Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

22 Дек 2016 11:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye

На Алтае тоже так же говорили Вперёд)))
Так что везде всё перемешано ))

Наташ- Пупс.. сыночек подрос)) тоже сначала искала в голубых гольфАХ)))))

22 Дек 2016 11:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Марьяш , понятно детки не дают тебе впасть в депрессию ... это хорошо.. закружит с елками и праздниками...
Жизнь продолжаемся ...
Тяжко конечно будет ...(((( но всё проходит и это пройдёт....
Сил тебе.... give_heart

Настюш, как Никитосик ????

22 Дек 2016 11:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
И ещё ..
Хочу морозы... как у Нинули....
эта мерзкая грязь.... хоть и с плюсом .... бееееее

22 Дек 2016 11:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Провалялась весь день. После третьей таблетки поняла -смысла нет их пить.

22 Дек 2016 11:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
. Продавец - Да нет, это соседи салат жуют"

good наш формат
у нас тоже все слышно wacko1
пупс-цветок писал(а):
Мирик в голубом гольфике - это наш класс

я сразу увидела она у тебя непоседа)))

всем привет girl_bye

22 Дек 2016 12:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко! Всем спасибо.
Pulemet4ica
Анютка он еще какой непоседа.
Сегодня у нас утренник, потом тренировка по плаванию и логопед на последок вся в бегах

22 Дек 2016 15:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!

22 Дек 2016 17:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Хочу уже каникулы wacko1

22 Дек 2016 21:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Хочу морозы... как у Нинули....

girl_haha сегодня потеплело -32...приезжай,Жанна New Year ggg завтра опять -36...но радует, что по северу области до -48..так что у нас тепло ещё)) это опять плюсы girl_haha

23 Дек 2016 1:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ээээ... Вечерний всем.
Gannet писал(а):
закружит с елками и праздниками...

Ёлками закружила аж до тошноты! Одна вчера у Вики, сегодня одна у неё (я пошла всё ж смотреть на снегурочку, заодно с дед Морозом поддельным познакомилась. а меня обозвали "здравствуйте, мама, родившая Снегурочку"), одна в школе. Перебор. И я полудохлой тряпочкой. Ещё ж сплю по 5 часов... У Куки сейчас период Монстр хай, я краем тож в теме, вот думаю, а я то сейчас на какого Монстра похожа? Девочек-зомби там не видела, мальчики правда есть. Они такие шатающиеся и мычащие. Ну, я пока разговариваю.
Праздники, даж детские, что то тяжело мне даются. Психологически. Понимаю, что им надо, но...

Платье Вике пришло сегодня утром. Гореть нашей почте в геенне огненной! Главное, я ж туда 2 дня по 2 раза бегала,к каждой машине почтовой . И судя по времени в отслеживании вечером накануне утренника оно у них уже лежало, но в непроведённых по базе!!!
Утешает лишь, что она от него в диком восторге даж несмотря на несвоевременную доставку... А я зла до сих пор.

Озидея писал(а):
После третьей таблетки поняла -смысла нет их пить.

Та же фигня. Но думаю, у меня ещё и от недосыпа.

Про гульфики-гольфики давно помню, ещё Танюшка Татая украинская так писала.
О конфетах..Сегодня в школе все под конец танцевать ломанулись, а мой сидел подарок хомячил. Глянула фотки - щёки отъел как бурундук. Я ж его постричь сводила, коротко - так их теперь со спины видать. wacko1
пупс-цветок писал(а):
Сегодня у нас утренник

думаю, всё прошло хорошо! New Year Tree деткам нравится завсегда.
До определённого возраста...
ninaka писал(а):
сегодня потеплело -32...приезжай,Жанна завтра опять -36...

У нас 0 и это отвратительно, грязно, сыро.
Gannet писал(а):
эта мерзкая грязь.... хоть и с плюсом .... бееееее

да-да-да!!!
ninaka писал(а):
это опять плюсы

завтра день уже прибавляться начнёт! По капелюшечке, но всё же!
Озидея писал(а):
Хочу уже каникулы

Мне один день продержаться осталось, Куке одну ёлку отснегурить.
Но что я с ними буду 2 недели дома делать, тож ещё тот вопрос...

23 Дек 2016 2:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ночной привет!
У меня вечерний просмотр фильмов фэс

Башка странная. Болит -не болит. Не пойму

Поработала мамой,репетитором, и всякой поломойкой...скоро спать...

23 Дек 2016 9:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго пятничного утра! У меня 8 утра !
Проводив Арзуню ....у нас -25 к вечеру -17 грозят
Решила не ложиться . голова как у многих просто чугун!!!
Вчера пошла мяска купить а понесло куда выше этажом !!!
Купила плащ зимний наполнитель халофайбер . перемирила кучу ! Остановилась сначала на розовом....или точнее грязно розовом! А потом глаз пал на кофе с молоком !!!/ ну цвет очень очень .. И там все хорошо было а дома реально вижу большой он мне !!!! А так хотелось чтоб одел и побежал !!! По сему пол ночи и не спала . мысля так и крутилась в голове !!! Ну думаю сегодня поменяю!
Пока шоппила мои то один то другой то другая звонили !! В итоге оставила телефон там где плащ брала . ладно тетенька меня сама нашла бегая по центру !!! Потом отвечая на звонок выронила транспортную карту только которую пополнила на 500 руб !! В завершении услышала как что то брякеуло. Это была большая пуговица пряжка от шубы!!! Но хоть её не потеряла ! Правда ума неприложу как её пришить на норку !!!!
Марьяш ! Снегуркина мама!!!! Отдохнуть тебе надо ! Выбери времечко брось все . хорош готовить то всем индивидуально да по три раза на дню !!!! На износ работаешь ! Каникулы тебе в помощь . дети уже большие сами себя могут развлекать и ты полежать!!!!
Мороз меня гнобит . мерзну везде дома на работе на улице . под одеялом трясусь как заяц . всех укрывю утебляю а они скидывают все это говорят жарко !!!;
Клим со мной борется !!! Тити растууут !! Пузо ! И лень лень одолевает меня !!!! Медленная нерасторопная стала ужас!!!

23 Дек 2016 12:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем, вчера отгуляли корпоратив. Ну что сказать, самый плохой корпоратив был из всех, мною ранее посещенных. Потолкались в фойе МДМ с винищем и закусочками. Тесно было, развлекал народ оркестр, который в "Бале вампиров" играет. НУ хоть людей увидели старых знакомых, которых работа растащила по разным филиалам, потрепались, молодость вспомнили. Так все и переходили от кучки к кучке. Молодежь, конечно, пыталась повыгибаться перед сценой у оркестра, но это была в основном не их музыка, а в большинстве-джаз.
Мюзикл мне не понравился, очень все затянуто по сюжету, да и его как такового нет.Танцев мало, хотя те, которые были, очень на высоте в плане исполнения, четко, синхронно и очень много сложных трюков. Голоса шикарные, но для меня озвучка громковата. Техническое оснащение и декорации вот это да, выше всяких похвал.
Вобщем разрекламирован очень.
Надеюсь в воскресенье куплю елку и надо провезти ревизию запасов. Горошек, оливки, кукуруза и мясо в доме есть всегда Embarassed

23 Дек 2016 20:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер!
Сижу караулю в музыкалке. На хоре Вероника. Сына в художке. А свекр и забыл про нас girl_haha Звоню- а они гуляют girl_haha Ну успеет приехать. Погода -8, погуляем
Муж в командировке

24 Дек 2016 12:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброго зимнего утра! Девочкам-европеечкам - приятного рождественского сочельника!
Ну что, до нового года 8 дней! Настроение новогоднее где-то задерживается. Нет ощущения праздника, его предчувствия. Может потому что елки нет?
Или потому что еда не куплена? Embarassed
Ну да ладно, все настроится думаю! Погода у нас шепчет*, всего -5. Пойдем гулять.
В магазины даже заходить не хочу. Бесит предНГ суета .Пошлю мужа. Embarassed

24 Дек 2016 15:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день!
Закупилась бюджетно к столу - консерва сайра- для мужа недомимозу буду делать. Селедку купила. Но думаю она не долежит wacko1 Но сын сказал без шубы даже за стол не сядет girl_haha Доче подарили в школе деда мороза шоколадку. Сказала ей-пусть лежит до нового года, с утра начнем пить антигистаминное, а потом уже шоколад пробовать будем wacko1

24 Дек 2016 15:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну а к столу еще свеклы да моркови взяла,яблоки и апельсины. Яблоки трде думаю съедим потом. Ну и к шаурме инридиентов набрали girl_haha Сын говорит от традиции никуда, раз в выходной наступает новый год, а по выходным мы делаем шаурму, то он накрутит нам десять штук girl_haha Всем по пристрастиям и разрешенности girl_haha

25 Дек 2016 11:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго воскресного утра !!!!
Все в заготовках !!!! Виследуюшее воскресенье будем думать как бы это съесть чтоб не пропало !!! Шутка !!!
Я много не готовлю ибо работаем 1 января !!! А потом придумаем что приготовить !!!
Хорошего всем дня !!!

26 Дек 2016 11:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет всем!!!!

Уже и ёлка стоит... и огоньки купила.. а настроения так и нет...(
На улице постоянно идёт дождь....

Трагедия с самолётом вчера прям выбила из колеи ... так жалко всех..((

В субботу съездили в магазины... прикупила обязательные банки))) горох.. кукурузу ..(сама не знаю зачем).... оливки нескольких видов..
Тарелку сырную хочу.... прикурила сыров чуток.... крекеры ..
Колбаску какую то эстонскую в плесени)) и какую с пармезаном)

26 Дек 2016 11:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
31 го дежурю .....
но надеюсь не весь день....

26 Дек 2016 14:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Уже и ёлка стоит... и огоньки купила.. а настроения так и нет...(
На улице постоянно идёт дождь....

неудивительно при такой погоде praising
Gannet писал(а):
В субботу съездили в магазины... прикупила обязательные банки))) горох.. кукурузу ..(сама не знаю зачем).... оливки нескольких видов..

Rose тоже что ли купить обязательные банки ...может и нужны будут))) оливки( или маслины) две банки валяются в шкафу уже наверное больше года)
Gannet писал(а):
Тарелку сырную хочу.... прикурила сыров чуток....

у нас сыр так подорожал wacko1 дешевле 400 и нет уже...
Gannet писал(а):
31 го дежурю .....

это стало последней каплей к настроению,да? praising
всем привет New Year Snegurochka

26 Дек 2016 16:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ninaka
Не , Нинуль, это наверно ещё не последняя капля ))
Хуже тем, кто 1 го дежурят wacko1 girl_haha

26 Дек 2016 16:39

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
всем привет.
Gannet писал(а):
Трагедия с самолётом вчера прям выбила из коле

И не говори, Жанн. Вчера на курсах сына была защита проектов, с утра суетились, парикмахер, потом защита (очень душевно и эмоционально), потом магаз. Давление, башка так разболелась, шо капец, давно такого не было. Домой приехали вечером, и только тогда я узнала о трагедии...Обычно новости смотрю с утра или читаю в инете, а тут не получилось...И такое узнала... вот у горе у людей, как подумаешь про их близких, все НГ ждали, а тут трагедия. До слез...

ninaka писал(а):
дешевле 400 и нет уже...

у нас есть, но это НЕ сыр...сырный продукт.. ни вкуса ни запаха, резина, не плавится даже. Сыр у нас от 450 начинается, Ламбер по 600, удача если по акции его по 400 найдешь((( Или мы еще любим Белебеевский (башкортостан), но он тоже уже от 470 стал.
Я сама то сыр варю, но только мягкий, типа адыгейского, и тоже недешево получается...молоко хорошее нужно.

Купила икры, семги 2 кило (хотела в вакууме купить готовую малосол, но цены - космос -240 руб.за 200 граммов и качество "так себе" видно). А стейки или просто куски по 590р. за кило. Думаю, ну что я сама рыбу не посолю, не покупать же готовую(просто соленую, да еще и с консервантами) по цене из расчета 1200 за кило да еще в вакууме Embarassed . Embarassed Терь рецепт посола ищу. Киньте в меня кто что делал вкусно. nyam2

И еще хочу шубу сделать, но не с селедкой а со скумбрией, и скумбрию сама посолить хочу.
Также буду рада рецепту п
осола скумбрии, обычный посол или пряный. У нас такая отменная свежая жирная скумбрия по 170руб за кило продается. В запеченном виде отпад получается, как горячего копчения (можно даже салат какой делать из нее, типа мимозы, из запеченной).
Короче рыбный новый год у меня по ходу. Что из этого буду готовить кроме оливье и шубы, еще не решила. Может и ничего больше.
Мандарины тоже взяли, 4 кило. если не съедим до НГ конечно girl_haha
Овощи на салаты тоже взяла. Особенно меня порадовали цены на овощи - свекла 22 руб, морковь - 19 руб, лук-19 руб. Ешь не хочу*)))
На горячее муж просит утку (привез двух из деревни из командировки, но она блин жирная такая, бееее), дети мясо по фр. Думаю будем делать мясо. Мнение большинства, то поделать Embarassed
Ананасы продают у нас по 100руб штука. зеленые, к НГ не поспеют. Кислятина будет. Не стала брать.
Вот отчиталась.

На нг синоптики обещают -5-10. Ну посмотрим. Embarassed

27 Дек 2016 11:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Приветик!!!!

Что то у нас прям такое молчание ...

Марьяш.. махни хоть смайликом )))

Наташ, а ты пробовала уже шубу со скумбрией ?
Я как то делала и с красной рыбой... и со скумбрией ..
Не оценили Embarassed
Шуба с классикой ...однозначно give_heart
Но на вкус и цвет... как говорится...

Сыр тоже конечно здесь, как и везде , дорогой... но тот у которого цена ниже ..500.. вообще есть невозможно ...
Хотя вот мой муж, всеяден )) ему нравится)))
А я люблю сыры твёрдые .. типа пармезаны ..а они.. заразы.. выше 800р wacko1

27 Дек 2016 17:24

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Новый год ближе и ближе. Накал кулинарных страстей уже кое-где виден, а уж шопоголизм у нас расцвел буйным цветом. Сегодня зашла в магаз, просто купить шоколадку Embarassed Там такая толпа, и очередь. Ушла без шоколадки.

Gannet писал(а):
Наташ, а ты пробовала уже шубу со скумбрией ?

Да, Жанн, пробовала с красной рыбой, и со скумбрией (покупной соленой). Мои и селедку любят, просто так с картошечкой. Но скумбрию больше и соленую и запеченую. У меня этот фокус прокатит. думаю. Embarassed

Вчера мой муж-засЛанец по магазинам, купил значится яблок, апельсинов, вино,шампанское,соки-воды и сыр, значит, Ламбер (целый шар - кило), хорошо мне позвонил, говорит :"а Ламбер тот что по 800?" , я в шоке, говорю: "нет! там акция должна быть по 400! , а он говорит ну да ценник 400 висит, а на кассе 800, кассир объясняет, мол, ну да 800, жирность, типа, другая, поэтому 800, а тот что по акции кончился. Я говорю, пусть они там сами сыром по 800 закусывают, требуй вернуть деньги. Ну вот, деньги вернули, норм. Золотой блин, сыр. А в пятерочке он у нас по 500.
Gannet писал(а):
сыры твёрдые .. типа пармезаны

Дааа, сестрааа, я тоже твердые предпочитаю, ну и те что с плесенью еще люблю из мягких.
Но они блин сейчас космос. Наши пробовала, типа импортозамещение - не то. wacko1

Наверх
;