Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Привет всем!
PENKALENKA писал(а):
я на лиру нашла...вроде ее.

Ага, спасибо, Лена, АКСИНЬЯ, нашла, много интересного. А вот про дрожжи в закваску прочитала, у Аннушки же наоборот нельзя в закваску ничего лишнего добавлять, но может просто нельзя для именно такой закваски ничего добавлять, их же очень много разновидностей.
Пиццу хотела тогда испечь, тесту было 4 дня его по рецепту можно 4-5 дней хранить в холодильнике, но оно упало (на 3 день) и мне показалось каким-то не пышным совсем, не рискнула на таком печь пиццу, может и зря. Я его использовала как бигу для хлеба, добавила воды, муки, соли. Правильно же, это бига получилась у меня? Хлеб хороший вышел, ароматный очень, пшеничный 1с.

 
20 Дек 2016 6:46

Страница 141 из 316