| Цитата: |
| мясная нарезка из говяжьего языка, фаршированного морковкой и чесноком; свиной язык, запеченный в духовке; рулетики из окорочков
Поделитесь, пожалуйста, рецептиками. Rose |
Рулетики из окорочков. Освобождаем окорочка от кости, не повредив при этом кожу...маринуем в смеси майонеза с чесноком, можно добавить любимые приправы, убираем мариноваться в холод, можно на ночь... далее жарим омлет из расчёта на 1 окорочок - 1 яйцо, чуть посолить и поперчить, обжариваем быстро с двух сторон и укладываем на маринованное мясо, заворачиваем в рулет, я обвязываю простой нитью, она потом легко снимается..Итак, получается из 4 маринованных окорочка и 4 отдельно пожаренных омлетика - 4 рулета
Мясо получается нежное и сочное
Приятного аппетита!