irina-s
irina
deutschland
люблюпокушать писал(а): |
Я не знаю, как отодрать их от бумаги!!! |
Лен, вот честно, не знаю в чем проблема,
может все же бумага виновата.
люблюпокушать писал(а): |
Может, попробовать просто на тарелке? |
Я первых несколько раз именно так и делала, некоторые чипсы все же приставали к тарелке, а вот с бумагой и силиконом вообще проблем нет.
люблюпокушать писал(а): |
Я бумагу клала прямо на круг микроволновки, минуя тарелку. Так невнимательно читала рецепт. Может, это и есть причина всех моих бед? Срочно побежала за еще одной попыткой! |
Мне кажется, что это большой роли не играет, но кто знает...
люблюпокушать писал(а): |
Вобщем, гораздо лучше. Даже три штучки аккуратно смогла снять с бумаги. |
Три штучки не так уж и много.
люблюпокушать писал(а): |
Осталось довести это до совершенства и разобраться, почему мои красавцы так темнеют сразу, на первой минуте |
Лен, ты молодец, что стараешься разобраться...
Мне почему то все же кажется, что у тебя в бумаге дело, но может я и ошибаюсь.
А что сыр становится золотистым, это еще зависит от сорта сыра, ну и если передержать, но тогда это по вкусу чувствуется.
У меня есть отчет на 6 странице, делала чипсы из 24 % сыра и они тоже золотистого цвета получились,
мне нравятся такие.
Леночка, желаю тебе чтобы все получилось как нужно.