Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Жанна, Сенечке окрепнуть поскорее и радовать своих родителей еще много лет
![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2016 13:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Всем привет, девочки
![]() ![]() ![]() Отдельный привет тоже очень хорошим девочкам-пропажулькам Оксик и Оксанушкин ![]() ![]() ![]() Оксанушкин, не грусти ![]() Рассказывай про сестренок, как там растут, младшенькая строит по стойке смирно старшую небось? ![]() ![]() ![]() Оксик дом уже украсила, елку белоснежную поставила? Показывай)))) бум создавать настроение новогоднее...хоть какое ![]() ![]() ![]() ![]() Нина вы чего шалите там, как это у ребенка нет желания украшать и ставить (вернее наоборот) елку, непорядок ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2016 13:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Давно не было
![]() ![]() Рада всех видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2016 17:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!
медовик, Тань, симбиоз вот этих рецептов: http://forum.say7.info/topic20677.html http://forum.say7.info/topic12253.html http://forum.say7.info/topic9764.html Они похожи. из 2-х яиц, пачки маргарина, стакана неполного сахара, 3ст.л. меда, соль пол.ч л, сода 1 ч.л. у меня получилось 15 коржей. Раскатываю очень тонко, прозрачно. На два торта небольших, или один большой. Крем сметана 25%+сгуха вареная. (на один торт из 7 коржей). 8 коржей на НГ оставила.
Пусть все пройдет скорее. Не загоняйся главное, не зацикливайся. Не притягивай. Как пришло-так уйдет. Пусть остается только лучшее. Куке удачного выступления!
Мои соболезнования по поводу вашей утраты.
Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас вчера -25, сегодня уже -12. Вздохнули полегче. снег пошел. С дочей гуляли полтора часа, валялись в свежем снегу. Все качели обкачали* лавки лопаткой почистили. ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2016 19:01
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет, любимки!
Марьяш, сочувствую вашей семье. Жанночка, тебе отдельное спасибо за рецепт индейки в мульте - уже три раза делала большие филюшки, так хорошо идет вместо колбасы-ветчины ![]() И к Новому году чуток подготовилась - кексы рождественские еще в начале декабря испекла, теперь только раз в неделю коньячком пропитываю, и пряничков немного разрисовала на сувенирчики, часть сегодня в посылке родителям отправила ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2016 20:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет, девочки.
Спасибо. Я в целом нормально. С детьми вожусь, даже гулять сегодня ходили. Им сразу сказали, да по нам всё равно было видно, что то серьёзное случилось, и отъезд папы всяко надо было бы объяснять. Они достаточно взрослые, смысл скрывать, это жизнь. Переживают очень. Гриха так вообще полчаса выл... Хочу-не хочу, надо начинать подготовку к НГ, я сейчас о детях естесственно.
О чём и речь... Да и я закалённая, если так можно выразиться. Я блин столько близких потеряла, проводила, что опыта больше чем надо. Что самое сложное будет, когда муж вернётся, прекрасно понимаю. Но с одной стороны, сразу в работу впряжётся,с другой из за детей придётся ему как то стараться переключиться. В общем, как прилетит, тогда буду решать по мере наступления проблем. Блин, Валера конечно капец сложный был, но он был. И как я ни чертыхалась, как мои нервы не трепались, я реально к нему была сильно привязана. Вот как то в голове моей оно не уложилось пока. Кустики повыползали. Даже Окс каким то чудом. Пушенцию каким то зимним ветром к нам задуло... Я не пропадаю, я не в полной прострации, я просто одна с ними и все вопросы одной решать. |
||||||||||||||
18 Дек 2016 21:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
доча всё таки наряжает елочку))
|
||||||||||||||
18 Дек 2016 22:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
я тоже сегодня наконец-то сподобилась посмотреть сколько стоят ели. Пипец сколько стоят... Еще неделю подожду, М.б. скидки на них еще до НГ начнутся? На эти выхи Варвару забирала к себе На спектакль ходили: три поросенка, все понравилось, кроме волка
Марьяша, если не смотрели рекомендую ( потом конечно. в будущем), в театре Модернъ, на Бауманской. Мне самой очень понравилось, клпссно играют и юморок не детский. Вот картинки: яркие костюмы, хорошие декорации: http://ic.pics.livejournal.com/smotrite_l/43887781/41284/41284_original.jpg http://www.bilettorg.ru/photogallery_spectacl/12253.jpg http://ulkul.ru/upload/iblock/173/173c28a765c1280ef71070c0a0a32f32.jpg Привет. Ну и вернувшиеся из небытия, рассказывайте, как время провели? |
||||||||||||||
19 Дек 2016 0:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Всем вечерний привет!! Особенно пропажам
![]() ![]() Спасибо всем за поздравления Никите! ![]() ![]() ![]() Марьяша, соболезную вам...держитесь... |
||||||||||||||
19 Дек 2016 0:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Девочки ...поздний вечерний всем..
Марьяш, хорошо, что показываешь носик ... Жизнь .... это надо пережить ..увы..(( Жалко и вас... и ребетню... дедуля ушёл последний ..(( Ксю- оксакал... давай не пропадай .. выползайте , девочки ![]() Нинульчик... ![]() У нас тьфу тьфу тьфу .. не знаю, что и думать.. собака воскресла .. лечим.. все лекарства достали... Маришка, рада, что незатейливый рецептик пригодился .. часто делаю его.. И вообще... говорят же переждать надо .. я привыкла к мясу... запечённое .. отварному .. гарниры не готовлю.. картошку .... ну раз в месяц .. может быть.. супы и борщи .. без картошки... Но .... на сладкое иногда пробивает... За окном ... капель..... |
||||||||||||||
19 Дек 2016 13:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Отвезли всех по школам-работам, доча уже почти два часа дрыхнет в автолюльке, поосыпаться не желает ![]() ![]()
Ттт ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера готовила блинчики вот такие,кто-то из вас кидал рецепт.понравился способ заворачивания ![]() Правда лопухнулась, тесто на блины делала, по привычке достаю сахар(обычно сладкие пеку), начинаю сыпать..и думаю что ж я делаю-то ![]() ![]() А еще я тут в расстройстве.. Ваня подарил мне новый кошелек, я из старого все переложила и выбросила его. А потом вспомнила,что там в кармашке был Никитин крестик((( с ним крестили его. Цепочка порвалась и я убрала туда, т.к.больше некуда было в сумке,чтобы не потерять... Ну и вот( Когда опомнилась, мусор конечно уже был вынесен ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2016 23:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Нуу...что-то у нас совсем тихо и грустно
![]() А у нас Никита заболел(( 38,8 была температура,сбивали.спит. |
||||||||||||||
20 Дек 2016 10:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Привет всем!!
devo4ka_anton Настюш, жалею Никитку.... пусть выздоравливает.. А крестик... жалко конечно... ну ничего.. купите Новый.. освятите... и на верёвочку мне кажется лучше... сейчас такие шнурочек продают ![]() Малышка как? ![]() Девочки ... что за тишина... предновогодняя ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2016 11:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2016 13:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем привет!
кусака Вот лишний раз убеждаюсь- что время летит быстрее чем мы осознаём! Тьфу -тьфу на деток. Gannet Лечите своего дружочка. Пусть будет эффект. Рыжь Марианночка,мои соболезнования. |
||||||||||||||
20 Дек 2016 16:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]()
скорейшего выздоровления Рыжь мои соболезнования...
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2016 19:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Спасибо,девочки. Сегодня утром еще 39,1 была, сбивали сноаа. Потом лучше уже, максимум 37 с небольшим.врача пришлось вызвать, чтобы справка в школу была. Та пришла и сходу назначила антибиотик
![]()
Ттт,нормально) стараюсь больного изолировать, что в нашей "многокомнатной" квартире не особо легко)) на кухне тусим днем на диванчике,а спим-то все равно в одной комнате) проветриваю, чеснок расставила))) кусака Красивая елка ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2016 20:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Вот отчитываюсь-сдали экзамен в музыкалке. Он у них вроде технический называется. 5 с минусом
![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2016 21:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
devo4ka_anton Настюша, сынуле- выздоровления скорейшего, а вам всем не заболеть
![]()
все ёлки наряжают? ![]() кусака ребятишки ![]() ![]() ![]() ![]()
умнички ![]() ну у нас на ночь обещают -33...на три дня морозы...не хочется((((((( ну хоть на три дня, а не на все три месяца ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2016 22:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
кусака
Братик не похож на Варю)) да?) Уже такой бутуз))) А Варвара прям так подросла .... ![]() devo4ka_anton Кушайте усиленно чеснок и лимоны )) Анют, доча мололец!! Мои поздравления!!! Нинуль, уж лучше морозы.. чем такая слякоть в декабре.. как здесь..((( Марьяш , выходи ... ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2016 1:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
ну, у меня не такая (если не считать елок у детей, которые с завтрашнего дня). А насчёт НГ... вообще не знаю от слова НИЧЕГО, не готова от слова НИКАК, подарки детям не куплены, запасов продуктовых нет от слова НИКАКИХ, даже банки горошка.... ![]() Знаю только, что во вторник следующий поеду с ними в Новогодний Цирк Чудес , причём на метро - всё равно на улицах уже коллапс начинается, и даже не уверена, что папа в 10 вечера нас сумеет забрать, думаю и работать будет до упора, и пробки опять же. В среду 28-го заключительная ёлка у Куки на танцах и всё. НГ с детьми надо хоть как то отметить.... но как это будет - пока даже не представляю... Муж прилетит в воскр., но мы очень ждём, но... мне конечно боязно. Лавировать то мне. Между ним с его переживаниями и детьми у которых праздник-праздник, каникулы и тп. Меня саму то накрыло сильней, чем ожидала, из-за отпрысков приходится стараться делать вид, что я в норме. Глицина я конечно уже обожралась, но всё равно сплю мало и плохо - тупо заснуть не получается. Зато утром сползаю на корачках... Не жалуюсь ни разу, ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2016 1:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
выздоравливайте скорей, НГ на носу
104 см.
Никушка-молодец, лучше заниматься, чем по дворам шариться
Это не у меня, это у детей.
У меня так и нет елки, не успеваю я. Времени 22 ч., а я только с работы пришла. На воскресенье отложу. Правда обещала Свете, что кольцо обручальное ей поедем смотреть, в субботу к старшим как всегда.
Да они разные совсем. Он не бутуз, худенький как и Варя и еще у него лактозная недостаточность, а он на грудном вскармливании, стали ферменты давать, но не очень-то они помогают. Фаги выписали, пить будем, и антибиотики, вроде как у него есть золотистый стафилококк по анализам (у кого его нет? ![]()
Да ладно у тебя сейчас такое, что и пожаловаться не грех |
||||||||||||||
21 Дек 2016 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Настюшенька, прости - с днюшкой вас прошедшей. И не болейте!!!! Сама Гришшу за 3 дня из кашля вытащила, аж удивилась. Но - радость оказалась преждевременной, сейчас стал на ухо жаловаться. ![]() Блинчиками кажись я кидалась, вспомнила тут про этот рецепт, но и раньше ж делала. Нравится. И возни немного. А крестик... Жаль. По мне так чисто как память о событии. Это я не о вопросе веры, с этим стараюсь всегда деликатно, просто по мере взросления они им мешают - как минимум если на спорт ходят. Да и в школе тоже... Куке на танцах тоже. Опять же шнурки перетираются, цепочки рвутся. У моих детей уже в ассортименте, крестильные, потом помельче, которые на ежедневную носку купили,освятили, от бабушек-дедушек теперь есть завещанные взрослые. Я вообще не уверена, что что то когда то будет носиться. Если сами захотят - наденут.... Gannet Цветочек как хорошо, что с Сеней ттт обошлось!!!!
Молодцы! Ника сама себе и маме подарок к празднику сделала. ![]()
Еинуль, ну а чего ты ожидала, в ваших то широтах?! ![]()
хорошее занятие! кусака Не пойму, то ли внучата совсем разные, то ли подождать надо, потом видно будет. А так да, растут детки... Блин. Ёлку надо бы поставить. Желания нет, да пока и времени, уроки-секции, ничего нового. Может, на выходных, если дети попросят... |
||||||||||||||
21 Дек 2016 1:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да брехня это, а не диагноз!!!! Он чисто для выкачивания бабла! Уж писали и писали об этом!!!! А уж антибиоты малышу выписывать по мне за такое к стенке надо. Ну да, бывают патовые ситуации, но у вас то не о том! Эк я с места в карьер... |
||||||||||||||
21 Дек 2016 2:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Ну мы с Настей такого же мнения, обойдемся. Наше мнение перерастет, хотя сейчас он очень проблемный, колики его часто беспокоят, из-за этого мамошник и титешник. С Варей по-другому было, покормили, подгуз поменяли и в люльку или на коврик, тренькать погремушками до следующего кормления. Она часто просто и засыпала так, слышим тренькать перестала, заглянули в спальню, она спит, игрушки над ней болтаются ![]() |