TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Цитата: |
мясная нарезка из говяжьего языка, фаршированного морковкой и чесноком; свиной язык, запеченный в духовке; рулетики из окорочков
Поделитесь, пожалуйста, рецептиками. Rose |
Вот: Свиной язык, запеченный в духовке
http://forum.say7.info/topic29132.html Говяжий язык, фаршированный чесноком и морковью. Отвариваем говяжий язык 2 часа, за 30 мин. до приготовления в кастрюлю положить неочищенную луковицу, морковку, пару листиков лавра, соль, перец горошком (для вкуса и аромата). Далее язык очистить и весь хаотично нашпиговать тоненькими кружочками чеснока и сырой морковки, убираем в холодильник, я обычно 30.12 вечером его готовлю и за ночь язык пропитывается чесночным ароматом, а морковка при разрезе очень красиво смотрится. Подавать с горчицей.

Рулетики из окорочков. Освобождаем окорочка от кости, не повредив при этом кожу...маринуем в смеси майонеза с чесноком, можно добавить любимые приправы, убираем мариноваться в холод, можно на ночь... далее жарим омлет из расчёта на 1 окорочок - 1 яйцо, чуть посолить и поперчить, обжариваем быстро с двух сторон и укладываем на маринованное мясо, заворачиваем в рулет, я обвязываю простой нитью, она потом легко снимается..Итак, получается из 4 маринованных окорочка и 4 отдельно пожаренных омлетика - 4 рулета

Укладываем на противень и жарим до готовности в духовке, разрезаем чуть охлаждёнными..

Мясо получается нежное и сочное

Приятного аппетита!