Time2Cook

Татьяна
 
Наташа, отличный рецепт 
 
 
Я тоже пекла когда-то такие булочки и даже  заморочилась со смальцем. 
| nata69 писал(а): | 
| в оригинальном рецепте говорится о маргарине,но он был белого цвета,я так и не поняла,что это за продукт,похож на свиной жир 
 | 
у меня был смалец в рецепте. 
Попробую как ты, с маргарином, тем более, что смальца точно не найду. 
Знаешь, я даже и не повторяла эти булочки, т.к. с поиском смальца одна головная боль 
 
 
И твоя идея с начинкой мне понравилась,  мы любим булочки с начинкой 
 
 
Наташа, с наступающими тебя праздниками, здоровья, исполнения желаний и много-много новых интересных кулинарных открытий и идей! 
 
 
  
   
  