Всем здравствуйте
Д"яна писал(а): |
у нас затишье сезонное |
вынуждены затихнуть без нормального молока
Д"яна писал(а): |
Но я-то сыр продолжаю делать |
тебе везет
Д"яна писал(а): |
купилась на рецепт из интернета (очень его там нахваливали)
http://syrodelie.com/blog/post-58
Два раза потерпела фиаско Первый раз пришлось наделать МНОГО творога. Второй раз получился крошливый ужасно... Может быть, я накосячила, не знаю.. |
сначала подумала, что крошится из-за того,что зерно намельчила, а потом почитала, товарищ рекомендует измельчать по рецепту.Одного не пойму, как вкус Российского напоминает, а закваску совсем не используют.
Что-то автор не договаривает, если такой вкус без закваски, то бешеная экономия на заквасках будет
Д"яна писал(а): |
для себя решила - если хочу "быстрого" сыра - буду делать свою проверенную Качотту! |
вот и правильно
