Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Ксюш, уточни пожалуйста, к творогу и сливкам кроме сахара что-нибудь добавляешь? И какая последовательность? Взбиваешь сливки, потом вмешиваешь творог?
Bonte писал(а):
ага) теперь главное обжиться и привыкнуть к новой обстановке на кухне

Это сложно, нечего и говорить. Опять же, чем больше времени ты будешь проводить на этой кухне, тем быстрее привыкнешь.
Bonte писал(а):
2,6 кг ШНК, крем пломбир, грецкий орех,чернослив, декор торта швейцарская меренга.

Мне зайчик нравится. как делала шёрстку?
ВВВ Виктория писал(а):
простите уж меня я немножко потерялась

Да уж не немножко girl_bye
ВВВ Виктория писал(а):
с творожными такое случается от слишком высокой температуры, еще можно ставить водную баню и вынимать когда подрагивают, чтоб не перепекались - это как с чизкейками

Вика! Ты точно подглядывала за мной girl_haha пришла соседка и я очнулась, когда температура слишком поднялась. Через 20 минут проверила, палочка вышла немного влажная, оставила ещё. Значит, зря. Эх. Снаружи подсохшие получились.
ВВВ Виктория писал(а):
а я вот чем "заболела"

Ух ты, игрулечки good
Bonte писал(а):
притрусила белой кокосовой стружкой

Была такая мысль)

 
18 Дек 2016 21:37

Страница 815 из 988