Таня-13

Таня
Привет всем!
PENKALENKA писал(а): |
я на лиру нашла...вроде ее. |
Ага, спасибо, Лена, АКСИНЬЯ, нашла, много интересного. А вот про дрожжи в закваску прочитала, у Аннушки же наоборот нельзя в закваску ничего лишнего добавлять, но может просто нельзя для именно такой закваски ничего добавлять, их же очень много разновидностей.
Пиццу хотела тогда испечь, тесту было 4 дня его по рецепту можно 4-5 дней хранить в холодильнике, но оно упало (на 3 день) и мне показалось каким-то не пышным совсем, не рискнула на таком печь пиццу, может и зря. Я его использовала как бигу для хлеба, добавила воды, муки, соли. Правильно же, это бига получилась у меня? Хлеб хороший вышел, ароматный очень, пшеничный 1с.