Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
мой так вообще колбасный любит ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 17:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте однако. "маХаю" типа) ![]() Насчёт самолёта.. Ну, как все в сожалениях. Но если учесть, что я утром прочла, а к вечеру мы папу ждали из Тбилиси, мне так совсем невесело было, мрачно размышляла, что две катастрофы в один день многовато было бы, но... всё равно страшноватенько. Долетел нормально слава богу.
Кулинарного накала у мну ни малейшего. Правда, вчера в вечеру бросили потомство дома, мотанулись в Метро. Как ни странно, там вообще пусто было. Нет, ну кое кто затаривался (особливо бутылками), но так, единичные особи. Поскольку мы на праздник дома, купила всего ничего, считай банки традиционные. Глянула сырные тарелки готовые, 5 или 6 сыров разных ломтиками. 500-600р, психика моя сказала, что я подавлюсь. Хотя он бы мне купил! Ламбер лежит, брать не стала.ам по 700, у меня кусок запаянный из Пятеёрки дМне б в Ашан неплохо было бы, но точняк не попаду. Мужу осталось как то попасть на рынок, привезти мне разных мясов, с учётом последующих дней, плюс икры и ломоть красной рыбы на засолку. А так - буду делать оливье, Грише винегрет, шубу классич небольшую, мясное заливное, карбонат запеку,детям курфиле длинным ломтиками в панировке обжарю.Бутеры с икрой, нарезка рыбная. Усё. В след.дни в планах мясо по франц. и борщ. Ничего интересного, ничего оригинального. Как и настроения. Есть бутылка водки, мне шампанского (еще из Ниццы привезли), купили детское потомству потравиться. Может, с Кукой пару видов печенья испечём. А может и нет! Натюрель Наташ, рыбу солю классически, без всяких экивоков. Соль перец, через полсуток перевернуть и ещё полсуток. Всё.
Вчера вроде толпы не было, её то и купила, для печенек. Или так съестся. Мы скоро попрём в цирк Чудес на метро. С учётом начавшихся предпраздничных пробок самый быстрый способ. Завтра у Куки "новогодник" на танцах, в пятницу у Грихи последние тренировки (он что то прогулял аж две, я и не настаивала). Муж мой... Просто знает, что детям праздник главное не испортить, а так конечно он не айс. Но в работу впрягся,дома ему кажется ещё хуже. Хотя стараюсь просто с ним разговаривать. А я в хозяйственном зашуге, последние 2 дня до его приезда вообще как то убилась. Но зато появилась ёлка наряженная (их радует!) и дома условно чисто. Правда стирки детской... ![]() А, вчера на рассвете мотанулаь сделала маникюр-педикюр шеллак, чисто для себя, нашли они мне окно, перед записью... Платье себе давно заранее купила, но не факт, что и надену. Поехать в нём собиралась, а дома... смысла не вижу и желания нет. Жум вообще ходит в чёрных свитерах и обросший (у них по нац.традициям до сорока дней не бреются....) |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() У нас сыроварня делает шикарные сыры... Мы покупаем с работы оп маленькой головке в 500 гр, дорого, но оооочень вкусно Всем привет |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 22:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Привет !!
![]() Да..., Марьяш , вот так складывается в жизни ...((( увы.. Сырную тарелку готовую... я б в жисть не купила б.. Лучше уж на эти 500р два кусочка проверенного вкусного сыра)) чем не понятно какие кусочки ) |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 23:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Натюрель
А я сама люблю колбасный ... иногда )) но не всякий ) Сегодня вечером придумала салат )) рукколу купила ( обожаю эту травку - муравку)... порезала Черри... семгу слабосоленую... орешками посыпала жаренными .. полезла посмотреть чем такое месиво заправить )) оказывается таких салатов тьма )) ![]() Себе ещё мандаринки туда порезала... Получилось чудесно )) я б Даже рыбу не добавляла ))))) |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 9:14
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Оооо, какая изысканность и элегантность накануне нового года! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 9:14
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 11:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Приветик!!!!
![]() Сижу на работе... засыпаю ..... Выпал Типа снег.... еле припорошило ..))) |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 12:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() доброе утро |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 7:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
всем привет...настроения нет, но есть соревнования и ёлки)..так что всё бегом да бегом...
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 11:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Дааааа... посещаемость упала на ноль))
А я нашла настроение... ![]() Такие проблемы были... ![]() ![]() А сецчас они разрешились ... ![]() Вчера так прям такой подъем настроения .. И опять мысли .. нельзя жить в унынии.. жизнь такая штука.. раз и тебя нет... И даже серой промозглой погоде ты не можешь порадоваться..)) Мы живём .. и это радость ![]() Так что девочки , выше нос!!! Ищем позитив!! ![]() Выходим почаще...!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Доброго предновогоднего утра !!!
Настроение вроде есть но со временем немного напряг Ёлка стоит лампочки мигают . венок сделали. Висит .. Карпоратив в магазине провели !!! Настроение улучшилось Жанна ты права на все 1000% Надо радоваться каждой мелочи ! Выспалась . сейчас буду заготовки муравейник и медовик делать !!!! Завтра к вечеру муравейник соберу медовик 2-3 соберу . дети приедут . завтра холодец вернее молодец!! Шуба классика ! Наташа я как то делала её со скумбрией ...нет не понравилась ни мне ни кому ...нет ....иногда делаю с сайрой и маринованным луком . айс нам всем нравится . это повседневный вариант и еше если подруга моя будет .она только такую ест . арзу делаю с солёным огурчиком !! Скумьрию любим все в чистом виде !!! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 13:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
выхожу на призыв позитива! были во вторник на елке в музыкалке. когда по сценарию выскочили пираты в поисках самой красивой и доброй девочки моя быстренько спряталась за соседа.. вот она- уверенность в чистом виде |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 15:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
привет. У меня настроение всегда есть
![]() В воскресенье елку купила, ну к елке игрушек набрала ( дома целая коробка). Нарядила, новых игрушек хватило с лихвой. Купили кольцо и заказали платье, в конце января сошьют, у Дениса вылез первый зуб. Вчера ездили в ресторан, отрепетировали встречу Нового года узким кругом коллег ![]() ![]() Больше новостей нет ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 17:59
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем предновогодний приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
И как там в стихах?: "Пусть зима серебристой порошею Запорошит любую беду, Я желаю всего вам хорошего В наступающем новом году! ![]() ![]()
Так пусть они и создадут то настроение!!! Новогоднее и позитивное! ![]()
Ноль плюс один! Я как поскакун выскочила, напишу и опять в хлопоты! НГ на носу. Я ничего не собиралась делать особенного, а дела откуда то сами лезут и лезут ![]()
Были да сплыли! попрощайся с проблемами! Оставь их уходящему году. ![]()
ни в коем разе! долой энто уныние! ![]() ![]() ![]()
а так всегдаааа! ну ты притормози чутка, ляг полежи, часть дел авось сама рассосется (ну или отложится на потом!) ![]() ![]()
отложила шубу на потом* хватит и семги с них и икры ![]()
Это инстинкт самосохранения в чистом виде Анют! Кто искал? Пираты! А зачем самой красивой и доброй девочке к пиратам? (не ну взросых так бывает, когда хорошие девочки (тети) любят плохих мальчиков (дядь) ![]() Вот если б прЫнц искал эту красивую и добрую девочку, она б наверно не постеснялась выйти! ![]()
супер! Береги его!
Вот это я понимаю, новогодний праздник! И самое главное, когда в ресторане не жаль потраченных денег из премии! А то нам тут за 5,5 предлагают новогодний стол накрыть дома. Не ну я стараюсь конечно ![]() ![]() ![]() Шубу отменила, ну ее на фиг, хватит с них семги и икры в новог. ночь (перенесла шубу* на 2-3-4 числа). Набрала себе и детям книг на каникулы, аж 8 штук. Обчитаемся. Муж - не читатель. Не знаю что будет делать ![]() 4 в баню идем небольшой толпишкой людей (те с кем сын и муж в Жиг. кругосветку ходят). Ну а так, на каникулы запланированы - лес, дача, парк. Общественные места из списка вычеркнуты по причине пика заболеваемости гриппом и орви в городе. Сын вот вчера приболел, лежит-лечу его. Прям в последний день перед каникулами.Ща оклемается до НГ. Ну а потом всё на каникулы задуманное будем осуществлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, это у кого как! Меня вот уже просто тошнит от ёлочек и дедморозов со снегурками! Даж детские фото разместить заставить себя не могу. И после последней, на танцах, осадочек остался. Нет, детям всё понравилось, но... они там и раньше своими силами представление им делали, но в этот раз всё как то тяп ляп и копеечные подарки. Даже Куку немного задело, что девочкам постарше раздали именные пакеты, а младшим просто крохотные сладкие кульки. Но она оптимист, сказала, ну ничего, я сейчас немножко подрасту! А вот мне всё не понравилось, учитывая, что с меня денег то немерено содрали, столько же, сколько и со старших... Но не разбираться же теперь с директором и родителями-активистами.
Я видимо тоже, хоть на этот раз всё кое как, но всё равно не получается! Да что там, пару лет назад читала в нете статью "куда сходить с двумя детьми", так там было написано, просто выйти с ними куда то уже пять штук. Так вот я в 5 уже не укладываюсь. Потому как не могу им там не купить попкорн, мороженое и что то в буфете,жетоны на пару автоматов...ну и традиционный Мак потом, где они раз в 2 месяца и бывают, не чаще. И это я себе ничего нигде не беру, просто потому что такое не ем. В общем, я просто помашу вам лучше!!! Рада за всех, кто создал себе настроение. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Натюрель
У нас на каникулы 4 новых произведения разучить, два старых отточить, 4 листа задач по геометрии решить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, у меня по прежнему не готово ни-че-го (в смысле полное отсутствие хоть каких нибудь заготовок, хотя бы отваренной заранее свёклы...), но зато мы с Кукой реально вдвоем напекли гору таких печенек!
http://www.say7.info/cook/recipe/1110-Pechene-tvorozhnoe.html |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 11:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Привет всем !!!
Молодцы девочки , что ищите и находите настроение ![]() Наташа-Кусака... ты прям мотиватор мой ![]() У тебя и посты твои всегда на подъёме ![]() Рыжь Печеньем очеееень красивые ![]() Свою горку покажи ![]() Я испекла тортик .. творожный на сковородке .. Сделала холодец .. Завтра оливье .. нарезки..сырная тарелка.. и готово )) Вчера зашла в магазин сыр купить .. цены конечно просто Ах... но выбор.. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 11:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Озидея
Ань, ну вот это каникулы у дочи ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 11:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
И я селёдку под шубой отложила на праздничные дни
![]() А то много сразу запрещённого ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш , я правильно поняла .. сумму денег все сдавали одинаковую ... а подарки разные деткам??? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Девочки - год у всех не простой был, желаю всем вам в следующем году много добра, улыбок, пусть заветные мечты сбудутся ![]() ![]() Думаю завтра и 1 возможности зайти не будет ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 14:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброго дня!
правильно ты поняла... ну а что, мне теперь выяснять отношения?! я ж не знаю, что старшим дарили, да и какая теперь разница. Раз у них были именные пакеты, уж точно не конфеты, что то адресное.. Ладно, ребёнка спокойно отнеслась и фиг с ним. У меня и так претензий к танцам поднакопилось, но... в общем, посмотрю, что и как дальше будет, ей то заниматься нравится.
От горки остался холмик. Дети хорошо так подъели. Кстати, внешне то оно совсем и не красивое, обычные такие плюшечки. На фото то она их по две штучки в бумажки для красоты упаковала. Но вкусные. У меня правда грецкий, а не миндаль. И делать с ней конечно было долго. Зато деть горд и доволен, даж попробовала. |