iralapochka

Ирина
46 лет
США
Алла475 писал(а): |
Сделала итальянскую, вышло замечательно. Однако, по мере работы, начала разжижаться, это видно по некоторым "клювикам", свисающим с боковых украшений. |
Алла хороший тортик
По своему опыту и от других слышала что крем разжижается чем дольше с ним работаешь.Перед тем как новую партию накладывать в мешок надо тщательно перемешивать его.Бывают у него капризы
Алекcандра писал(а): |
А сегодня я с зимним тортиком, как по составу, так и по внешнему виду. |
Саша уже писала тебе,очень красивый тортик

,прям зимняя сказка!Цвета такие яркие,а снеговик лучше оригинала
Ирин ну вот только переехалить а вы болеть вздумали,выздоравливайте!
Тортик милый, зайка хорошенький
Свадебный очень красивыво смотрится
Елена удачи вам со Свадебным тортом
Анна удачи с тортами

,чтоб миксеры так больше не подводили

Обязательно покажи нам свои работы потом
Пока доча спит,выложу свой тортик мучение
Шоколадно-маслянный бисквит,крем чиз с вар.сгущ и бананами (по центру) карамельный крем.Ровняла крем чизом,глазурь из белого шоколада
И виновник торжества

мой сынок

Одно утешение что ему тортик понравился
А теперь о грустном.Делала трек добавила СМС (видимо мало),был круглым и красивым но за ночь опал

,поэтому воткнула его на задний вид
Глазурь решила поэкспериментировать из белого шоколада.Саша помнишь обсуждала с тобой ?

Шоколад взяла качественный с маслом какао, на 100 гр шоколада 50 гр сливок ,плюс гелевый краситель.Так обрадовалась что шоколад не свернулся и не расслоился от красителя,что решила не делать другой а залить этим,вот и результат.Мне кажется надо еще меньше сливок
