнилась, мусор конечно уже был вынесен sad

19 Дек 2016 23:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Нуу...что-то у нас совсем тихо и грустно Sad

А у нас Никита заболел(( 38,8 была температура,сбивали.спит.

20 Дек 2016 10:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет всем!!
devo4ka_anton
Настюш, жалею Никитку.... пусть выздоравливает..
А крестик... жалко конечно... ну ничего.. купите Новый.. освятите... и на верёвочку мне кажется лучше... сейчас такие шнурочек продают Embarassed
Малышка как? give_heart

Девочки ... что за тишина... предновогодняя New Year gifts

20 Дек 2016 11:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
girl_bye

20 Дек 2016 13:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
кусака
Вот лишний раз убеждаюсь- что время летит быстрее чем мы осознаём!
Тьфу -тьфу на деток.
Gannet
Лечите своего дружочка. Пусть будет эффект.
Рыжь
Марианночка,мои соболезнования.

20 Дек 2016 16:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кусака писал(а):
привет, вот вам пара фоточек для разнообразия

give_heart чудные детки, ттт
devo4ka_anton писал(а):
А у нас Никита заболел(( 38,8 была температура,сбивали.спит.

скорейшего выздоровления
Рыжь
мои соболезнования...
Gannet писал(а):
У нас тьфу тьфу тьфу .. не знаю, что и думать.. собака воскресла .. лечим.. все лекарства достали...

give_heart какая хорошая новость, ттт

Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2016 19:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Спасибо,девочки. Сегодня утром еще 39,1 была, сбивали сноаа. Потом лучше уже, максимум 37 с небольшим.врача пришлось вызвать, чтобы справка в школу была. Та пришла и сходу назначила антибиотик wacko1
Gannet писал(а):
Малышка как?

Ттт,нормально) стараюсь больного изолировать, что в нашей "многокомнатной" квартире не особо легко)) на кухне тусим днем на диванчике,а спим-то все равно в одной комнате) проветриваю, чеснок расставила)))
кусака
Красивая елкаSmile Малыш вырос очень)) а Варвара сколько ростом уже? Smile

20 Дек 2016 20:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот отчитываюсь-сдали экзамен в музыкалке. Он у них вроде технический называется. 5 с минусом Embarassed

20 Дек 2016 21:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton Настюша, сынуле- выздоровления скорейшего, а вам всем не заболеть friends

Gannet писал(а):
Девочки ... что за тишина... предновогодняя

все ёлки наряжают? Wink
кусака ребятишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ёлочка good

Озидея писал(а):
сдали экзамен в музыкалке. Он у них вроде технический называется. 5 с минусом

умнички Romashki
ну у нас на ночь обещают -33...на три дня морозы...не хочется((((((( ну хоть на три дня, а не на все три месяца girl_haha это я плюсы ищу girl_haha

20 Дек 2016 22:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
кусака
Братик не похож на Варю)) да?)
Уже такой бутуз)))
А Варвара прям так подросла .... give_heart

devo4ka_anton
Кушайте усиленно чеснок и лимоны ))

Анют, доча мололец!! Мои поздравления!!!

Нинуль, уж лучше морозы.. чем такая слякоть в декабре.. как здесь..(((

Марьяш , выходи ... friends

21 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девочки!
Gannet писал(а):
Марьяш , выходи ...

give_heart мне просто некогда!!!
Gannet писал(а):
Девочки ... что за тишина... предновогодняя

ну, у меня не такая (если не считать елок у детей, которые с завтрашнего дня). А насчёт НГ... вообще не знаю от слова НИЧЕГО, не готова от слова НИКАК, подарки детям не куплены, запасов продуктовых нет от слова НИКАКИХ, даже банки горошка.... wacko1
Знаю только, что во вторник следующий поеду с ними в Новогодний Цирк Чудес , причём на метро - всё равно на улицах уже коллапс начинается, и даже не уверена, что папа в 10 вечера нас сумеет забрать, думаю и работать будет до упора, и пробки опять же. В среду 28-го заключительная ёлка у Куки на танцах и всё.
НГ с детьми надо хоть как то отметить.... но как это будет - пока даже не представляю...
Муж прилетит в воскр., но мы очень ждём, но... мне конечно боязно. Лавировать то мне. Между ним с его переживаниями и детьми у которых праздник-праздник, каникулы и тп. Меня саму то накрыло сильней, чем ожидала, из-за отпрысков приходится стараться делать вид, что я в норме. Глицина я конечно уже обожралась, но всё равно сплю мало и плохо - тупо заснуть не получается. Зато утром сползаю на корачках... Не жалуюсь ни разу, Embarassed просто отчиталась.

21 Дек 2016 1:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
максимум 37 с небольшим.

выздоравливайте скорей, НГ на носу
devo4ka_anton писал(а):

Варвара сколько ростом уже?

104 см.
Озидея писал(а):
сдали экзамен в музыкалке.

Никушка-молодец, лучше заниматься, чем по дворам шариться
ninaka писал(а):
и ёлочка

Это не у меня, это у детей.
ninaka писал(а):
все ёлки наряжают?

У меня так и нет елки, не успеваю я. Времени 22 ч., а я только с работы пришла. На воскресенье отложу. Правда обещала Свете, что кольцо обручальное ей поедем смотреть, в субботу к старшим как всегда.
Gannet писал(а):
Братик не похож на Варю)) да?)
Уже такой бутуз)))

Да они разные совсем. Он не бутуз, худенький как и Варя и еще у него лактозная недостаточность, а он на грудном вскармливании, стали ферменты давать, но не очень-то они помогают. Фаги выписали, пить будем, и антибиотики, вроде как у него есть золотистый стафилококк по анализам (у кого его нет? wacko1 ), пить точно не будем (за все консультации вывалили кучу денюжек), еще на завтра специалиста -консультанта вызвали на дом по рекомендации, может скажет что-то дельное за 5 тыс. Или надо снимать с груди и переводить на безлактазные смеси. Так, что Анюту с ее мытарствами по врачам с Никой я очень понимаю.
Рыжь писал(а):
Не жалуюсь ни разу,

Да ладно у тебя сейчас такое, что и пожаловаться не грех

21 Дек 2016 1:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Настюшенька, прости - с днюшкой вас прошедшей. И не болейте!!!!
Сама Гришшу за 3 дня из кашля вытащила, аж удивилась. Но - радость оказалась преждевременной, сейчас стал на ухо жаловаться. wacko1 Я то от носа-горла сбегать закупиться свежим всем успела, но для уха дома только Полидексу в хол-ке нашла...
Блинчиками кажись я кидалась, вспомнила тут про этот рецепт, но и раньше ж делала. Нравится. И возни немного.
А крестик... Жаль. По мне так чисто как память о событии. Это я не о вопросе веры, с этим стараюсь всегда деликатно, просто по мере взросления они им мешают - как минимум если на спорт ходят. Да и в школе тоже... Куке на танцах тоже. Опять же шнурки перетираются, цепочки рвутся.
У моих детей уже в ассортименте, крестильные, потом помельче, которые на ежедневную носку купили,освятили, от бабушек-дедушек теперь есть завещанные взрослые. Я вообще не уверена, что что то когда то будет носиться. Если сами захотят - наденут....
Gannet
Цветочек как хорошо, что с Сеней ттт обошлось!!!!
Озидея писал(а):
сдали экзамен в музыкалке

Молодцы! Ника сама себе и маме подарок к празднику сделала. New Year ggg
ninaka писал(а):
.на три дня морозы...не хочется

Еинуль, ну а чего ты ожидала, в ваших то широтах?! New Year ggg
ninaka писал(а):
это я плюсы ищу

хорошее занятие!
кусака
Не пойму, то ли внучата совсем разные, то ли подождать надо, потом видно будет.
А так да, растут детки...

Блин. Ёлку надо бы поставить. Желания нет, да пока и времени, уроки-секции, ничего нового. Может, на выходных, если дети попросят...

21 Дек 2016 1:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
вроде как у него есть золотистый стафилококк по анализам (у кого его нет?

Да брехня это, а не диагноз!!!! Он чисто для выкачивания бабла!
Уж писали и писали об этом!!!!
А уж антибиоты малышу выписывать по мне за такое к стенке надо. Ну да, бывают патовые ситуации, но у вас то не о том!

Эк я с места в карьер...

21 Дек 2016 2:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А уж антибиоты малышу выписывать по мне за такое к стенке надо. Ну да, бывают патовые ситуации, но у вас то не о том!

Ну мы с Настей такого же мнения, обойдемся. Наше мнение перерастет, хотя сейчас он очень проблемный, колики его часто беспокоят, из-за этого мамошник и титешник. С Варей по-другому было, покормили, подгуз поменяли и в люльку или на коврик, тренькать погремушками до следующего кормления. Она часто просто и засыпала так, слышим тренькать перестала, заглянули в спальню, она спит, игрушки над ней болтаются Wink , а этот только на руках у мамы засыпает и не дай бог положить его. По ночам правда спит без кормления и смены подгуза по 9 часов, но около мамы (папа живет в гостинной сейчас), уже это очень хорошо

Наверх