nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Time2Cook писал(а): |
Наташа, отличный рецепт
Я тоже пекла когда-то такие булочки и даже заморочилась со смальцем. |
точно,Тань,смалец...как же я забыла название,это же свиной жир?
если да,он у нас везде продается,но я побоялась,что запах от него будет присутствовать
португальцы и испанцы довольно часто его применяют
только меня сбило с толку название в видео,на испанском мексиканском языке оно другое,не такое как в Испании
Time2Cook писал(а): |
Попробую как ты, с маргарином, тем более, что смальца точно не найду.
Знаешь, я даже и не повторяла эти булочки, т.к. с поиском смальца одна головная боль
И твоя идея с начинкой мне понравилась, мы любим булочки с начинкой |
попробуй с маргарином,я брала масло и маргарин в равных пропорциях
булочки в тот раз со смальцем получились такими,как должны?
думаю со смальцем верх красивее получается
Time2Cook писал(а): |
Наташа, с наступающими тебя праздниками, здоровья, исполнения желаний и много-много новых интересных кулинарных открытий и идей! |
спасибо,Танюш!
и тебя и твою семью с наступающими праздниками!
всех вам благ и удачи во всем!