Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2016 16:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Pulemet4ica
Спасибо , Анют ![]() Рыжь Ну конечно каждому решать... но я б спросила ... не ругаясь, интересуясь, почему разные подарки ... а ответа б зависимо ..надо ли ругаться ![]() |
||||||
30 Дек 2016 16:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Я вспомнила случай ... из своей детсадовской жизни.... да да.. помню))
Может именно от обиды отложилось ..( хотя я много помню из той дизни ![]() Мне таааак хотелось такую куклу ... чтоб мне тоже Ее подарили ..вот так ... после соечаса .. и было очень обидно .... мы все смотрели ..как эти девочки радовались ... ну вот что то вспомнилось ))) |
||||||
30 Дек 2016 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброго дня ! Новый год на подходе !!
И процесс пошёл однако. Холодец молодец кипит . овощи готовы. Селедка почишена. ... Её я не отложила на потом .она мне завтра нужна ! Оливье утром настругаю! Приятных хлопотов !! |
||||||
30 Дек 2016 18:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
30 Дек 2016 18:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Батюшки... Какие люди!!! Иришка, не поверишь, почему то на днях тебя вспоминала!!!! ![]() И тебя с наступающим!
Ой, ну они ж найдут что ответить, это понятно! А ругаться я не умею... или если начну, придётся её оттуда забирать... И так же понятно, сколько стоит подарок конфетный и на сколько им реально конфет положили. В школе тоже собирали больше стоимости, там я вообще знаю, сколько именно такой конкретно стоит, а они ещё и оптом брали... И что, высказывать? Ответят нам такую цену объявили, не нравится, в следующий раз сами на всех покупайте! Да и любые чеки в наши дни принести не проблема.Да ну. Противно.
А я до сих пор не собралась. И жум не хочет ни-че-го... Шубу как и все на потом отложу. Хотя свёклу всяко сварить нужно, Гриндель то винегрет ждёт, персональный, маленький. |
||||||
30 Дек 2016 21:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ира_Дачница
Вот это даааааа))) вот это сюрприз в конце года ![]() Рассказывай ![]() А я покупаю свёклу варёную в Пятерке ..в вакууме .. вкусно .. сладко ..49р за 500 гр)) частенько беру) |
||||||
30 Дек 2016 21:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
поздно... я уже варить поставила. Теперь думаю, что НГ без шубы - не НГ. Может и сподоблюсь завтра с утреца пораньше..
вот плюсую!!! |
||||||
30 Дек 2016 21:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Рыжь
Gannet Приветики, красотки ![]() Че рассказывать- все по-старому: дача, дом, муж, доча... Слава богу все в норме, крутимся ![]() Марьяша, сочувствую- крепитесь, надо жить дальше. Gannet Как тебе наш климат? Как доча? Приезжала уже к вам?
Дала старт кустам ![]() |
||||||
30 Дек 2016 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ира_Дачница
Спасибо, Ириш. Живём! Вообще, с годами начала понимать, что все по старому - это очень даже неплохо! О, пока минутка есть, повеселю. Кукина крестная краснодарская все пыталась мне посыль отправить, она Грише завсегда вещи от сына своего подкидывает приличные. На почту не пробилась, плюнула, решила свою фирму чуть ограбить, отправила служебной Даймекс экспресс. Добирался до меня этот экспресс неделю вместо 2 дней. Вчера принесли домой. Поднимаю коробку, тяжеленная. Открываем с любопытной Викой, а там гигантская железяка. Она смотрит, мама, а ты уверена, что нам ЭТО надо?! Квитанция на меня, внутри здоровенный сканер. Весь день мне трезвонил этот Даймекс... они исхитрились перепутать коробки. С утра железяку увезли, и то спасибо. Теперь ищут, кто мальчиковые шмотки получил... |
||||||
31 Дек 2016 0:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Неплохо ![]() Тут в Америке родители посылку не вскрыли перед вручению ребенку на Рождество, а там вместо игрушки( не помню, какой) ружье- заряженное, и с кучей патронов ![]() Вот бы дитятко опробовало! ![]() разобрала холодец и все- в люлю, что-то уставать стала быстро. муж говорит. что силы на дачу коплю ![]() |
||||||
31 Дек 2016 0:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ира_Дачница
Ириш... климат ужасен ... честно , прям устала от этой серости..утром .. днём и вечером... даже не от грязи ..)) а от серости ..(( Ксю моя приезжала ... на недельку .. когда Сеню привозила .. Ей очень понравился Ивангород ... он правда пропитан старинной.. Если б не погода )) Рыжь Напиши .. как найдётся ваша посылка )) а то может и эту надо было брать ![]() Овощи на оливье отварила )) |
||||||
31 Дек 2016 0:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Да, это есть ![]() Я с осени стараюсь дома постоянно апельсины на столах раскладывать ![]() Вроде ка солнышки дополнительные ![]() Ну мы-то аборигены, а вам тяжело привыкать, дождись весны- всего-то и осталось ![]() Скоро подморозит, снежок выпадет- время пролетит быстро- от праздника к празднику, и весна на пороге ![]() |
||||||
31 Дек 2016 0:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Какие ваши годы ![]()
Я вчера от подьезда( у нас почти впритык стоят машины) мягонько так отогнала очередную бабулю с внуком- повадились кормить голубей у нашего подьезда по пути из детсада (он прямо во дворе у нас)- нас уже достало, что и машину не оставить, ни лоджию не открыть, летят и гадят. Так сегодня наблюдала, как пара ворон сидела часа два на дереве и ждала очередных кормильцев, потом между машин ходили- такие умницы. ![]() Но видно бабки закончились ![]() |
||||||
31 Дек 2016 0:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ира_Дачница
А весной нет серости ?))) мне кажется здесь это круглогодично )) Хотя вру.... осень... была красивой ... аж дух захватывало.... ![]() Было сухо .. тепло .. листья ..просто вся палитра красок.. ![]() |
||||||
31 Дек 2016 0:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ира_Дачница
А скоро подморозит ... это когда ??? ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 1:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
со 2 января, по прогнозам гисметео ![]()
Вооот, уже веселей. А в июне начнутся белые ночи, поедешь в Питер, нагуляешься, там так красиво ![]() Пишу, читаю без лампады, И ясны спящие громады Пустынных улиц, и светла Адмиралтейская игла, И, не пуская тьму ночную На золотые небеса, Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса. А.С.Пушкин. |
||||||
31 Дек 2016 1:36
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Всем привет!
![]() И с наступающим! Я сегодня на работе всего три часа пробыла - красота! Пришла, селедку с шубой сделала, откладывать не стала, тем более других салатов не буду, ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 4:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
31 Дек 2016 10:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ира_Дачница
Какое красивое стихотворение ![]() Вообще о Питере ... очень много стихов ![]() МаХрушка Мариш, расскажи про микадо потом.. очень .. очень интересно ![]() oxakal Привет... солнце!!! ![]() Появилась и опять спрячешься ?) ![]() |
||||||
31 Дек 2016 10:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
И всем привет !!!
|
||||||
31 Дек 2016 10:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
По всем ,мои дорогие!
Любимые мои девчёнки, всех с наступающим Новым Годом! А пока по кофейку ![]() |
||||||
31 Дек 2016 13:15
|
ninaka
54 года |
|||||
Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!! счастья,здоровья, любви, удачи!!!!! меньше разачарований !!!!! больше уверенности !!!! оптимизма!!!!!
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 13:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Привет!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! пусть все плохое оснтанется в старом году, все хорошее берите с собой в новый, и в новом году вам всем СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА!!!
|
||||||
31 Дек 2016 18:00
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
Всем предновогодний привет!
Наша елочка в стиле "советского гротеска". И снежинки вырезанные на елке, и цепочки из бумаги и бумажная принцесса. Доча старалась. Вешала шары на ветки гроздьями. ![]() ![]() ![]() Хочу пожелать вам, мои дорогие, оставить уходящему году все долги и утраты, все печали и горести! В Новый год заберите с собой здоровье, радость,любовь, счастье, удачу и преумножьте их! Пусть вам и вашим близким во всем везет и все задуманное свершается! Будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня чуток все суетно и лазаретно* (в смысле дети приболели, сначала старший, теперь и доча захандрила). ![]() Но мы не унываем ![]() ![]() ![]() Изобилия вам, сердечности и душевного тепла!!! |
||||||
31 Дек 2016 19:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, с наступающим всех!!!
У нас тут была Галочка-Anilag58. Она наверное уже в 17 году... Если конечно, не переехала с Камчатки на континент за эти годы!!! Галочка, ты к нам давненько не ходишь, но я люблю и помню! И салфеточка-снежинка твоя у нас по прежнему под маленькой ёлочкой! Счастья и здоровья твоей семье.
Ну ты прямо молодец. А я оливье доделываю. Вчера в ночи мясное заливное соорудила, потом до-олого ждала, пока дети крепко заснут, чтобы подарки упаковать... И да, я сделала таки шубу! Валера наш праздники любил, думаю, ему бы не понравилось, если бы не отмечали... |