Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Мариночка, добрый день!
Рада, что ты воспользовалась этим рецептом! Rose
Марисабелина писал(а):
Но кажется у меня не получилась суфлейная часть- жидковатая осталась. Можете рассказать подробнее про эту часть, пожалуйста? Сколько взбивать белки? Халву смешать с белками в миксере до однородной массы? Или просто лопаткой и ничего что кусочки халвы останутся? И потом выпекать белков ю часть при 180 г? Или снизить огонь? Спасибо

Жанчик писал(а):
Пока пирог печется, натереть халву на крупной терке.
Белки взбить в пену и, постепенно добавляя сахар, взбивать до устойчивой пены.

Жанчик писал(а):
В натертую халву постепенно добавлять взбитые белки, аккуратно перемешивая.

Взбитые белки перемешивать лопаткой - миксер уже не нужен.

Пирог я пекла при 180 С и потом вынула его из духовки, а она продолжала греться. Выложить на пирог пену из халвы и взбитого белка, и опять отправить в духовку на 8-10 мин.

Может быть, ты не достаточно взбила белки? Но я думаю, что вкус при этом не сильно пострадал. Напиши, пожалуйста, свои впечатления от пирога.

 
17 Дек 2016 20:14

Страница 3 из 3