Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Я когда первый Брюност сделала, то он мне тоже напомнил по вкусу татарский сухой творог из топленого молока-кырт(не знаю какую вторую букву написать ,но произносится так).Его кладут в начинку знаменитого слоеного пирога-губадьи
Названия у разных народов не намного отличается,есть что-то общее.

Интересно нужно посмотреть Wink
Лидия-57 писал(а):
А еще первый Брюност по вкусу и Пармезан напомнил
А вот Пармезан мы очень любим nyam2 nyam2 Вопще я поняла что мы больше любим тип голланских сыров nyam2 но вот Российский нас приятно удивил nyam2 nyam2 особенно понравился мужу friends girl_haha girl_haha

 
18 Дек 2016 11:32

Страница 34 из 193