В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2016 17:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
18 Дек 2016 17:50
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||
Я вот и хочу поэтому чуть-чуть прямо сделать, либо в кольцах от бутылок 0,5 или даже что-нибудь поменьше ( если придумаю что) |
||||||||||
18 Дек 2016 17:58
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Молодец.как говорится глаза боятся,а руки делают. ![]() Да, про ароматы это в точку,я когда пекла так потом целый день аромат был по всему дому ![]() |
||||||||||
18 Дек 2016 18:00
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||||
Света, елочки такие милые. А на кухне у тебя столько всего новогоднего, одно удовольствие, наверное, сейчас готовить, особенно к празднику
![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2016 18:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Света, какие елочки уютные и красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2016 18:01
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Света,красиво украшено и так уютно ![]() Смотрю ты явный фанат нового года, на кухне столько атрибутики новогодней, супер ![]() |
||||||||||
18 Дек 2016 18:55
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||
Да,спасибо большое |
||||||||||
18 Дек 2016 19:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Светочка,ты просто мой идейный вдохновитель. Посмотрев, на тебя тоже поняла что хочу красоту. Пошла украшаться. Сейчас елку наряжаю. Сережа установил, гирлянду повесил. Я с игрушками прыгаю вокруг нее. Покажу что получится. Ну и окно нужно украшать. Там гирлянда вешается, и картинки на окно. В прихожей тоже икэбану соорудила. До кухни пока дело не дошло. Если завтра дадут пенсию быстро посудку прикуплю. Уже знаю где. |
||||||||||
18 Дек 2016 20:25
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||
Украсила окошечко на кухне.
И наконец-то упаковала почти всем-всем подарочки. Только несколько подарочков осталось дополнить и тоже упаковать. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2016 20:35
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||
Какая красота. Очень уютно и по праздничному |
||||||||||
18 Дек 2016 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да, Марина, люблю всякие штучки новогодние ![]()
Спасибо, Марина! Мы только кухню. Еще гирлянду на окно надо закрепить. Но это чуть позже.
Ага, Кристина, я НГ маньячка. Впрочем, как и многие тут ![]()
Нее, мы только купили большую. В течение недели начну в комнатах украшать.
Спасибо, Катя! |
||||||||||
18 Дек 2016 21:42
|
Dimaha
Жанна |
|||||||||
Подскажите пожалуйста сайт с играми и конкурсами, где-то видела в этой теме, перелистала, не могу найти.
|
||||||||||
18 Дек 2016 21:57
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Всем добрый вечер!А я вот заканчиваю печь штоллены,из 3 порций сделала 12 штук, довольная как слон,главное не пачкается много посуды
![]() А то в прошлые года пекла печенья на подарки 5-6 видов по 3 дня сидела на кухне, а со штолленами меньше мороки,4 часа и все готово,а выход продукции внушает.уже купила плёнку,на днях буду упаковывать. |
||||||||||
18 Дек 2016 21:57
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||
Девчата, здравствуйте, смотрю подготовка к Новому году у всех идет полным ходом, я что-то пока на меню застопорилась, все выбрать не могу.
Можно я вам минутку позитива устрою - вот как вы себе представляете новогоднюю карнавальную шапочку "Курочка", прям представьте ее образ, а потом перейдите по ссылке http://rf-54.ru/userfiles/catalog/large/161809.jpg |
||||||||||
18 Дек 2016 22:01
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||
По-моему, не было, на сайте киндер можно заполнить заявку и получить уникальное видеопоздравление от киндер Деда Мороза абсолютно бесплатно.
ссылка - http://kindernewyear.ru/request.html |
||||||||||
18 Дек 2016 22:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оксана, а что так? В чем сложность? Хочется всего и много?
Молодец, Кристина! Даже не попробовала? |
||||||||||
18 Дек 2016 22:51
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Да...а я себе представила голову курицы с хохолком красным а тут тушка ![]()
Спасибо,неа, пробовать уже не будем,я пока не знаю точно сколько штук будем дарить. |
||||||||||
18 Дек 2016 23:11
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||
Девочки сегодня на сайте combook.ru заказала Правдивую историю Деда Мороза за 1350 доставка до Липецка неделя и всего за 200 руб. Может кому пригодится ещё есть книга на складе
|
||||||||||
18 Дек 2016 23:16
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||
Света, привет, да нет, просто не знаю что хочу ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2016 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Молодец - вовсю готовишься. А я на гель-лак на 29 записалась. А сегодня тоже маникюр с обычным лаком сделала. Как раз до 29-го хватит.
Оксана, а, может, муж прав? Ну если уж очень хочется, сделай какой-нибудь новенький салатик. |
||||||||||
18 Дек 2016 23:45
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||
ой,Светочка,как же у тебя уютно! |
||||||||||
19 Дек 2016 4:28
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||
Ух, ты! Как украшено - все новогоднее - и досточки, и подставочки под горячее ![]()
Хорошенькая)))
Вот это молодец))) ![]() |
||||||||||
19 Дек 2016 4:35
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||||
И я, и я сегодня сделала новогодний маникюр))) довоольная)) а еще подарила подруге подарочек-елочку! Она была тааак рада, понаписала мне смс со словами благодарности, сказала, что я ее волшебная фея ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2016 5:43
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||
я выкладывала салатик: -листья салата -сыр адыгейский -креветки -краб палочки -яйиц штуки 1-2 рыбка копченая -помидоры черри -заправка сметана+горчиц+сой соус+лимон сок+паприка) |
||||||||||
19 Дек 2016 8:50
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||
Вчера наконец то посмотрела Полярный экспресс. Наелась мандаринов, все создала себе новогоднее настроение!!!
|