Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

21 Дек 2016 3:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Ах он масик,мучается. Ника на титьке круглые сутки жила. Муж отсыпался в детской. Ночью тоже ела wacko1 Старший вообще без заморочек был. Все по часам. Я не приучала, я по нему сверяла. Доктор ожирение правда ставил,говорил каши не давайте, а мы только молокомпитались wacko1 Если бы он был такой как Ника я бы так легко на второго не пошла бы girl_haha Господи! Уже ведь паспорт получил wacko1

21 Дек 2016 10:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
У меня такая же готовность к новому году. Но банку горошка я купила неделю назад и банка оливок стоит с осени. Так что я на 1%подготовилась. Муж в командировке. Мороз ударил. -24. Решила сегодня начать чтоли здоровый одна жизни. Но с утра первым делом выпила кофе с молоком. Теперь сижу думаю- уже сорвалась или можно пытаться дальше. Котика кастрировать сейчас не на что, поэтому пока ходит возле балкона и подмуркивает иногда. Хорошо,что не метит wacko1

Всем доброе утро.

21 Дек 2016 11:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Доброе утро girl_bye у нас -34 New Year ggg

21 Дек 2016 11:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ninaka писал(а):
у нас -34

У нас + 1, на дорогах го-но, смесь грязи, снега и химии hunter И что хочу сказать, когда дворники были русскими, то все внутридворовые дорожки между домами и детские площадки тоже чистили, а узбеко-таджики только вдоль подъездов почему-то чистят, видимо легкотрудники все

привет

21 Дек 2016 12:52

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет всем! У нас слякоть и грязь+2.У нас все нормально.Ребенок получил 4 грамоты чему я рада потому как это совместная работа нас двоих.

21 Дек 2016 15:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок
Оо! Поздравляю! Молодцы. Отличная команда good
кусака
У нас чистят дорожку на площадке. Потому как начальство тут же живет Wink

21 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Привет, да вот только на ярмарку пекла почти 4 часа вкусняшки

21 Дек 2016 16:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
кусака писал(а):
вам пара фоточек для разнообразия

good good good
devo4ka_anton писал(а):
врача пришлось вызвать

выздоравливайте!
кусака писал(а):
лактозная недостаточность

прям по анализам установили? она ж разная бывает, и не всегда следует отказываться от ГВ. Embarassed
кусака писал(а):
может скажет что-то дельное

что спец говорит?
кусака писал(а):
вроде как у него есть золотистый стафилококк по анализам (у кого его нет?

вот-вот! вроде как...после большинства роддомов он у многих детей есть. И сейчас, если нет тяжелых проявлений - это вариант нормы.
И диагноза дисбактериоз нигде в мире нет. только у нас

Хочу сказать про свой опыт. У меня доча маловесная родилась,2310, кесарево. С рождения прибавляла мало, грамм по 500, иногда 300. И признаки лактазной недост. были - колики, срыгивания, зеленый стул. Но от ГВ я не отказалась, и нисколько не жалею, давала максилак, линекс. Сама ела хорошо, до 4,5 мес. никаких диет. Потому как она бывает из-за низкожирного молока, в молоке много сахара и мало жира, кишечник дитя из-за недостатка соответствующего фермента не переваривает (не до конца переваривает) молочный сахар (лактозу) и по анализам кала это определяется (сахара в кале)... Ну вот, к 6 мес. все прошло. Прикорм без проблем, колики прошли после 4 мес. Когда ей было 4,5 я вернулась на систему, и вообще все настроилось как часы, у нее и у меня.
Ну да что я вам рассказыываю. Вы и сами с усами* У вас опыт воон какой большой!
Не болейте! Пусть у малыша все наладится!
Рыжь писал(а):
но для уха дома только Полидексу

Ой ухи-ухи! Пусть все пройдет!
Рыжь писал(а):
а брехня это, а не диагноз!!!! Он чисто для выкачивания бабла!
Уж писали и писали об этом!!!!
А уж антибиоты малышу выписывать

Согласна! good
кусака писал(а):
колики его часто беспокоят, из-за этого мамошник и титешник

У меня оба такие, и старший и доча. Со старшим я переживала, ничего не успеваю итд итп. С дочей расслабилась и наслаждалась. Лишний повод ничего не делать, а сидеть, лежать, на ручках подержать, на кресле покачать, книжку почитать. Делегировав все полномочия по дому, кухне, магазам сыну и мужу. Первые полгода точно. Embarassed И сейчас с грустью осознаю, как жаль что быстро дети растут. На днях уже 2,5 исполнилось доче. Эх время золотое, грудное* Embarassed
Озидея писал(а):
Так что я на 1%подготовилась

я на 3% у меня еще кукуруза и тунец! girl_haha
А ведь собиралась Embarassed
Все время что-то отвлекает. Вчера семейное древо делала, потом бегала распечатывать его. Физио с дочей начали, на ноги, шоб вальгуса не было, вот ходим ежедневно. Сегодня муж с командировки возвращается Yahoo!
еду готовлю. Мимозу сделала, курицу в духовку пхнула, полы намыла, и сама тоже girl_haha
Дом в принципе готов к НГ. Осталось елку и еды купить. и усе.
Узнавала почем нынче елки. У нас 250-300 сосны. Елей не видела.

кусака писал(а):
узбеко-таджики только вдоль подъездов почему-то чистят, видимо легкотрудники все

не, просто сейчас принадлежность придомовых территорий по другому установлена, в соответствии с Жилищным кодексом. Придомовые терр. чистят дворники, что в управляющих компаниях работают (ну или как там ЖЭК, ЖЭУ,МЖРЭП у кого как называется. У нас УК). А прочие территории (детские площадки, между домами дорожки итд итп) не их зона ответственности. И лишнего никто чистить не будет. У нас по кр. мере так. Дет. площадку хорошо если раз-два за зиму почистят и то если с жалобой в райадминистрацию кто-то обратится. Но то что чистят у нас тадж.узб. чистят под скребок* как положено по нормативам 96 года Embarassed
пупс-цветок писал(а):
У нас слякоть и грязь+2.

А у нас погода бъет рекорды. Сегодня ночью -30, утром минус 22, а сейчас уже -16 и снег пошел. Вот метеозависимым *повезло* wacko1 А позавчера было всего -1.

21 Дек 2016 17:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
пупс-цветок
Фото

21 Дек 2016 17:33

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
И еще
Всем новогоднего настроения!
Фото

это я на скорую руку елочек наделала, в комнаты расставила
пока обычную не купили

Кому надо пишу как делать: свернуть бумажный конус, закрепить мишуру внизу степлером и намотать по спирали, закрепить степлером вверху. Елка готова. Зеленая смотрится классно. Но у меня не было зеленой мишуры New Year Tree Embarassed

21 Дек 2016 18:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Правильно! Просто и красиво

Лежу я значит в ванной, солька-пенка, все дела. И слышу призывное-мама, я покакала! Только что то с голосом не то у ребенка, а потом поняла- соседка подросла girl_haha

21 Дек 2016 18:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Натюрель писал(а):
И диагноза дисбактериоз нигде в мире нет. только у нас

и у нас есть этот диагноз
Натюрель писал(а):
и по анализам кала это определяется (сахара в кале)...

и у нас, но поскольку есть стафиллокок ( ребенок по коже и слизистым идеально чистый) и дисбактериоз выписали АБ.
Натюрель писал(а):
что спец говорит?

ничего пока, к 17-ти нуль-нуль прибудут

21 Дек 2016 19:26

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Фото

Мирик в голубом гольфике - это наш класс

21 Дек 2016 20:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Жутко голова болит у меня. От этих перепадов

22 Дек 2016 2:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброй ночи !!!! Ну у кого как у меня ночь !!!
За бортом морозы в нашей полосе !!! Сегодня под утро было 35! В школу конечно не ходили ..на днях чуть теплее а потом жарко можно сказать.... +6+9
Наташа пупс так и не нашла Мирика . голубой гольфик это што !! ???
Анюта вас со сдачей экзамена!!! Голова пусть не болит !!!!марьяш тебе приятной и спокойной встречи мужа ...жизнь продолжается .....
Ну к новому году готовимся. !!! Я уже % 50 готова !!! Икра есть рыбка красная мяссссоооо и баночек несколько !!!!!
На работе !!!!

22 Дек 2016 2:47

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
арзунька
Мирусик в голубом гульфике еще рот прикрыл ладошкой. Это наш класс

22 Дек 2016 2:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок
Гольфик это водолазка ? Я уже так и подумала . .третий от почты влево ???

22 Дек 2016 2:52

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
арзунька
да , водолазка. Да вот такие мы уже большие

22 Дек 2016 2:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гульфик (значения)
Гу́льфик имеет несколько связанных значений:

Гульфик — прорезь или застёгиваемый клапан в передней части брюк или нижнего белья, также деталь одежды с обмётанными петлями для обработки застежки брюк на петли и пуговицы. В западноевропейском историческом костюме гульфик выполнялся в виде отдельной части мужских панталон, пристёгиваемой спереди к поясу и прикрывающей гениталии.
Гульфик — элемент доспеха, служащий для защиты гениталий.
Я искала чето глето внизу !!!!

22 Дек 2016 3:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Большой мальчик ! Хорошенький.
А на другой фото что делает ???

22 Дек 2016 3:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
в Минске не всегда говорят водолазка, еще называют гольф

22 Дек 2016 3:04

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Все я баинки у нас уже ночь

22 Дек 2016 4:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
в Минске не всегда говорят водолазка, еще называют гольф

Конечно у каждого своё )))))
Я на работе что то отправояю в линию ....ну в любой город или страну всегда говорю Оолга)))) по татарски ....не на башкирском даже ..ВПЕРЕД!!!!!

22 Дек 2016 4:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа ты права
Гольф (или водолазка, бадлон) — тонкий, облегающий тело свитер с высоким, узким, обычно отворачивающимся воротом.
Congratulate
За сим удалось на часок другой на стол ))))

22 Дек 2016 9:13

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Озидея писал(а):
, а потом поняла- соседка подросла

это у вас звукоизоляция такая что ли?Так соседей слышно?
Сразу анекдот вспомнился на эту тему girl_haha У нас тут в соседнем городе новостройки бюджетные продавали. Район назыв. Красный пахарь. Ну и анекдот долго ходил на эту тему.
"Пара выбирает квартиру для покупки в Красном пахаре, продавец все показал - ремонт, окна,двери, чисто,красиво. Им все понравилось. Тут жена спрашивает: "А что это за звук такой? У вас мыши?". Продавец - Да нет, это соседи салат жуют" Embarassed
или вот еще:
Где-то дышит женщина — нежно, привлекательно —
То ли сверху, то ли снизу, то ли за стеной.. .
Слышимость, товарищи, — это замечательно:
Кажется, что женщина — рядышком со мной.
пупс-цветок писал(а):
это наш класс

Мирик - класс! good а Печкин - отпад у вас! girl_haha
пупс-цветок писал(а):
еще рот прикрыл ладошкой

я обратила внимание, думаю, наверно конфетки из подарка уже жует! nyam2
арзунька писал(а):
башкирском даже ..ВПЕРЕД!!!!!

girl_haha ну мы тоже в поволжье живем, хотя ни разу не татары не башкиры, только бабушка моя в Казани родилась (может из-за этого), иногда какие то слова употребляем, так исторически сложилось
girl_haha в том числе и ругательства, вроде не мат, а все понятно, и эффект тот же. girl_haha

Наверх