Чипсы диетические

irina-s

irina


deutschland
люблюпокушать писал(а):
Я не знаю, как отодрать их от бумаги!!!

Лен, вот честно, не знаю в чем проблема, unknown может все же бумага виновата. Embarassed
люблюпокушать писал(а):
Может, попробовать просто на тарелке?

Я первых несколько раз именно так и делала, некоторые чипсы все же приставали к тарелке, а вот с бумагой и силиконом вообще проблем нет. good
люблюпокушать писал(а):
Я бумагу клала прямо на круг микроволновки, минуя тарелку. Так невнимательно читала рецепт. Может, это и есть причина всех моих бед? Срочно побежала за еще одной попыткой!

Мне кажется, что это большой роли не играет, но кто знает...
люблюпокушать писал(а):
Вобщем, гораздо лучше. Даже три штучки аккуратно смогла снять с бумаги.

Три штучки не так уж и много. praising girl_haha
люблюпокушать писал(а):
Осталось довести это до совершенства и разобраться, почему мои красавцы так темнеют сразу, на первой минуте

Лен, ты молодец, что стараешься разобраться... friends
Мне почему то все же кажется, что у тебя в бумаге дело, но может я и ошибаюсь.
А что сыр становится золотистым, это еще зависит от сорта сыра, ну и если передержать, но тогда это по вкусу чувствуется.
У меня есть отчет на 6 странице, делала чипсы из 24 % сыра и они тоже золотистого цвета получились, Wink мне нравятся такие. girl_in_love nyam2
Леночка, желаю тебе чтобы все получилось как нужно. friends

 
17 Дек 2016 4:10

Страница 11 из 13