В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

18 Дек 2016 0:07

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Моя свекровь в Омске живёт, говорит, что на этой неделе до 40 градусов передавали, так что туда только тулуп и валенки. Вера, 5 кг креветок, ого. Что делать с ними думаешь? Вот я почему -то вообще креветки не люблю, вкус у них странный girl_haha Или просто не умею их готовить Embarassed

18 Дек 2016 0:19

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
*Diamant* писал(а):
5 кг креветок, ого. Что делать с ними думаешь?

у меня мама обожает креветок и прочих морских обитателей wacko1 Готова их есть хоть каждый день)))
Уже суши с ними сделала (дочурка любит) и пасту. Буду готовить суп и запеченные креветки от Джейми Оливера (нравится у него два блюда с ними), на НГ салаты хочу приготовить (осталось выбрать только), и просто варить и хомячить)))
*Diamant* писал(а):
на этой неделе до 40 градусов передавали

У нас тоже вроде обещают, но для нас морозы привычны, а вот когда чистишь снег и тебе дождь зимой на голову капает-это необычно)))

18 Дек 2016 0:20

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Libellula писал(а):
Я готовила буррито по Настиному рецепту. Всем понравилось) http://www.say7.info/cook/recipe/1043-Burrito.html

Шиловская писал(а):
Мы всегда такие берем

nata1401kva писал(а):
Елена, я часто делаю их вот во этому рецепту

valia6513 писал(а):
Если они из пшеничной муки, то я всегда делаю из них чебуреки, вкуснотень

Девочки спасибо за советы, наверное остановлюсь на буррито

18 Дек 2016 0:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
*Diamant* писал(а):
что на этой неделе до 40 градусов передавали

Марина, вроде по прогнозам в среду до -35 (а у нас корпоратив!). Но я обычно смотрю прогноз только на завтра.
Libellula писал(а):
просто варить и хомячить)

Вера, мы когда заказывали креветки, то так и делали, как ты пишешь.

18 Дек 2016 0:32

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки я все не как не закончу сценарий может кто нибудь что нибудь уже придумал(я уже спрашивала что то ни кто не откликнулся) поделитесь пожалуйста. я тут накидала не много может кому пригодится. Мы обычно каждый конкурс обыгрывает то есть переодеваемся например в милиционера или цыганку. А этот раз первый конкурс проведет "Андрей Малахов"
"Горячие новости в новогоднюю ночь"
Добрый вечер, добрый вечер Здравствуйте в эфире первый канал, передача голубой огонек и я ее ведущий Андрей Малахов . мы ведем прямую трансляцию с места событий, об этом не возможно молчать. У нас в гостях Юлия Коновалова, что вы можете пожелать нашим телезрителям, да что вы собственно можете пожелать. нам нужно уйти на рекламу, в переди горячие новости в новогоднюю ночь оставайтесь с нами ,не переключайтесь.
Пока «идет реклама» выделяется минута на подготовку горячей новости или случая, произошедшего в новогоднюю ночь. Корреспондент в своем сообщении обязан упомянуть все слова (можно склонять), указанные в карточке
Перед игрой необходимо подготовить карточки, где будет указано от 5 до 7 слов, желательно различных по значению. Например:
l Бутерброд, Япония, верблюд, ушанка, снеговик, компьютер, офис.
l Снегурочка, ромашка, мэр, розетка, собака, свет, одеяло.
l Голубой, солнце, рубашка, автомобиль, сосед, самовар, перо.
l Трамвай, меню, глобус, зеркало, портной, гитара, пляж.
l Спортсмен, универсам, дирижер, шампанское, елка, тир, медведь.
Абама винегрет снег любовь стакан песня шарфик
Путин рисунок варежка водка елка совесть китай
Россия мороз лодка фейерверк снег друзья только вино
Оливье гузеева паркет концерт гирлянда жених зубы
Снеговик автобус сапожки женщина дружба Коновалов шашлык

Берегите себя и своих близких

18 Дек 2016 0:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Архдева писал(а):
еще была грустная елка

Ольга, пусть всегда елочки и сосны будут весёлыми и не грустными Rose

18 Дек 2016 0:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ольга, пусть всегда елочки и сосны будут весёлыми и не грустными

Марина, спасибо. Это давно было. Сейчас со смехом вспоминаем эту горку сухих, желтых иголок. Но ведь было!

18 Дек 2016 1:35

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Список новогодних фильмов и мультиков.может кому пригодится
https://menunedeli.ru/2012/12/podgotovk-k-novomu-godu-spisok-novogodnix-filmov-i-knig/

18 Дек 2016 2:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Азалия86 писал(а):
- икорный тортик в микро варианте на 2-3 вилки порционно ( давно засматриваюсь на него, но все никак не решусь)

я пробовала... делала порционно... обрезала пластиковые бутылки ( среднюю часть и в них укладывала тортики слоями.. но бутылки брала 1,5 л. порции получились огроменные и тортик на мой вкус слишком калорийный.. если я еще буду делать( но на вряд ли) то буду укладывать в формочки из бутылки 0,5 л.

18 Дек 2016 2:45

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
мясная нарезка из говяжьего языка, фаршированного морковкой и чесноком; свиной язык, запеченный в духовке; рулетики из окорочков

Поделитесь, пожалуйста, рецептиками. Rose
Вот: Свиной язык, запеченный в духовке http://forum.say7.info/topic29132.html Говяжий язык, фаршированный чесноком и морковью. Отвариваем говяжий язык 2 часа, за 30 мин. до приготовления в кастрюлю положить неочищенную луковицу, морковку, пару листиков лавра, соль, перец горошком (для вкуса и аромата). Далее язык очистить и весь хаотично нашпиговать тоненькими кружочками чеснока и сырой морковки, убираем в холодильник, я обычно 30.12 вечером его готовлю и за ночь язык пропитывается чесночным ароматом, а морковка при разрезе очень красиво смотрится. Подавать с горчицей. nyam2 Рулетики из окорочков. Освобождаем окорочка от кости, не повредив при этом кожу...маринуем в смеси майонеза с чесноком, можно добавить любимые приправы, убираем мариноваться в холод, можно на ночь... далее жарим омлет из расчёта на 1 окорочок - 1 яйцо, чуть посолить и поперчить, обжариваем быстро с двух сторон и укладываем на маринованное мясо, заворачиваем в рулет, я обвязываю простой нитью, она потом легко снимается..Итак, получается из 4 маринованных окорочка и 4 отдельно пожаренных омлетика - 4 рулета verygood Укладываем на противень и жарим до готовности в духовке, разрезаем чуть охлаждёнными.. nyam2 Мясо получается нежное и сочное good Приятного аппетита!

18 Дек 2016 3:04

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Шиловская писал(а):
Ела такой салатик в кафе немецкий назывался, только там еще был свежий огурец !
Лена прости что влезла в твой рецепт

Настя, да ты что, я не обижаюсь конечно,надо как-нибудь и огручик попробовать добавить Congratulate
Kristyket писал(а):
потом поворачиваюсь а наша тележка в 3ех метрах от нас, а я роюсь в чужой тележке

rofl2 rofl2 rofl2

Ой,девочки,смотрю все на штоллен подсели,надо тоже собраться с духом и попробовать для начала полнормы,люблю я всякие-разные кексики nyam2
Свена писал(а):
Лена, фасоль в т/с белая или красная? Или без разницы?

Света,без разницы так-то, но чтобы хорошая была,проверенная,мягенькая, а то я как-то взяла незнакомую, жесткая такая была.

Девочки, поделитесь вкусным салатиком с кальмарами или с креветками New Year Snegurochka
Фото

18 Дек 2016 3:07

Распечатать сообщение
Шиловская

41 год

ШиловскаяМои рецепты
Вот тож тортилья
http://www.say7.info/cook/recipe/967-Tortilyas-s.html
Степашка44 писал(а):
по Настиному рецепту

18 Дек 2016 3:08

Распечатать сообщение
Шиловская

41 год

ШиловскаяМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Настя, да ты что, я не обижаюсь конечно,надо как-нибудь и огручик попробовать добавить

friends New Year Tree

18 Дек 2016 5:19

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Kristyket писал(а):
А зачем винтовка?если не секрет

Не секрет, только не кидайте в меня тапочками. Те к о держит хозяйство меня поймёт. Одолевают голуби, съедают корм у домашней птицы, и ладно бы зимой,зимой ,когда бескормица мы их и негоняем,то же живые, очень раздражает в летнее осенний период, вокруг на полях и кукуруза,и овес,и соя. Нет надо по двору шнырять.

Спасибо всем за пожелания выздоровления, Romashki наверное от ваших пожеланий,я уже почти здорова, попробую даже заняться домашними делами.

Пишу с планшета, плохо цитировать, у нас в семье то же новогодний торт - Наполеон с заварным кремом. Embarassed печем по рецепту из работницы или крестьянки ,даже не помню какого года, началось с мамы,теперь уже и в семье сына пекут. Привыкли мы к нему наверное, а может действительно,самый вкусный потому что из детства girl_in_love

18 Дек 2016 5:28

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
чукот писал(а):
у нас в семье то же новогодний торт - Наполеон с заварным кремом.

Утром первого января с чаем good
Лена, Тольятти писал(а):
Ой,девочки,смотрю все на штоллен подсели,надо тоже собраться с духом и попробовать

Накупила продуктов,Завтра буду печь несколько порций на подарки.
чукот писал(а):
Одолевают голуби,

Понятно Wink

18 Дек 2016 6:38

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Степашка44 писал(а):
А этот раз первый конкурс проведет "Андрей Малахов"

Елена, спасибо! Взяла на заметку))) good
Лисяка67 писал(а):
Список новогодних фильмов и мультиков.может кому пригодится

Спасибо, добавила))) Rose
TATIANA* писал(а):
Приятного аппетита!

Таня, голова кругом-всё такое вкусненькое)))

18 Дек 2016 8:54

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Всем привет girl_bye
Света,без разницы так-то, но чтобы хорошая была,проверенная,мягенькая, а то я как-то взяла незнакомую, жесткая такая была.

Девочки, поделитесь вкусным салатиком с кальмарами или с креветками New Year Snegurochka

Я выкладывала на 171 странице салат с креветками. Креветки, маринованные опята, ананас и яйца, майонез. Очень вкусненько

18 Дек 2016 11:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Степашка44 писал(а):
может кому пригодится

Лена, очень даже пригодится! Спасибо. В среду корпоратив, уже одной коллеге сбросила - будем готовиться .
Лена, Тольятти писал(а):

Лена, поняла. Сделаю сегодня. Есть фасоль в т/с и всё остальное Romashki

18 Дек 2016 11:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем доброго морозного утра! У нас -30 (на одном из каналов показывает)

18 Дек 2016 12:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброе утро!
Света, настоящая зимняя погода! А у нас снегопады......
Пошла мести коврики во двор снегом. Хотя из всего дома я одна так делаю. А помните, раньше все всегда так делаали. Плесос конечо хорошо, ноо снегом. И мтелкой лучше. Осообенно придверные.

18 Дек 2016 13:14

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ольгура писал(а):
Пошла мести коврики
очень люблю это делать, как только снег выпадает сразу собираю и вперёд Yahoo! Наверное потому что детство вспоминается, да и потому что не с чем не сравнимая запах свежести Embarassed

18 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Пошла мести коврики во двор снегом.

Когда-то мы такое практиковали. Было дело.

18 Дек 2016 17:31

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Ура! Штоллены в духовке, оказалось так просто их делать, аромат божественный на весь дом girl_in_love остались ещё цукаты и орехи, завтра куплю творог и сделаю ещё порцию nyam2

18 Дек 2016 17:36

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Девочки помогите пожалуйста не могу найти ссылку на именные поздравления от дед мороза. Не могу найти на какой странице ссылка

18 Дек 2016 17:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
EkaterinaNarekovna писал(а):
Девочки помогите пожалуйста не могу найти ссылку на именные поздравления от дед мороза. Не могу найти на какой странице ссылка

Катя, это?
http://newdedmoroz.com/

Наверх
;