Котлетки «В период кризиcа»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Nelchik писал(а):
естественно не кожа
, а што, для бульончика мона и кожу сварить - для навара-то самое то, в ней же много экстрактивных веществ, потом выловить и выкинуть!
Nelchik писал(а):
.Фарш получается жидковатым, поэтому добавляем либо размолотые сухари, либо манную крупу.
Я последнее время приспособилась вместо манки тереть крабьи палки. Они же с крахмалом, так что иногда можно даже яйцо не добавлять, лепятся и не разваливаются!
Да уж, Нэличка!!! Твои котлетки, прямо скажу, не только в кризис есть! Их и на стол можно праздничный подать, не верю, что кому-то могут не понравиться!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
10 Июл 2009 9:21

Страница 1 из 1