В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2016 0:07
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||
Моя свекровь в Омске живёт, говорит, что на этой неделе до 40 градусов передавали, так что туда только тулуп и валенки. Вера, 5 кг креветок, ого. Что делать с ними думаешь? Вот я почему -то вообще креветки не люблю, вкус у них странный
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 0:19
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||
у меня мама обожает креветок и прочих морских обитателей ![]() Уже суши с ними сделала (дочурка любит) и пасту. Буду готовить суп и запеченные креветки от Джейми Оливера (нравится у него два блюда с ними), на НГ салаты хочу приготовить (осталось выбрать только), и просто варить и хомячить)))
У нас тоже вроде обещают, но для нас морозы привычны, а вот когда чистишь снег и тебе дождь зимой на голову капает-это необычно))) |
||||||||
18 Дек 2016 0:20
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||
Девочки спасибо за советы, наверное остановлюсь на буррито |
||||||||
18 Дек 2016 0:25
|
Свена
Омск |
|||||||
Марина, вроде по прогнозам в среду до -35 (а у нас корпоратив!). Но я обычно смотрю прогноз только на завтра.
Вера, мы когда заказывали креветки, то так и делали, как ты пишешь. |
||||||||
18 Дек 2016 0:32
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||
Девочки я все не как не закончу сценарий может кто нибудь что нибудь уже придумал(я уже спрашивала что то ни кто не откликнулся) поделитесь пожалуйста. я тут накидала не много может кому пригодится. Мы обычно каждый конкурс обыгрывает то есть переодеваемся например в милиционера или цыганку. А этот раз первый конкурс проведет "Андрей Малахов"
"Горячие новости в новогоднюю ночь" Добрый вечер, добрый вечер Здравствуйте в эфире первый канал, передача голубой огонек и я ее ведущий Андрей Малахов . мы ведем прямую трансляцию с места событий, об этом не возможно молчать. У нас в гостях Юлия Коновалова, что вы можете пожелать нашим телезрителям, да что вы собственно можете пожелать. нам нужно уйти на рекламу, в переди горячие новости в новогоднюю ночь оставайтесь с нами ,не переключайтесь. Пока «идет реклама» выделяется минута на подготовку горячей новости или случая, произошедшего в новогоднюю ночь. Корреспондент в своем сообщении обязан упомянуть все слова (можно склонять), указанные в карточке Перед игрой необходимо подготовить карточки, где будет указано от 5 до 7 слов, желательно различных по значению. Например: l Бутерброд, Япония, верблюд, ушанка, снеговик, компьютер, офис. l Снегурочка, ромашка, мэр, розетка, собака, свет, одеяло. l Голубой, солнце, рубашка, автомобиль, сосед, самовар, перо. l Трамвай, меню, глобус, зеркало, портной, гитара, пляж. l Спортсмен, универсам, дирижер, шампанское, елка, тир, медведь. Абама винегрет снег любовь стакан песня шарфик Путин рисунок варежка водка елка совесть китай Россия мороз лодка фейерверк снег друзья только вино Оливье гузеева паркет концерт гирлянда жених зубы Снеговик автобус сапожки женщина дружба Коновалов шашлык Берегите себя и своих близких |
||||||||
18 Дек 2016 0:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Ольга, пусть всегда елочки и сосны будут весёлыми и не грустными ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 0:36
|
Архдева
Россия |
|||||||
Марина, спасибо. Это давно было. Сейчас со смехом вспоминаем эту горку сухих, желтых иголок. Но ведь было! |
||||||||
18 Дек 2016 1:35
|
Лисяка67
Москва |
|||||||
Список новогодних фильмов и мультиков.может кому пригодится
https://menunedeli.ru/2012/12/podgotovk-k-novomu-godu-spisok-novogodnix-filmov-i-knig/ |
||||||||
18 Дек 2016 2:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
я пробовала... делала порционно... обрезала пластиковые бутылки ( среднюю часть и в них укладывала тортики слоями.. но бутылки брала 1,5 л. порции получились огроменные и тортик на мой вкус слишком калорийный.. если я еще буду делать( но на вряд ли) то буду укладывать в формочки из бутылки 0,5 л. |
||||||||
18 Дек 2016 2:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 3:04
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||||||
Всем привет
![]()
Настя, да ты что, я не обижаюсь конечно,надо как-нибудь и огручик попробовать добавить ![]()
![]() ![]() ![]() Ой,девочки,смотрю все на штоллен подсели,надо тоже собраться с духом и попробовать для начала полнормы,люблю я всякие-разные кексики ![]()
Света,без разницы так-то, но чтобы хорошая была,проверенная,мягенькая, а то я как-то взяла незнакомую, жесткая такая была. Девочки, поделитесь вкусным салатиком с кальмарами или с креветками ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 3:07
|
Шиловская
41 год |
|||||||
Вот тож тортилья
http://www.say7.info/cook/recipe/967-Tortilyas-s.html
|
||||||||
18 Дек 2016 3:08
|
Шиловская
41 год |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 5:19
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
Не секрет, только не кидайте в меня тапочками. Те к о держит хозяйство меня поймёт. Одолевают голуби, съедают корм у домашней птицы, и ладно бы зимой,зимой ,когда бескормица мы их и негоняем,то же живые, очень раздражает в летнее осенний период, вокруг на полях и кукуруза,и овес,и соя. Нет надо по двору шнырять. Спасибо всем за пожелания выздоровления, ![]() Пишу с планшета, плохо цитировать, у нас в семье то же новогодний торт - Наполеон с заварным кремом. ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 5:28
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||
Утром первого января с чаем ![]()
Накупила продуктов,Завтра буду печь несколько порций на подарки.
Понятно ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 6:38
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||
Елена, спасибо! Взяла на заметку))) ![]()
Спасибо, добавила))) ![]()
Таня, голова кругом-всё такое вкусненькое))) |
||||||||
18 Дек 2016 8:54
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||
Я выкладывала на 171 странице салат с креветками. Креветки, маринованные опята, ананас и яйца, майонез. Очень вкусненько |
||||||||
18 Дек 2016 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||
Лена, очень даже пригодится! Спасибо. В среду корпоратив, уже одной коллеге сбросила - будем готовиться .
Лена, поняла. Сделаю сегодня. Есть фасоль в т/с и всё остальное ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Девочки, всем доброго морозного утра! У нас -30 (на одном из каналов показывает)
|
||||||||
18 Дек 2016 12:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Доброе утро!
Света, настоящая зимняя погода! А у нас снегопады...... Пошла мести коврики во двор снегом. Хотя из всего дома я одна так делаю. А помните, раньше все всегда так делаали. Плесос конечо хорошо, ноо снегом. И мтелкой лучше. Осообенно придверные. |
||||||||
18 Дек 2016 13:14
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 15:02
|
Свена
Омск |
|||||||
Когда-то мы такое практиковали. Было дело. |
||||||||
18 Дек 2016 17:31
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||
Ура! Штоллены в духовке, оказалось так просто их делать, аромат божественный на весь дом
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2016 17:36
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||
Девочки помогите пожалуйста не могу найти ссылку на именные поздравления от дед мороза. Не могу найти на какой странице ссылка
|
||||||||
18 Дек 2016 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||
Катя, это? http://newdedmoroz.com/ |