Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем здравствуйте Rose
Д"яна писал(а):
у нас затишье сезонное

вынуждены затихнуть без нормального молока
Д"яна писал(а):
Но я-то сыр продолжаю делать

тебе везет good good good
Д"яна писал(а):
купилась на рецепт из интернета (очень его там нахваливали)
http://syrodelie.com/blog/post-58
Два раза потерпела фиаско Первый раз пришлось наделать МНОГО творога. Второй раз получился крошливый ужасно... Может быть, я накосячила, не знаю..

сначала подумала, что крошится из-за того,что зерно намельчила, а потом почитала, товарищ рекомендует измельчать по рецепту.Одного не пойму, как вкус Российского напоминает, а закваску совсем не используют.
Что-то автор не договаривает, если такой вкус без закваски, то бешеная экономия на заквасках будет girl_haha
Д"яна писал(а):
для себя решила - если хочу "быстрого" сыра - буду делать свою проверенную Качотту!

вот и правильно praising

 
16 Дек 2016 23:17

Страница 34 из 193