Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Привет всем!!!
![]() На Алтае тоже так же говорили Вперёд))) Так что везде всё перемешано )) Наташ- Пупс.. сыночек подрос)) тоже сначала искала в голубых гольфАХ))))) |
||||||||||||||
22 Дек 2016 11:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Марьяш , понятно детки не дают тебе впасть в депрессию ... это хорошо.. закружит с елками и праздниками...
Жизнь продолжаемся ... Тяжко конечно будет ...(((( но всё проходит и это пройдёт.... Сил тебе.... ![]() Настюш, как Никитосик ???? |
||||||||||||||
22 Дек 2016 11:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
И ещё ..
Хочу морозы... как у Нинули.... эта мерзкая грязь.... хоть и с плюсом .... бееееее |
||||||||||||||
22 Дек 2016 11:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
Провалялась весь день. После третьей таблетки поняла -смысла нет их пить. |
||||||||||||||
22 Дек 2016 11:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() у нас тоже все слышно ![]()
я сразу увидела она у тебя непоседа))) всем привет ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2016 12:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Доброе утрочко! Всем спасибо.
Pulemet4ica Анютка он еще какой непоседа. Сегодня у нас утренник, потом тренировка по плаванию и логопед на последок вся в бегах |
||||||||||||||
22 Дек 2016 15:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
доброе утро!
|
||||||||||||||
22 Дек 2016 17:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Хочу уже каникулы
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2016 21:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2016 1:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ээээ... Вечерний всем.
Ёлками закружила аж до тошноты! Одна вчера у Вики, сегодня одна у неё (я пошла всё ж смотреть на снегурочку, заодно с дед Морозом поддельным познакомилась. а меня обозвали "здравствуйте, мама, родившая Снегурочку"), одна в школе. Перебор. И я полудохлой тряпочкой. Ещё ж сплю по 5 часов... У Куки сейчас период Монстр хай, я краем тож в теме, вот думаю, а я то сейчас на какого Монстра похожа? Девочек-зомби там не видела, мальчики правда есть. Они такие шатающиеся и мычащие. Ну, я пока разговариваю. Праздники, даж детские, что то тяжело мне даются. Психологически. Понимаю, что им надо, но... Платье Вике пришло сегодня утром. Гореть нашей почте в геенне огненной! Главное, я ж туда 2 дня по 2 раза бегала,к каждой машине почтовой . И судя по времени в отслеживании вечером накануне утренника оно у них уже лежало, но в непроведённых по базе!!! Утешает лишь, что она от него в диком восторге даж несмотря на несвоевременную доставку... А я зла до сих пор.
Та же фигня. Но думаю, у меня ещё и от недосыпа. Про гульфики-гольфики давно помню, ещё Танюшка Татая украинская так писала. О конфетах..Сегодня в школе все под конец танцевать ломанулись, а мой сидел подарок хомячил. Глянула фотки - щёки отъел как бурундук. Я ж его постричь сводила, коротко - так их теперь со спины видать. ![]()
думаю, всё прошло хорошо! ![]() До определённого возраста...
У нас 0 и это отвратительно, грязно, сыро.
да-да-да!!!
завтра день уже прибавляться начнёт! По капелюшечке, но всё же!
Мне один день продержаться осталось, Куке одну ёлку отснегурить. Но что я с ними буду 2 недели дома делать, тож ещё тот вопрос... |
||||||||||||||
23 Дек 2016 2:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ночной привет!
У меня вечерний просмотр фильмов фэс Башка странная. Болит -не болит. Не пойму Поработала мамой,репетитором, и всякой поломойкой...скоро спать... |
||||||||||||||
23 Дек 2016 9:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго пятничного утра! У меня 8 утра !
Проводив Арзуню ....у нас -25 к вечеру -17 грозят Решила не ложиться . голова как у многих просто чугун!!! Вчера пошла мяска купить а понесло куда выше этажом !!! Купила плащ зимний наполнитель халофайбер . перемирила кучу ! Остановилась сначала на розовом....или точнее грязно розовом! А потом глаз пал на кофе с молоком !!!/ ну цвет очень очень .. И там все хорошо было а дома реально вижу большой он мне !!!! А так хотелось чтоб одел и побежал !!! По сему пол ночи и не спала . мысля так и крутилась в голове !!! Ну думаю сегодня поменяю! Пока шоппила мои то один то другой то другая звонили !! В итоге оставила телефон там где плащ брала . ладно тетенька меня сама нашла бегая по центру !!! Потом отвечая на звонок выронила транспортную карту только которую пополнила на 500 руб !! В завершении услышала как что то брякеуло. Это была большая пуговица пряжка от шубы!!! Но хоть её не потеряла ! Правда ума неприложу как её пришить на норку !!!! Марьяш ! Снегуркина мама!!!! Отдохнуть тебе надо ! Выбери времечко брось все . хорош готовить то всем индивидуально да по три раза на дню !!!! На износ работаешь ! Каникулы тебе в помощь . дети уже большие сами себя могут развлекать и ты полежать!!!! Мороз меня гнобит . мерзну везде дома на работе на улице . под одеялом трясусь как заяц . всех укрывю утебляю а они скидывают все это говорят жарко !!!; Клим со мной борется !!! Тити растууут !! Пузо ! И лень лень одолевает меня !!!! Медленная нерасторопная стала ужас!!! |
||||||||||||||
23 Дек 2016 12:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Привет всем, вчера отгуляли корпоратив. Ну что сказать, самый плохой корпоратив был из всех, мною ранее посещенных. Потолкались в фойе МДМ с винищем и закусочками. Тесно было, развлекал народ оркестр, который в "Бале вампиров" играет. НУ хоть людей увидели старых знакомых, которых работа растащила по разным филиалам, потрепались, молодость вспомнили. Так все и переходили от кучки к кучке. Молодежь, конечно, пыталась повыгибаться перед сценой у оркестра, но это была в основном не их музыка, а в большинстве-джаз.
Мюзикл мне не понравился, очень все затянуто по сюжету, да и его как такового нет.Танцев мало, хотя те, которые были, очень на высоте в плане исполнения, четко, синхронно и очень много сложных трюков. Голоса шикарные, но для меня озвучка громковата. Техническое оснащение и декорации вот это да, выше всяких похвал. Вобщем разрекламирован очень. Надеюсь в воскресенье куплю елку и надо провезти ревизию запасов. Горошек, оливки, кукуруза и мясо в доме есть всегда ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2016 20:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Сижу караулю в музыкалке. На хоре Вероника. Сына в художке. А свекр и забыл про нас ![]() ![]() Муж в командировке |
||||||||||||||
24 Дек 2016 12:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем доброго зимнего утра! Девочкам-европеечкам - приятного рождественского сочельника!
Ну что, до нового года 8 дней! Настроение новогоднее где-то задерживается. Нет ощущения праздника, его предчувствия. Может потому что елки нет? Или потому что еда не куплена? ![]() Ну да ладно, все настроится думаю! Погода у нас шепчет*, всего -5. Пойдем гулять. В магазины даже заходить не хочу. Бесит предНГ суета .Пошлю мужа. ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2016 15:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Добрый день!
Закупилась бюджетно к столу - консерва сайра- для мужа недомимозу буду делать. Селедку купила. Но думаю она не долежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2016 15:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ну а к столу еще свеклы да моркови взяла,яблоки и апельсины. Яблоки трде думаю съедим потом. Ну и к шаурме инридиентов набрали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2016 11:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго воскресного утра !!!!
Все в заготовках !!!! Виследуюшее воскресенье будем думать как бы это съесть чтоб не пропало !!! Шутка !!! Я много не готовлю ибо работаем 1 января !!! А потом придумаем что приготовить !!! Хорошего всем дня !!! |
||||||||||||||
26 Дек 2016 11:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Привет всем!!!!
Уже и ёлка стоит... и огоньки купила.. а настроения так и нет...( На улице постоянно идёт дождь.... Трагедия с самолётом вчера прям выбила из колеи ... так жалко всех..(( В субботу съездили в магазины... прикупила обязательные банки))) горох.. кукурузу ..(сама не знаю зачем).... оливки нескольких видов.. Тарелку сырную хочу.... прикурила сыров чуток.... крекеры .. Колбаску какую то эстонскую в плесени)) и какую с пармезаном) |
||||||||||||||
26 Дек 2016 11:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
31 го дежурю .....
но надеюсь не весь день.... |
||||||||||||||
26 Дек 2016 14:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
неудивительно при такой погоде ![]()
![]()
у нас сыр так подорожал ![]()
это стало последней каплей к настроению,да? ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2016 16:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ninaka
Не , Нинуль, это наверно ещё не последняя капля )) Хуже тем, кто 1 го дежурят ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2016 16:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
всем привет.
И не говори, Жанн. Вчера на курсах сына была защита проектов, с утра суетились, парикмахер, потом защита (очень душевно и эмоционально), потом магаз. Давление, башка так разболелась, шо капец, давно такого не было. Домой приехали вечером, и только тогда я узнала о трагедии...Обычно новости смотрю с утра или читаю в инете, а тут не получилось...И такое узнала... вот у горе у людей, как подумаешь про их близких, все НГ ждали, а тут трагедия. До слез...
у нас есть, но это НЕ сыр...сырный продукт.. ни вкуса ни запаха, резина, не плавится даже. Сыр у нас от 450 начинается, Ламбер по 600, удача если по акции его по 400 найдешь((( Или мы еще любим Белебеевский (башкортостан), но он тоже уже от 470 стал. Я сама то сыр варю, но только мягкий, типа адыгейского, и тоже недешево получается...молоко хорошее нужно. Купила икры, семги 2 кило (хотела в вакууме купить готовую малосол, но цены - космос -240 руб.за 200 граммов и качество "так себе" видно). А стейки или просто куски по 590р. за кило. Думаю, ну что я сама рыбу не посолю, не покупать же готовую(просто соленую, да еще и с консервантами) по цене из расчета 1200 за кило да еще в вакууме ![]() ![]() ![]() И еще хочу шубу сделать, но не с селедкой а со скумбрией, и скумбрию сама посолить хочу. Также буду рада рецепту п осола скумбрии, обычный посол или пряный. У нас такая отменная свежая жирная скумбрия по 170руб за кило продается. В запеченном виде отпад получается, как горячего копчения (можно даже салат какой делать из нее, типа мимозы, из запеченной). Короче рыбный новый год у меня по ходу. Что из этого буду готовить кроме оливье и шубы, еще не решила. Может и ничего больше. Мандарины тоже взяли, 4 кило. если не съедим до НГ конечно ![]() Овощи на салаты тоже взяла. Особенно меня порадовали цены на овощи - свекла 22 руб, морковь - 19 руб, лук-19 руб. Ешь не хочу*))) На горячее муж просит утку (привез двух из деревни из командировки, но она блин жирная такая, бееее), дети мясо по фр. Думаю будем делать мясо. Мнение большинства, то поделать ![]() Ананасы продают у нас по 100руб штука. зеленые, к НГ не поспеют. Кислятина будет. Не стала брать. Вот отчиталась. На нг синоптики обещают -5-10. Ну посмотрим. ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2016 11:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Приветик!!!!
Что то у нас прям такое молчание ... Марьяш.. махни хоть смайликом ))) Наташ, а ты пробовала уже шубу со скумбрией ? Я как то делала и с красной рыбой... и со скумбрией .. Не оценили ![]() Шуба с классикой ...однозначно ![]() Но на вкус и цвет... как говорится... Сыр тоже конечно здесь, как и везде , дорогой... но тот у которого цена ниже ..500.. вообще есть невозможно ... Хотя вот мой муж, всеяден )) ему нравится))) А я люблю сыры твёрдые .. типа пармезаны ..а они.. заразы.. выше 800р ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2016 17:24
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!
Новый год ближе и ближе. Накал кулинарных страстей уже кое-где виден, а уж шопоголизм у нас расцвел буйным цветом. Сегодня зашла в магаз, просто купить шоколадку ![]()
Да, Жанн, пробовала с красной рыбой, и со скумбрией (покупной соленой). Мои и селедку любят, просто так с картошечкой. Но скумбрию больше и соленую и запеченую. У меня этот фокус прокатит. думаю. ![]() Вчера мой муж-засЛанец по магазинам, купил значится яблок, апельсинов, вино,шампанское,соки-воды и сыр, значит, Ламбер (целый шар - кило), хорошо мне позвонил, говорит :"а Ламбер тот что по 800?" , я в шоке, говорю: "нет! там акция должна быть по 400! , а он говорит ну да ценник 400 висит, а на кассе 800, кассир объясняет, мол, ну да 800, жирность, типа, другая, поэтому 800, а тот что по акции кончился. Я говорю, пусть они там сами сыром по 800 закусывают, требуй вернуть деньги. Ну вот, деньги вернули, норм. Золотой блин, сыр. А в пятерочке он у нас по 500.
Дааа, сестрааа, я тоже твердые предпочитаю, ну и те что с плесенью еще люблю из мягких. Но они блин сейчас космос. Наши пробовала, типа импортозамещение - не то. ![]() |