Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Мариночка, добрый день!
Рада, что ты воспользовалась этим рецептом!
Марисабелина писал(а): |
Но кажется у меня не получилась суфлейная часть- жидковатая осталась. Можете рассказать подробнее про эту часть, пожалуйста? Сколько взбивать белки? Халву смешать с белками в миксере до однородной массы? Или просто лопаткой и ничего что кусочки халвы останутся? И потом выпекать белков ю часть при 180 г? Или снизить огонь? Спасибо |
Жанчик писал(а): |
Пока пирог печется, натереть халву на крупной терке.
Белки взбить в пену и, постепенно добавляя сахар, взбивать до устойчивой пены. |
Жанчик писал(а): |
В натертую халву постепенно добавлять взбитые белки, аккуратно перемешивая. |
Взбитые белки перемешивать лопаткой - миксер уже не нужен.
Пирог я пекла при 180 С и потом вынула его из духовки, а она продолжала греться. Выложить на пирог пену из халвы и взбитого белка, и опять отправить в духовку на 8-10 мин.
Может быть, ты не достаточно взбила белки? Но я думаю, что вкус при этом не сильно пострадал. Напиши, пожалуйста, свои впечатления от пирога.