Ксюш, уточни пожалуйста, к творогу и сливкам кроме сахара что-нибудь добавляешь? И какая последовательность? Взбиваешь сливки, потом вмешиваешь творог?
Bonte писал(а): |
ага) теперь главное обжиться и привыкнуть к новой обстановке на кухне |
Это сложно, нечего и говорить. Опять же, чем больше времени ты будешь проводить на этой кухне, тем быстрее привыкнешь.
Bonte писал(а): |
2,6 кг ШНК, крем пломбир, грецкий орех,чернослив, декор торта швейцарская меренга. |
Мне зайчик нравится. как делала шёрстку?
ВВВ Виктория писал(а): |
простите уж меня я немножко потерялась |
Да уж не немножко
ВВВ Виктория писал(а): |
с творожными такое случается от слишком высокой температуры, еще можно ставить водную баню и вынимать когда подрагивают, чтоб не перепекались - это как с чизкейками |
Вика! Ты точно подглядывала за мной

пришла соседка и я очнулась, когда температура слишком поднялась. Через 20 минут проверила, палочка вышла немного влажная, оставила ещё. Значит, зря. Эх. Снаружи подсохшие получились.
ВВВ Виктория писал(а): |
а я вот чем "заболела" |
Ух ты, игрулечки
Bonte писал(а): |
притрусила белой кокосовой стружкой |
Была такая мысль)