Татош

Наталья
Санкт-Петербург
Лариса Юрьевна писал(а): |
Наталья! Преогромнейшее Вам спасибо за этот рецепт Честно говоря, я всегда предпочитаю шоколадную выпечку, но поскольку муж больше любит "беленькое без какао" рискнула сделать кекс по Вашему рецепту такого фееричного результата я даже не ожидала
В первый раз пекла просто "пустой" кекс ("на пробу", так сказать) - фото сделать не успела Муж заценил (и это слабо сказано!) Угощала подруг на работе - почему-то все решили, что это куличик (или паска) В общем, все в восторге полном!
Потом делала уже двойную порцию маме на день рождения, но уже в виде торта - промазала заварным кремом .а сверху залила глазурью так это вообще "отвал башки" получился. Мне теперь все родные и друзья припоминают такую вкуснятину и требуют повторного исполнения (к сожалению, не сфотографировала, но уверена, что буду готовить его еще и не раз, так что фотоотчет с меня )
Итог: СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ КЕКС!!!!  |
Лариса Юрьевна, меня этот рецепт тем же подкупил, угостили хорошего знакомого, он вечером перезванивает и просит рецепт. Очень приятны Ваши хвалебные слова, спасибо большое!!! Извините, что так долго отвечала, не часто захожу, ребенок маленький.