Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

27 Дек 2016 17:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
Хотя вот мой муж, всеяден )) ему нравится)))

мой так вообще колбасный любит girl_haha

27 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):

Марьяш.. махни хоть смайликом )))

Здравствуйте однако. "маХаю" типа) Embarassed
Насчёт самолёта.. Ну, как все в сожалениях. Но если учесть, что я утром прочла, а к вечеру мы папу ждали из Тбилиси, мне так совсем невесело было, мрачно размышляла, что две катастрофы в один день многовато было бы, но... всё равно страшноватенько. Долетел нормально слава богу.

Натюрель писал(а):
Новый год ближе и ближе. Накал кулинарных страстей уже кое-где виден, а уж шопоголизм у нас расцвел буйным цветом.

Кулинарного накала у мну ни малейшего. Правда, вчера в вечеру бросили потомство дома, мотанулись в Метро. Как ни странно, там вообще пусто было. Нет, ну кое кто затаривался (особливо бутылками), но так, единичные особи. Поскольку мы на праздник дома, купила всего ничего, считай банки традиционные. Глянула сырные тарелки готовые, 5 или 6 сыров разных ломтиками. 500-600р, психика моя сказала, что я подавлюсь. Хотя он бы мне купил! Ламбер лежит, брать не стала.ам по 700, у меня кусок запаянный из Пятеёрки дМне б в Ашан неплохо было бы, но точняк не попаду. Мужу осталось как то попасть на рынок, привезти мне разных мясов, с учётом последующих дней, плюс икры и ломоть красной рыбы на засолку. А так - буду делать оливье, Грише винегрет, шубу классич небольшую, мясное заливное, карбонат запеку,детям курфиле длинным ломтиками в панировке обжарю.Бутеры с икрой, нарезка рыбная. Усё. В след.дни в планах мясо по франц. и борщ. Ничего интересного, ничего оригинального. Как и настроения.
Есть бутылка водки, мне шампанского (еще из Ниццы привезли), купили детское потомству потравиться. Может, с Кукой пару видов печенья испечём. А может и нет!
Натюрель
Наташ, рыбу солю классически, без всяких экивоков. Соль перец, через полсуток перевернуть и ещё полсуток. Всё.
Натюрель писал(а):
Сегодня зашла в магаз, просто купить шоколадку

Вчера вроде толпы не было, её то и купила, для печенек. Или так съестся.

Мы скоро попрём в цирк Чудес на метро. С учётом начавшихся предпраздничных пробок самый быстрый способ.
Завтра у Куки "новогодник" на танцах, в пятницу у Грихи последние тренировки (он что то прогулял аж две, я и не настаивала).
Муж мой... Просто знает, что детям праздник главное не испортить, а так конечно он не айс. Но в работу впрягся,дома ему кажется ещё хуже. Хотя стараюсь просто с ним разговаривать. А я в хозяйственном зашуге, последние 2 дня до его приезда вообще как то убилась. Но зато появилась ёлка наряженная (их радует!) и дома условно чисто. Правда стирки детской... wacko1 Ну и фиг бы с ней.
А, вчера на рассвете мотанулаь сделала маникюр-педикюр шеллак, чисто для себя, нашли они мне окно, перед записью... Платье себе давно заранее купила, но не факт, что и надену. Поехать в нём собиралась, а дома... смысла не вижу и желания нет. Жум вообще ходит в чёрных свитерах и обросший (у них по нац.традициям до сорока дней не бреются....)

27 Дек 2016 18:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
ну и те что с плесенью еще люблю из мягких.

nyam2 я тоже
У нас сыроварня делает шикарные сыры... Мы покупаем с работы оп маленькой головке в 500 гр, дорого, но оооочень вкусно

Всем привет

27 Дек 2016 22:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет !! girl_bye

Да..., Марьяш , вот так складывается в жизни ...((( увы..

Сырную тарелку готовую... я б в жисть не купила б..
Лучше уж на эти 500р два кусочка проверенного вкусного сыра)) чем не понятно какие кусочки )

27 Дек 2016 23:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Натюрель
А я сама люблю колбасный ... иногда )) но не всякий )

Сегодня вечером придумала салат )) рукколу купила ( обожаю эту травку - муравку)... порезала Черри... семгу слабосоленую... орешками посыпала жаренными .. полезла посмотреть чем такое месиво заправить )) оказывается таких салатов тьма )) girl_haha
Себе ещё мандаринки туда порезала...
Получилось чудесно )) я б Даже рыбу не добавляла )))))

28 Дек 2016 9:14

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
рукколу купила ( обожаю эту травку - муравку)... порезала Черри... семгу слабосоленую... орешками посыпала жаренными .

Gannet писал(а):
Себе ещё мандаринки туда порезала...

Оооо, какая изысканность и элегантность накануне нового года! nyam2 nyam2 nyam2 good

28 Дек 2016 9:14

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!

28 Дек 2016 11:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Приветик!!!! girl_bye

Сижу на работе... засыпаю .....
Выпал Типа снег.... еле припорошило ..)))

28 Дек 2016 12:01

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
New Year Go New Year Go
доброе утро

29 Дек 2016 7:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет...настроения нет, но есть соревнования и ёлки)..так что всё бегом да бегом... New Year Snegurochka

29 Дек 2016 11:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Дааааа... посещаемость упала на ноль))

А я нашла настроение... girl_in_love
Такие проблемы были... wacko1 не хочу и не могу озвучить .. Embarassed
А сецчас они разрешились ... give_heart
Вчера так прям такой подъем настроения ..
И опять мысли .. нельзя жить в унынии..
жизнь такая штука.. раз и тебя нет...
И даже серой промозглой погоде ты не можешь порадоваться..))
Мы живём .. и это радость girl_in_love
Так что девочки , выше нос!!! Ищем позитив!! give_heart
Выходим почаще...!! give_heart

29 Дек 2016 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго предновогоднего утра !!!
Настроение вроде есть но со временем немного напряг
Ёлка стоит лампочки мигают . венок сделали. Висит ..
Карпоратив в магазине провели !!! Настроение улучшилось
Жанна ты права на все 1000%
Надо радоваться каждой мелочи !
Выспалась . сейчас буду заготовки муравейник и медовик делать !!!! Завтра к вечеру муравейник соберу медовик 2-3 соберу . дети приедут . завтра холодец вернее молодец!! Шуба классика ! Наташа я как то делала её со скумбрией ...нет не понравилась ни мне ни кому ...нет ....иногда делаю с сайрой и маринованным луком . айс нам всем нравится . это повседневный вариант и еше если подруга моя будет .она только такую ест . арзу делаю с солёным огурчиком !!
Скумьрию любим все в чистом виде !!!

29 Дек 2016 13:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!
выхожу на призыв позитива!
были во вторник на елке в музыкалке. когда по сценарию выскочили пираты в поисках самой красивой и доброй девочки моя быстренько спряталась за соседа.. вот она- уверенность в чистом виде

29 Дек 2016 15:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет. У меня настроение всегда есть Embarassed
В воскресенье елку купила, ну к елке игрушек набрала ( дома целая коробка). Нарядила, новых игрушек хватило с лихвой.
Купили кольцо и заказали платье, в конце января сошьют, у Дениса вылез первый зуб. Вчера ездили в ресторан, отрепетировали встречу Нового года узким кругом коллег friends , посидели нормально, по 4,5 тыс на лицо Congratulate, с учетом того, что к НГ получили доп. премию, получилось ненакладно. Было вкусно и весело
Больше новостей нет girl_blum

29 Дек 2016 17:59

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем предновогодний приветик!!! New Year Hi New Year Go New Year gifts новый год уж близко! New Year ggg
Gannet писал(а):
еле припорошило ..)))

И как там в стихах?:
"Пусть зима серебристой порошею
Запорошит любую беду,
Я желаю всего вам хорошего В наступающем новом году! New Year Hi New Year Tree

ninaka писал(а):
но есть соревнования и ёлки)

Так пусть они и создадут то настроение!!! Новогоднее и позитивное! New Year Tree
Gannet писал(а):
посещаемость упала на ноль))

Ноль плюс один! Я как поскакун выскочила, напишу и опять в хлопоты! НГ на носу. Я ничего не собиралась делать особенного, а дела откуда то сами лезут и лезут wacko1
Gannet писал(а):
Такие проблемы были...

Были да сплыли! попрощайся с проблемами! Оставь их уходящему году. New Year Snegurochka
Gannet писал(а):
И опять мысли .. нельзя жить в унынии..

ни в коем разе! долой энто уныние! New Year Time New Year Tree New Year ggg
арзунька писал(а):
ь но со временем немного напряг

а так всегдаааа! ну ты притормози чутка, ляг полежи, часть дел авось сама рассосется (ну или отложится на потом!) New Year Snegurochka
New Year gifts
арзунька писал(а):
Наташа я как то делала её со скумбрией

отложила шубу на потом* хватит и семги с них и икры Embarassed
Озидея писал(а):
вот она- уверенность в чистом виде

Это инстинкт самосохранения в чистом виде Анют! Кто искал? Пираты! А зачем самой красивой и доброй девочке к пиратам?
(не ну взросых так бывает, когда хорошие девочки (тети) любят плохих мальчиков (дядь) girl_haha )
Вот если б прЫнц искал эту красивую и добрую девочку, она б наверно не постеснялась выйти! good

кусака писал(а):
У меня настроение всегда есть

супер! Береги его!
кусака писал(а):
получилось ненакладно. Было вкусно и весело

Вот это я понимаю, новогодний праздник! И самое главное, когда в ресторане не жаль потраченных денег из премии!
А то нам тут за 5,5 предлагают новогодний стол накрыть дома. Не ну я стараюсь конечно Embarassed Но учитывая разность вкусов едоков и подвзлетевшие цены, что то как-то не умещаюсь я в средне- новогодний бюджет по стране. Embarassed girl_haha
Шубу отменила, ну ее на фиг, хватит с них семги и икры в новог. ночь (перенесла шубу* на 2-3-4 числа).
Набрала себе и детям книг на каникулы, аж 8 штук. Обчитаемся. Муж - не читатель. Не знаю что будет делать unknown телек зырить, или на рыбалку зимнюю соберется.
4 в баню идем небольшой толпишкой людей (те с кем сын и муж в Жиг. кругосветку ходят).
Ну а так, на каникулы запланированы - лес, дача, парк. Общественные места из списка вычеркнуты по причине пика заболеваемости гриппом и орви в городе.
Сын вот вчера приболел, лежит-лечу его. Прям в последний день перед каникулами.Ща оклемается до НГ. Ну а потом всё на каникулы задуманное будем осуществлять good friends morning1 nyam2

29 Дек 2016 19:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
но есть соревнования и ёлки)

Так пусть они и создадут то настроение!!! Новогоднее и позитивное!

ну, это у кого как! Меня вот уже просто тошнит от ёлочек и дедморозов со снегурками! Даж детские фото разместить заставить себя не могу. И после последней, на танцах, осадочек остался. Нет, детям всё понравилось, но... они там и раньше своими силами представление им делали, но в этот раз всё как то тяп ляп и копеечные подарки. Даже Куку немного задело, что девочкам постарше раздали именные пакеты, а младшим просто крохотные сладкие кульки. Но она оптимист, сказала, ну ничего, я сейчас немножко подрасту! А вот мне всё не понравилось, учитывая, что с меня денег то немерено содрали, столько же, сколько и со старших... Но не разбираться же теперь с директором и родителями-активистами.

Натюрель писал(а):
Но учитывая разность вкусов едоков и подвзлетевшие цены, что то как-то не умещаюсь я в средне- новогодний бюджет по стране.

Я видимо тоже, хоть на этот раз всё кое как, но всё равно не получается!
Да что там, пару лет назад читала в нете статью "куда сходить с двумя детьми", так там было написано, просто выйти с ними куда то уже пять штук. Так вот я в 5 уже не укладываюсь. Потому как не могу им там не купить попкорн, мороженое и что то в буфете,жетоны на пару автоматов...ну и традиционный Мак потом, где они раз в 2 месяца и бывают, не чаще. И это я себе ничего нигде не беру, просто потому что такое не ем.

В общем, я просто помашу вам лучше!!!
Рада за всех, кто создал себе настроение. New Year Tree New Year Snegurochka

29 Дек 2016 19:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
У нас на каникулы 4 новых произведения разучить, два старых отточить, 4 листа задач по геометрии решить girl_haha Так что думаю когда начать каникулы чтобы уже второго учебой заняться wacko1 Еще у дочи два представления 3 и 6 ,сын активировал подаренную раньше премиум карточку, она действует пять дней и уже второй на исходе,вместе с сосудами в глазах wacko1 Так что от компа пока его отлепила. спит. Готовится к битве ночью girl_haha

29 Дек 2016 23:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, у меня по прежнему не готово ни-че-го (в смысле полное отсутствие хоть каких нибудь заготовок, хотя бы отваренной заранее свёклы...), но зато мы с Кукой реально вдвоем напекли гору таких печенек!
http://www.say7.info/cook/recipe/1110-Pechene-tvorozhnoe.html

30 Дек 2016 11:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет всем !!!
Молодцы девочки , что ищите и находите настроение give_heart
Наташа-Кусака... ты прям мотиватор мой give_heart
У тебя и посты твои всегда на подъёме friends
Рыжь
Печеньем очеееень красивые good
Свою горку покажи friends

Я испекла тортик .. творожный на сковородке ..
Сделала холодец ..
Завтра оливье .. нарезки..сырная тарелка.. и готово ))
Вчера зашла в магазин сыр купить .. цены конечно просто Ах... но выбор.. wacko1 глаза разбежались ..

30 Дек 2016 11:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея
Ань, ну вот это каникулы у дочи wacko1

30 Дек 2016 11:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
И я селёдку под шубой отложила на праздничные дни girl_haha
А то много сразу запрещённого girl_haha

30 Дек 2016 12:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Марьяш , я правильно поняла .. сумму денег все сдавали одинаковую ... а подарки разные деткам??? wacko1 как так то?!!

30 Дек 2016 12:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Tree Всем привет!
Девочки - год у всех не простой был, желаю всем вам в следующем году много добра, улыбок, пусть заветные мечты сбудутся give_heart Я вас очень люблю give_heart
Думаю завтра и 1 возможности зайти не будет New Year Tree

30 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня!
Gannet писал(а):
сумму денег все сдавали одинаковую ... а подарки разные деткам??? как так то?!!

правильно ты поняла... ну а что, мне теперь выяснять отношения?! я ж не знаю, что старшим дарили, да и какая теперь разница. Раз у них были именные пакеты, уж точно не конфеты, что то адресное.. Ладно, ребёнка спокойно отнеслась и фиг с ним. У меня и так претензий к танцам поднакопилось, но... в общем, посмотрю, что и как дальше будет, ей то заниматься нравится.
Gannet писал(а):
Печеньем очеееень красивые
Свою горку покажи

От горки остался холмик. Дети хорошо так подъели. Кстати, внешне то оно совсем и не красивое, обычные такие плюшечки. На фото то она их по две штучки в бумажки для красоты упаковала. Но вкусные. У меня правда грецкий, а не миндаль. И делать с ней конечно было долго. Зато деть горд и доволен, даж попробовала.

Наверх
;